Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

FoKs

Нет, люди почти одни и теже! Но не все! Но я не видел например как Ид играл, или Ашез, а победил мне не известный Сет, поэтому об этом турнире я мало что могу сказать! А ежемесячные турниры в ГеймЗоне, где каждый раз побеждает Kiriyama(или как там его?)... его сражений я так же не видел на фесте! Там можно увидить довольно много не стандартных комбо! Ну в основном за обычного Сола! За него большая часть и дерется! Самые сильные Baiken, Slayer, Sol, Potemkin, Ky! Хотя на последнем турнире в ГЗ, еще не плохо играли за Testament'a, а так вроде всё!

Решил научится делать всех золотых персонажей в перфект! Хотя от удара Jonny, который мне снёс всё ХП, я офигел! Да и Заппа которого я делаю в перфект, золотой мочит по хлеще Потёмкина!

Изменено пользователем SidChi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
SidСhi: Против золотых, ИМХО, есть смысл играть только против Slayer\I-NO\Sol - остальные пушечное мясо. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

SidChi

Нет, люди почти одни и теже! Но не все! Но я не видел например как Ид играл, или Ашез, а победил мне не известный Сет, поэтому об этом турнире я мало что могу сказать! А ежемесячные турниры в ГеймЗоне, где каждый раз побеждает Kiriyama(или как там его?)... его сражений я так же не видел на фесте! Там можно увидить довольно много не стандартных комбо! Ну в основном за обычного Сола! За него большая часть и дерется! Самые сильные Baiken, Slayer, Sol, Potemkin, Ky! Хотя на последнем турнире в ГЗ, еще не плохо играли за Testament'a, а так вроде всё!

Kiriyama на турнире был, я видела -он играл за Байкен и по-моему еще за ХОСА. По сравнению с остальными играет довольно хорошо, но, имхо, до столиц ему еще расти и расти.

Еще видела неплохого Фауста а больше никого кто бы хорошо играл припомнить не могу ^^. Хотя я там не все время торчала...

S O N I C

Против золотых, ИМХО, есть смысл играть только против Slayer\I-NO\Sol - остальные пушечное мясо.

А И-но-то чем отличилась?

Насчет Сола и Слеера согласна полностью (Сол бъется на "перфект" неплохо, а Слеер изматывает и хоть один удар да пропускаю)...

Я б еще упомянула Клиффа -кому как конечно, но меня золотая версия этого деда изматывает не хуже Слеера =)

Опубликовано
А И-но-то чем отличилась?

Насчет Сола и Слеера согласна полностью (Сол бъется на "перфект" неплохо, а Слеер изматывает и хоть один удар да пропускаю)...

Я б еще упомянула Клиффа - кому как конечно, но меня золотая версия этого деда изматывает не хуже Слеера =)

Для Потемкина И-Но тяжеловатый противник, тогда как за Сола голд И-Но выигрывается вполне нормально.

Просто Потемкин не сильно мобильный - и постоянные удары то сверху, то снизу тяжело блокировать, плюс И-но когда бежит=летит и бросок на нее не действует.

Голд Сола с перфектом убивать у меня не получается, бесят его частые Dead Angle =)

А Голд Клифф... как-то рандомно, бывает что и проигрываю ему из-за не хилых дамагов, но у него самого хп очень мало.

Опубликовано
Для Потемкина И-Но тяжеловатый противник, тогда как за Сола голд И-Но выигрывается вполне нормально.

Просто Потемкин не сильно мобильный - и постоянные удары то сверху, то снизу тяжело блокировать, плюс И-но когда бежит=летит и бросок на нее не действует.

Ну если рассматривать за Потемкина, тогда понятно.

Голд Сола с перфектом убивать у меня не получается, бесят его частые Dead Angle =)

Голд Сол тварь хитрая, с ним надо осторожно -я как-то умудрилась один удар пропустить и огребла 90% жизни (он мне еще и овердрайв вдарил)... Зато он в ловушки хорошо-о лезет ^^

А Голд Клифф... как-то рандомно, бывает что и проигрываю ему из-за не хилых дамагов, но у него самого хп очень мало.

Меня старикан доканывает из-за своего роста и веса. На нем половина моих основных комб линкуется плохо... Да и в зейнест трудновато посадить...

Опубликовано

SidChi

Никто не может подсказать ссылку, хде я мог бы скачать видео боёв
Несколько страниц назад давал ссылки, так что пролистай.
Роман Кенсел не использую, ибо у Байкен смысла нет использовать!
Зря ты так, смысл есть! Рк надо делать после инстант юзанзена-ложим татами просто как 236К или буферим его в юзанзен-луп/комба.

FoKs Что там в твоем комбо видео интересного есть?

Опубликовано (изменено)

Iron Savior

Что там в твоем комбо видео интересного есть?

Блин, я что, говорила, что оно уже готово ?!..=)

Хе, ладно, перечислю какие комбы туда пихала (ничего интересного-то и нет):

1.Бросок-ловушка-выход в ГД луп.

2.Линки 2х оверов подряд (ни о чем, но надо было, иначе все бы съехало с ритма).

3.Exeloop классический, из-за того что делалася с середины арены и в углу уже выталкивать начало, окончание не через Phantom Soul, а через HS-GD.

4.Спешиал фо Бриджет: сетка-6K-6HS-frc-PS (подсмотрела у Шонена ^^)

5. ГДлуп с сетапом 3/4 арены до противоположной стены.

6.Даст-комбы. С самой моей любимой D-/\-[9]-D-S-HS-D-214HS-S(jC)-HS-D-214P.

7.Бросок-MoP(frc)-GDloop.

8.Импосибл-дасты (эт пока ни о чем, у меня еще плохо выбивать дамаг таким способом получается =))

9.Хитомилуп (3 хитоми подряд) -потом есть дырка для рекавери, но я на нее решила забить, потому как смотрится красиво =)-28 хитов.

10. S-2D-214HS-2K-PS (тут я долго училась линковать S и 2D)

11.Просто обычный ГД луп с воздушным окончанием (на 18 хитов).

12.ГД луп на Фаусте (эт потому как я от тя услышала что эт сложновато =)).

13. ГД луп на Байкен (причина та же =)).

14.214HS-K-S-214HS-jK-jS-214HS-214P -комба, имхо, ни о чем, дамага сносит мало, но зато смотрится красиво =)

15.ГД луп с воздушным окончанием на 20 хитов...

16. exeloop на Веноме (на мой взгляд, самый сложный чар для экзелупа -там расстояние начала другое должно быть) с окончанием через 2D-PS (сделала 3 секции, ибо в реальном бою такое более юзабельно -а еще лучше 2 делать по-моему ^^)

17.214HS-K-S-214HS-K-S(jC)-jK-jS(jC)-jHS-jD-j214P -эт уже моя комба, почесать репу над которой меня заставили японские комбо с зейнестом ^^ Правда, сейчас я уже ее не использую -кой-что новое придумала просто...

18. На Милке: делала из зейнеста 6K-6HS(frc)-gdloop.

19. Ну и просто ГД луп с оверами в комбе.

Я хочу кое-что переделать, просто у меня новые комбы в арсенале появились -в т.ч. "длинный" exeloop из одного конца арены в другой (хотя по-прежнему жутко ругаюсь, когда его делаю, на 15-20 хите срывается иногда =)) и новая моя комба из зейнеста 214HS-6K-6HS-[9]-jK-jS(jC)-jHS-jD-214P -она хоть и не нокдаунит, зато снимает дамага больше чем все известные мне до этого комбы из сетки ^^

Изменено пользователем FoKs (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Блинннн,стоко написанно и ровно НИЧЕГОШЕНЬКИ не понимаю :) Проводяться ли где нить в Е-бурге эти ТУРНИРы? =)

Кста,а чем вам Исука не приглянулася??(на аренах напару с друзьями моно побегать =) , а музыка?а АБА?)Хотя качество картинки упала,за Тестом теперь пиксельная ворона бегает =((

Изменено пользователем Инь"Angel"Celis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кажды месяц(кроме этого, из-за турнира на фестивале), в ПаркХаусе на третьем этаже в GameZone! Когда будут проходить надо смотреть тут на форуме!

http://www.animeburg.ru

Можно еще почитать о прошлых турнирах, там же на форуме!

Опубликовано

М-да, интересно что у меня в мозгу творилось когда я то писала, умудриться везде где только можно вместо зейнеста (214HS) написать хитоми (214S)... Слов нет просто, и дошло только сейчас. Заигралась =)

за Тестом теперь пиксельная ворона бегает

Прям бегает? Может, летает все же? ^^

Опубликовано (изменено)

Кому интересно встретить в GG Исука монстра?Пройдите до 100 уровня аркаду =) Увидите это НЕЧТО ^_^

Прям бегает? Может, летает все же? ^^ --- Тест научил её бегать и мусор выносить ^_^

Изменено пользователем Инь"Angel"Celis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Инь"Angel"Celis

Кста,а чем вам Исука не приглянулася??, а музыка?а АБА?)
В Исуке мне не нравятся следующие вещи: портреты персонажей, пиксели выпирают почти из всех прожектайлов,кнопка разворота, двух уровневые хреново нарисованые арены, скучная музыка, кучка новых бесполезных игровых режимов, синий экран во время выполнения оверов, интерфейс, вид открывающийся после D-9-..., стартап у P Милии наверное кадров 10(!). Вот только Аба там хороша, но в Слэше лучше(хотя играть за нее я не собираюсь).

FoKs

в роли мусора -убитые враги
ОМГ, Тест в Исуке топ, наверное поэтому в нее никто не играет, не каждый сможет вынести столь резкое сокрашение полоски жизней. Изменено пользователем Iron Savior (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ОМГ, Тест в Исуке топ, наверное поэтому в нее никто не играет, не каждый сможет вынести столь резкое сокрашение полоски жизней.

Топ?!

*ну хоть где-то он в топе*...

Хотя я все равно не люблю играть топовыми чарами, так что если бы и удалось достать Исуку (что маловероятно) -то играла бы в нее только ради Абы и новых арен... И чисто фо фан.

Опубликовано

FoKs Насчет Теста-топа я в шутку. А почему за топов играть не любишь?????

Тут решил пофантазировать на тему "Таер лист", т.к. на последний без слез не взглянешь.

1 God(S)-tier: In;

2 Ba/Jo/Po/Mi/Ja;

3 Ab/Ve/Te/Ax/Ed/Br/Fa;

4 Hos/Ma/Sl/Di;

5 Rk/Za/Ch/An;

6 Shit-tier: So/Ky;

Пожет кто-то тоже напишет свою версию?

Опубликовано
Насчет Теста-топа я в шутку.

Нехорошо так шутить!!!

Я уже смирилась с мыслью что играю за лоутира (мидтира)^^

А почему за топов играть не любишь?????

За них играть легче. Они даже если начнут проигрывать могут повернуть ситуацию в свою сторону. А лоутиры требуют больше тренировок, больше знаний, больше техники... Ими побеждать приятнее ^^

Кроме того, за топов играет гораздо больше народу...

Пожет кто-то тоже напишет свою версию?

Аха, "тайер лист моей мечты, знашт"=), итак:

1. Po.

2. RK, Ve, Sl, Ax, Jo.

3.Ed, Mi, Ja, Di, Ba, An, Fa.

4. Ab, Ma, Br, Te, Hos.

5. Ch, In, Za

6 Shit-tier: So/Ky;

ДА!!! Поддерживаю =)

Опубликовано

В Исуке мне не нравятся следующие вещи: ... стартап у P Милии наверное кадров 10(!). Вот только Аба там хороша, но в Слэше лучше(хотя играть за нее я не собираюсь).

Частично согласен,но всё же.А выйдет ли Слеш на ПС,и там тож АБА будет ^_^ А вот музыка в Исуке,кульная =) Да и режим аркады+прохождение уровней,напару с другом--красиво и весело :lol:

Кста кто знает что за Guiltygear Judgement такой?? -_-

Опубликовано

FoKs

За них играть легче. Они даже если начнут проигрывать могут повернуть ситуацию в свою сторону. А лоутиры требуют больше тренировок, больше знаний, больше техники... Ими побеждать приятнее ^^

Кроме того, за топов играет гораздо больше народу...

Я бы конечно сказал что с тобой не согласен, но лучшим выходом будет предложить тебе почитать эти статьи:

http://www.e-ninjas.ru/txt_28032006.htm

http://www.e-ninjas.ru/txt_28032006_2.htm

1. Po.

2. RK, Ve, Sl, Ax, Jo.

3.Ed, Mi, Ja, Di, Ba, An, Fa.

4. Ab, Ma, Br, Te, Hos.

5. Ch, In, Za

1 Почему Po на вершине?

2 Почему In предпоследняя?

Опубликовано (изменено)

Мой топ-таер =)

1. Po (все-таки больше всех удовольствия получаю при игре за него + против хорошего Потемкина очень интересно играть, когда преимущество не на твоей стороне, пусть хоть и теоретическое)

2. Za, Mi, Jo, Ja, Ax

3. Ed, Sl, Fa, Ch, An, Ab, Br

4. Ma, Te, Ve, In, Di

5. Rk, Ba, Sl

насчет Sol\Ky - также поддерживаю =)

Забил я на Jam.. и на Sol'a тоже пока, вернулся к Потемкину, за которого собственно все три года в основном и играл, довольно быстро вспомнились навыки, и проблем только Eddie доставляет, но учитывая как он в Slash'e опустился, выигрывать в будущем, будет наверно много легче.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Iron Savior

Я бы конечно сказал что с тобой не согласен, но лучшим выходом будет предложить тебе почитать эти статьи:

http://www.e-ninjas.ru/txt_28032006.htm

http://www.e-ninjas.ru/txt_28032006_2.htm

Спасибо за ссылки, статьи хорошие.

Я особенно ухахатывалась над статьей Валена и Алукарда (стиль написания классный) -похоже, я обращусь в их веру и начну тренить Слеера =)

А вообще там фраза была:

Но вашим опонентам с Mid или Low Tier персонажами придётся тренироваться в несколько раз больше, чтобы достичь схожих результатов.

Я по сути это и мела ввиду =)

Просто я еще в свое время статью из "Аркадии" (по-моему) читала, ну там тоже хорошо были расписаны и хайтиры и лоутиры...

ИМХО, лоутирам все равно сложнее! Опять же цитата:

где у противника есть 1-2 хороших опции, у вас есть 6-7, что делает вас менее предсказуемым. Именно в этом вся суть TTW.

1 Почему Po на вершине?

2 Почему In предпоследняя?

Ну Потя сильный, кроме того у него страшный командный бросок и комбы, которые если уж противник засетапит, так сразу как минимум с половиной жизней прощаться приходится...

А И-но... Она просто сейчас мне кажется сильной и меня просто доводят ее удары то мид то лоу то хай, вечно в блоке приседания делать приходится, а не сделаешь -по репе получишь. В-общем, вниз ее, вниз!!!

S O N I C

насчет Sol\Ky - также поддерживаю =)

Наш человек!

Чувствую, скоро можно бужет открывать клуб "каесолоненавистников" =)

Изменено пользователем FoKs (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация