Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вспомнил ещё кое-что...

Светлое воспоминание,...это когда первый раз обнаружил симпатии к противоположному полу...когда все чувства обострены до предела и всё кажется сказочно-совершенным...

Опубликовано
Самое лучшее воспоминание это такое: солнечный день, мне лет 5, я одна играю у нашего профилактория, цветы рву, венки плету, а потом случайно заметила трубу широкую и меня просто дернула туда полезть, а внутри в паутине билась бабочка и тогда, когда я вынесла ее на свет иона взлетела было самыс счастливым мигом, потому как для меня , еще ребенка совсем, эта темная труба казалась пещерой, она была грязная, вся в паутине, полная жуков и пауков и проползая с сокровищем-бабочкой по ней я ощущала себя чуть ли не спасителем мира ^__^
Опубликовано

Детство, как оказалось, было насыщенным, даже не знаю, что в нем самое яркое.

Может, огромный стог сена, и я один на его вершине, смотрю в глубину неба.

Или куртка с орлом, которую отдал мне старший брат.

Или джунгли из высокой травы и большой длинный нож (которым я очень гордился), прорубающий дорогу среди толстых стеблей.

Опубликовано
Воспоминания четырёх лет: мы с папой ездили в Сочи. Однажды вечером он повёл меня в первый раз в моей жизни посмотреть на закат... Я шагала по высокому бетонному пирсу. Я точно помню, как папик мне говорил: "Иди осторожно, здесь 10 метров до воды и 4 метра под водой..." От этого ощущения были ещё острее, ветер дул мягко, а всё вокруг было акварельно-золотистым и глубоким... Тень была мягка, как чёрный бархат...
Опубликовано (изменено)

У меня много светлых воспоминаний о детстве, которые живут во мне и не умирают... наверное это утро, когда все еще влажное от росы, и солнце только встало и начинает греть, сначала чуть-чуть потом сильно... и вокруг все зеленое, такое оптимистичное, и так каждый день, каждый день праздник... и в жизни нет ничего грустнее мертвой мышки или разбитого колена.... но они быстро забываются и все снова прекрасно.... и вокруг нет подлости и предательства и все относятся к тебе открыто без фальши... не сравнивают тебя с другими, может и обсуждают и говорят гадости, но это не больно и не обидно, никто не ищет тебе цену... жаль, такое бывает только в детстве, но это прекрасное ощущение счастья - самое светлое воспоминание....

А еще море... море и цветы, и поляны с клевером и бабочки, много - много....

Изменено пользователем Nuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мое детсво было полно радостей и горя. Ярких моментов было столько, что понадобиться не один час, чтобы все впомнить.

Но есть одна вещь которую я незабуду никогда... С виду немного грусная, но для меня это хорошие воспоминания.

Потому что это единственное воспоминае связанное с моей старшей сестрой...

Вобщем мне было тогда 5 лет. Отца только перевели из Германии в Грузию, в город Цкахая.

Поселили нас в деревяном доме, двух этажном, так как новую пятиэтажку еще не достроили.

Жили мы на втором этаже. Помню неудобные ступеньки, которые вели наверх. Двух комнатная квартира. В коридоре стояло ведро с водой. Маманька видимо пол мыла. Мы со старшей сестрой играли. Ей тогда 7 было. Маманька с батей кудато свалили. И незнаю как так получилось, но сестренка опрокинула ведро с водой. Причем получилось так что, она упала в это ведро. Я отчетливо помню, как зелено-коричневый ковер всплыл от количества воды. Сестра лежал на полу и поакала. Я начал ее успакаивать. Она поднялась и пошла в комнату. Так как в нашем доме небыло отопления у нас стоял масленый камин. И она пыталась высушить одежду на этом камине. И вот мы вдвоем сидим возле камина. Она плачет, а я незнаю что делать и начинаю отдовать ей свои игрушки и говорить чтоб она не плакала.

Вот такое вот воспоминание из детства.

• 1 год спустя...
Опубликовано
у мя самые светлые вспоминания о детстве - это одых в деревне, как было весело...в одном доме находилось около 11 детей...мои двоюродные и тоюродные братья и сестры))) мы столько придумавали: одевали на ся белые простони и ходили пугать соседей...кактались на тарзанке...ходили к железной дороги..играли в прятки...было очень весело)))Эх жаль что это все закончилось((( :)
Опубликовано
Светлое воспоминание моего детства - это маленький городок Юрьевец, на Волге, где я выросла. Это сейчас я понимаю, что нет там ни интернета, ни работы, и что я не зря в Москву сбежала..... а тогда было так здорово бродить по улочкам, ходить в лес, что начинался через пять минут от дома, купаться в Волге!.. Да и сейчас он с высоты моей памяти кажется очень милым...
Опубликовано

Самое светлое-... как-то летом наша речка вышла из берегов и затопила близлежащую поляну.. Солнышко там припекло водичку и она была такая теплая-теплая.. как молоко... и мы с подружкой бегали в ней.. нежились... помню.. была очень счастлива!!!... вот и всего-то ребенку для счатья нужно..

и ещё папа как-то приехал из Москвы летом и привез мне с сестренкой два огромных леденца в виде олимпийского мишки!!!... это было так волшебно!!!...=:(=...

Опубликовано
Я сейчас не верю в деда Мороза...А в детстве...в детстве ненавидела...Моё самое "светлое" воспоминание,это когда я подорвала в первом классе утренник,во время хоровода стащив у "деда Мороза" бороду с лица... :P
Опубликовано
У меня бабушка с дедушкой просто мастерски умеля прятать подарки. Мы с братом очень часто встречали у них дома новый год и они всегда так прятали все подарки что мы находили их только после полночи. Помню мы с братом сидели за диваном до 2-х часов ночи и ждали деда Мороза,но так и не дождались-уснули)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация