Вольсунг Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 (изменено) Шагни с небес,Закрой глаза и улыбнись.Скажи «прощай» и рухни камнемС неба вниз В крови лицо,Сломались крылья и мечты.Умри одна,Вдали от неба суеты. Прости, вернусь,И не забуду никогда,Во тьме вековНе потеряю я тебя Сломав крыло,Я ринусь вниз и разобьюсь,В крови своей,С тоской по небу улыбнусь. Теперь с тобойНавеки смертью обручён.В одной мечтеС тобой навеки заключён.*********************Снова режет синий мракУсталый огонёк твоих очейСнова сжат разбитый в кровь кулакБрось его в огонь страстей Не пугайся злых ударовКрови, шрамов синяковБейся насмерть средь кошмаровНе терпи стальных оков Вспышка. Разом вдруг погаслаТрудно снова начинатьВидеть смерть – о да, ужасноНо страшнее – умирать Тело слабое боится, плоть пугливаВоля – нетЧесть и храбрость пригодится где мы есть,И где нас нет Страшно падать под ударомТрудно мир переборотьНо становится кошмаромЖизнь всех тех, кто встать не смог****************************Цепкие пальцы,Пытаясь спасти,Тянут меня в свои страны,Но рву я объятьяИ пустоте, пытаюсь излить свои раны Да, нищий демон, да, чужакДа, зверь среди людейДа, в сердце только пустотаДа, в сердце нет страстей Да, я беднякЧто на распутьеСтоит, не зная, где же его дом Я камень в яму уж заложилИ под землёй быть обречён.*************************Урожай Вспрянь, тёмный, ото сна,Сломай оковы, бей в набатПрийдёт кровавая зимаЗа ней холодная веснаИ лето семя зла взлелеетИ осень урожай костейСожнёт, и адским пламенем согреет,Сердца непрошенных гостей. Густым туманом стелет дымВ прах превращая всёВсё ваше стало вдруг чужимНичем вдруг стало всё чужое**************************Любовь Я вечно уходил, всегда хотел бежатьЯ маски одевал, пытался боли избежатьЯ проклинал, я забывал……Я проиграл, Мне заломали рукиСорвав повязку слепотыИ я рыдалМеня терзали мукиИ не стеснялся сердца наготы**************************Не умирай. Ты уходишь, Подойдя на шагТы тревожишь, Ты терзаешь сердце словно врагТы ласкаешь, сердце греешь, Словно день весеннийОстужаешь, заливаешь, Словно дождь осенний Заставляешь подниматься Нас с колен разбитых в кровьИсцеляешь, разрушаешь, Убиваешь вновь. Не умирай, моя любовь. Добавлено в 12:42: Тень промелькнула в вечернем лесу,Серая молния следомЯ - старый волк и я кости несуКости обглоданы ветром. Рухнули стены могучих дубов,Я выхожу на поляну,И завожу свою песню о вас,О слабых рабах, песню гряну. Злая болезнь точит ваши сердца, Воли к свершеньям лишая,Вы знаете имя того подлеца,Что мир вам принёс – обрекая. Погряз ныне мир во лжи и во мгле,Слабые стали сильныРелигия рабства цветёт в тишинеНо пастыри вам не нужны. Ваш бог - это слабость, смирение - щитКолени и спины вы гнёте.Рабов он утешит и Суд совершит,Бог – пастырь, бог что в почёте. Рождаетесь, трудитесь в немощи смерть,Песчинка среди кучи пепла,И знаю лишь я, в безымянности - смерть,А вовсе не в бренности тела. Нас мало, нас - серых волков,Что вашу «свободу» отвергли,Но мы не растаем в пучине веков, А каждый из вас станет пеплом.**********************************Проснувшись поутру, он курит у окна,Взор устремив в небесную плоть.Бросает окурок, вокруг тишина.Идёт к зеркалам - маску к лицу приколоть...***********************************Не считай свои ошибкиНе ищи чужих ошибокНе теряй своей улыбкиНе проси чужих улыбокНе сгибайся под ударомНе сгибай других людейНе живи тоской, кошмаромНе тоскуй - зови друзейНе скупись на добротуНе теряй того, что вложилНе разбейся не летуТы ещё так мало прожил.**********************************За лживою улыбкой - раздвоенный язык,За другом – враг, За смехом – крик.За радостью – слеза,За клятвой - ложьЗа спинами - глазаЗа добротою - ножЗа весельем – пустотаЗа маской клоуна – слёзы вновьЗа красотою - наготаЗа одиночеством – любовь.******************************Всё то, чего хотелось достигатьГорит в костре несбывшихся надеждНе торопись, ушедшей жизни не нагнатьИ не надеть уже других одежд Ты видишь бездны пустотуВ провалах покрасневших глазНет, не пытайся в темнотуИзлить души больной рассказ Продай свой крест, висящий на груди…Его, ты помнишь, подарила матьИ небольшую горстку серебраНа героина грамм и шприц потрать.****************************В бесконечном вихре жизниЗвёзды гаснут и горятС неба падают кометыВ небесах они парят Где-то там, в других мирах,Люди, стоя на земле,Проклинают небеса,Погибая на войне. Любят, плачут, веселятся Стонут, бьются, умирают Пробуют с колен поднятьсяЖизнь дают и отнимают В грязи тонут, ненавидятСлышат, видят, ощущают,Смотрят в небо – звёзды видятИх считают и мечтают В моём мире, на балконеЯ смотрю на небесаИ погаснет сигаретаИ закроются глаз***********************С дуба ветер лист сорвал И унёс, играя, Лист счастливым был, мечтал, Жизнь прожить летая. Среди братьев он страдал В тЕни замерзая "Я свободный!" он кричалС ветром улетая Ветер долго его нёс, После бросил наземь Засыхать в пыли дорогВспоминать о счастье. Изменено 19 сентября, 2004 пользователем Вольсунг (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Мрачновато, но интересные....В общем, продолжай в том же духе ;) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 коротко: респектдлинно: давай дальше Цитата
Вольсунг Опубликовано 19 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Обязательно выложу ещё. ^_^ Цитата
Limel Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 замечательно! мрачно, красиво, готически..больше всего люблю такие стихи...вывесь еще!!! Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Вольсунг, умница, дорогой. Самый первый стих просто вершина твоего творчества, главное не останавливайся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.