mus1k Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 СМ не считаю. Я его не смотрел почти, да и это был для меня мультик, а не аниме =) Первое аниме - Green Green. Вот так вот =) И понеслась. Цитата
Zai4ik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 то ли Кэнди-Кэнди, то ли Ведьма Салли ^^ потом пошли СМ, Покемоны и Сакура =)эх.... ностальжи.... Цитата
РюDO Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Сейлоры были первыми .А всерьёз я начал смотреть аниме, после D-охотник на вампиров. Цитата
scalpel Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 какое было первым, я не помню, но смотрел Сейлор мун, а всерьез увлекся после ШК и Rouroni Kenshina Цитата
VKoshka Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Первым были Сейлар Мун, Кэнди, Лулу ангел цветов, Гуманоид. Подскажите где можно скачать Кэнди? плиз! :blink: Цитата
Tacha Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Да...самое первое аниме - это конечно же С.М!!!А потом уже всё и остальное... Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Если вспоминать, то первым был старый добрый Гайвер. Потом уже СМ, покемоны и т.п. Однако первым аниме, которое я смотрел именно как аниме, а не как "мультики", был Last Exile. Именно благодаря ему я всерьез увлекся аниме. Цитата
WaHaBiT Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 первое просмотеное Сайлор мун :P (хотя ножки нечего )первое понравившеся скорее всего БАСТАРД :mellow: Цитата
Alma_Z Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Кажется, оно называлось "Небесный замок Лапута" Цитата
Acerbic GLUK Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Моё первое аниме было Evangelion мне жёстко понравилось :) Цитата
Eiri Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Первое аниме, что я посмотрела - были слееры. Это было где-то лет семь назад. Slayers и Dragon Ball Z. Цитата
BamBuk Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Если не считать трансформеров ( и почему после развала показывали трансформеров,а не ранму например?), то евангелион. Изменено 10 января, 2007 пользователем BamBuk (смотреть историю редактирования) Цитата
Greyson Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 У меня первая встреча с аниме была наверное лет 10 назад, помоему это был "Корабль-призрак". Потом както изредко "Сейлор Мун", а год назад посмотрел "Евангелион" ,вот тогда и зацепило. Цитата
Aeolide Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Моим первым аниме можно считать Трансформеров [Воины Великой Силы и Победа вполне укладываются в рамки аниме]. Это был самый любимый мультик детства, да и сейчас с интересом их пересматриваю. В те же годы мне довелось посмотреть пару серий из Роботека [американизированного Макросса] - и с тех пор питаю неприязнь к аниме в стиле меха.Ну а первым сознательным аниме было Х. Я не особо горел желанием смотреть "эти японские мультики", но один мой приятель был фанатом, и поскольку я заходил часто заходил к нему, довелось посмотреть пару серий. Зацепило.. настолько что через год я понял - покоя мне не будет пока не посмотрю целиком. Не жалею ни капельки о своем выборе. :lol: Цитата
-СамоZванка- Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Первым аниме было Сейлор-мун...смотрела где-то лет нак 8 назад. ТОгда безумно фанатела =) Цитата
asura Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Первым аниме было Сейлор Мун...в возрасте,когда я еще пешком под стол ходила.Правда я еще мало понимала,что это аниме,но как маленькой девочке,мечтавшей о принце,оно мне нравилось..! Цитата
Angel_of_love Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Sailor Moon!!!!))) :( Цитата
Gelos Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Первым анимэ котороя я увидел Гайвер , эх ностальгия^____^ . Потом пошли покемоны и сейлормуны О_О Цитата
Wampire-GoD Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Бедная Россия (с) почти все писатели...Если честно до 2000года аниме в нашей стране было не распространено и нам приходилось обходиться теми единственными аниме, котоые показывали по телику (большинство).Я так же своим первым аниме считаю SailorMoon...P.S. Я рад что эта тема ещё жива Цитата
vADv Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Первое аниме которое я увидел... ммм... наверно это был некий "Человек-линза", мне тада было лет 7 =) Цитата
FroSTу Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Макрон намба ван на канале 2x2, потом аниме конца 90-х на дозаписках VHS: типо Гайвер, Оргусс02, ДевилМэн, Демон сити, Слэйрс и пр. манускрипты ниндзя...3я волна пошла где-то с 2000 и вот до сих пор продолжается... Цитата
AI-love Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Как сейчас помню: мне было 7,а это был "Летающий корабль-призрак". Правда я тогда еще не знала слово "аниме". Так что первое "осознанное" аниме, наверное, все же засевший в печенках "Покемон"... Цитата
Йону Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Кенди-Кенди, это ясельки. Затем Ведьма Салли.Но несмотря на эти аниме, первый я всё же считаю СейлорМун, именно из-за этих матросок я теперь не могу жить без аниме Цитата
niakris Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Думаю, буду не оригинальна - самым первым аниме вообще были Сейлоры, Кэнди-Кэнди, Лулу, Ведьма Салли, Гонщик Спиди, ещё там что-то было про мальчика-робота и про.. аа! Ещё был Грендайзер :lol: Всё это замечательно смотрелось утром перед школой и по выходным (когда показы пошли по другим уже каналам)Первым осознанным аниме скорее всего была именно Ева, после чего я пошла в разнос :) Депрессия Хидэаки особого впечатления не произвела, да и вряд ли уже произведёт. Понять, что именно хотел сказать автор, мы всё равно не поймём,т.к. это полноценно и правильно выглядит только в его собственной голове, а блуждать впотьмах второго смысла как-то не тянет.. Да и неблагодарное это дело.. Цитата
Elentary Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Как и у очень многих, первым аниме было Сейлор Мун, очень долго я этим болела и слава богу переболела) где-то там же, те лет 5-6 назад смотрела Покемонов, Кенди-кенди. А в более сознательном возрасте первым был Witch Hunter Robin, тк когда-то давным-давно увидела к нему опенинг и загорелась прям. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.