Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Са-а-а-амое первое аниме, которое я увидела, было "Кот в сапогах". Когда-то очень давно, его показывали по телевизору...

1183571[/snapback]

Я его, помнится, смотрел в "Большом Фестивале" по Ленинградке. И серия про гонщика Спиди там мелькнула. Где контрабандисты отлили огромную машину из золота и напихали в неё головорезов.

Опубликовано (изменено)

не отличусь особо - все та же сейлормун покемоны и кенди-кенди))))

мои предки тоже с ума сходили, типа чего ребенок такое г-но смотрит!!

а мне все равно нравится)))

Даж теперь, в 18 лет аниме посматриваю, и никто не посмеет сказать что мне стыдно смотреть мульты в таком возрасте :)

воообще теперь конечно больше рисовать чем смотреть люблю.однако это мне доставляет большое эстетическое удовольствие

Изменено пользователем DIRA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гыы, точно помню, моим первым аниме был Летающий корабль-призрак, я тогда еще в садик ходила, было это примерно 15 лет назад =))) Очень хорошо его запомнила, последующий пересмотр нисколько не разочаровал... Классика =)))
Опубликовано
Первыми были меха вроде Гриндайзера, а потом всякий экшон, Гайвер и иже с ним ) И только потом уже стал смотреть что-то более серьезное. Из любимых, пожалуй, Tenkuu no Escaflowne, Loveless и Gravitation. Аниме смотрел, смотрю, и буду смотреть xD
Опубликовано

Первое аниме.... Хм, как же, помню)

Я еще в садик маленький ходил, и перед тем как вести мну в садик, мама телик включала там постоянно какой то сериал аниме шел) Типа людей и какой-то корабль подводный сильно уменьшали (аниме про будущее) и через иглу вводили в тело какого-то пациента... Они там внутри плавали и постоянно воевали с какими то пришельццами которые искали "ключ жизни")) У мну адж вроде где то на старых запыленных кассетах осталось неск серий)

Опубликовано
Мой сосед Тоторо. еще тогда по основному каналу бывшего СССР.тогда я не знала что это аниме. однако это до сих пор одно из самых моих любимых аниме.
Опубликовано

Точно уже и не помню свое сасое-самое первое аниме. Помню Blue Sonnet, целая серия меха-аниме, два типа Кота в сапогах (кстати хороший, почему сейчас не показывают), сейлорка...

Но самым стоящим стала Ева, ее уже смотрела по компу...

Опубликовано

Самое первое Аниме которое я смотрел это был "Корабль Призрак" примерно в тоже время я увидел в первый раз "Кот в сапогах"

Потом Была Сейлор Мун и покемоны

По настоящему заболел Аниме когда по телеку первый раз показали Golden Boy а следом и Hellsing так и заболел навсегда ентой странной болезнью - Анимешник.

Опубликовано (изменено)

в 1995-96 шел по 2х2 Гриндайзер...потом смотрела все сезоны Сейлормун...а еще была Кенди-кенди...

Потом до прошлого года вообще забыла про аниме....

в прошлом году посмотрела у кого-то несколько серий Хельсинга....потом взяла у подруги Чобитов, плюс познакомилась с ithiro .....а теперь удовлетворяя свое любопытство увлеклась всем что связано с аниме. А еще прусь по японской литературе :rolleyes:

Изменено пользователем Madlink (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

моё первое анимэ не помню.....наверное это был покемон, затем СМун, затем Хеллсинг, ЕВА, Охотник Ди, Агент Наджика.......список бесконечен.

З.Ы. Ещё Изгнанник, откуда я взял сибе один ник-Дио (если кто смотрел, там был персонаж, Дио Эльклер из Дома Эльклер).

Изменено пользователем Hagara (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смотрела Сейлормун,несмотря на то,что все мой друзья чмырили этот "мультик"...Ну потом пошли Покемоны...У меня от них совсем сорвало башню(до сих пор фишки по всей квартире валяються...)На почве этой великой любви залезла в инет...И узнала,что аниме есть и для взрослых :P ...И понеслась...
Опубликовано (изменено)
Ну потом пошли Покемоны...У меня от них совсем сорвало башню(до сих пор фишки по всей квартире валяються...)

1199638[/snapback]

У меня тоже валялись, а потом раздал детишкам. А одной девочке купил Пикачу. У неё родители были против покемонов, вот она у меня и поросила. Даже портрет её нарисовал вместе с Пикачу, в моей теме висит. https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=30012&st=0

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация