Feya Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Только я бы поправила название фильма на англ яз. правильно KITE. Мне все равно, кайт он и в африке кайт, как буквы не поставь, но мне как любительнице виндсерфинга и кайтсерфинга не хочется девочку называть вместо воздушного змея чем-то еще:) Цитата
Feya Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Ну вот 10 минут назад посмотрела Kite (до конца, а то утром только на первую эротическую сцену меня хватило:lol:) Призраки, конечно, милее и приятнее, но Кайт тоже понравился, хотя кровищи там и местами грязноватого секса хватает. Мне вот какая мысль покоя не дает. До знакомства с аниме, я, видя такие диски на прилавках, была в полной уверенности, что это детские мультики. И если бы мой ребенок их "коллекционировал", я бы даже бровью, наверно, не повела, ну смотрит мультяшных героев и ладно. Но ведь в принципе я так понимаю многое из того, что стоит на полках до 16 и до 18 лет, а кто проверяет? И главное, если обычные фильмы леко просечь, что к чему, то с аниме сложнее, из-за стереотипа, что это детское. Я просто переживаю, что много подростков смотрит это все. Рано им, имхо. Цитата
Гнев Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Ну вот 10 минут назад посмотрела Kite (до конца, а то утром только на первую эротическую сцену меня хватило:)) Но ведь в принципе я так понимаю многое из того, что стоит на полках до 16 и до 18 лет, а кто проверяет? И главное, если обычные фильмы леко просечь, что к чему, то с аниме сложнее, из-за стереотипа, что это детское. Я просто переживаю, что много подростков смотрит это все. Рано им, имхо.467822[/snapback] Молодец - дам тебе Девчонок головорезов :lol: На всех дисках есть пометка "до 18 лет" Цитата
Feya Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 На всех дисках есть пометка "до 18 лет"467846[/snapback] да кто их смотрит эти пометки? Я только после первой сцены полезла за диском и нашла эту пометку! А дети смотрят все без разбора и им это продают (как мультики)! Добавлено:и не до 18, а старше;) Цитата
Гнев Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 да кто их смотрит эти пометки? Я только после первой сцены полезла за диском и нашла эту пометку! А дети смотрят все без разбора и им это продают (как мультики)! Добавлено:и не до 18, а старше:)467916[/snapback] Ничего! Это и есть половое просвещение в действии! Типа: "Не подходите к большим и толстым дядям в очках и со шрамом на роже" Цитата
Flay Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 (изменено) Давно это было...Не помню точного названия. Там про кота было, который вокруг света за 80 дней путешествовал. И ему там мыши и прочие мешали...Вокруг света за 80 дней. Я правда тогда еще не знал что это аниме. Изменено 16 сентября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования) Цитата
Feya Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Ничего! Это и есть половое просвещение в действии! Типа: "Не подходите к большим и толстым дядям в очках и со шрамом на роже"467941[/snapback][/quote не согласна, но вопрос снят:) Цитата
Deviant Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Хммм...трудно вспомнить, первое по ящику - Лу Лу Ангел Цветов или Кенди-Кенди, в дивх - Ева, на ДВД - DNA^2 Цитата
07m0r020k Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Моё первое анимэ насколько я помню это Спиди гонщик Цитата
sage Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 †Hellsing† по MTV.Я попал на последнюю серию и сначала хотел обблеваться от омерзения, но потом даже как-то понравилось:lol: Цитата
Edhel Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Как давно это было...Было мне 5 лет и в нашем городе был прекрасный пиратский канал который показывал прекрасное аниме "Кладбище светлячков".Я смотрел и поражался какой склад ума в этом мультике .Потом была Танковая полиция да как давно:lol:Прошло много лет когда в городе протянули локалку то тут началось заполнение аниме моего 20 гигового винта .Потом стал винт на 120 таже проблема ну в общем поймут меня отаку)Что нам даже винт дай на 10 теробайтов то и етого мало будет;)) Цитата
Рыб Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 (изменено) В школьные годы, сознательно смотрел Трансформеров по ТВ, но я тогда даже не знал слова "Аниме". Потом была Сейлор-Мун, но она как то мимо прошла и какие-то дублированные отрывки Project A-ko на плохой касете. Спустя лет 7 первый раз целенаправленно решил посмотреть что-нибудь из аниме и посмотрел Акиру. Не впечатлило совсем, еле до конца досмотрел. Что было дальше плохо помню, была какая то полнометражка толи про вампиров, то ли про оборотней и ещё что то , а потом был мувик, и чуть позже, сериал Бибопа и, пожалуй, именно после этого я заинтересовался по-настоящему и слил себе на винт первую порцию "неизвестно чего и много". Потом был Миадзаки, который окончательно закрепил во мне осознание того, что аниме это нечто красивое, душевное и доброе. Потом была долгая пауза, пол-года или год, когда ничего не смотрел и отношение к аниме без лишних усилий закрепилось в сознании именно под впечатлением от Миадзаки и потрясающего качества Бибопа. А потом, понемногу, стал смотреть разные вещи и большинство нравилось или даже очень впечатляло. Только вот влияние Миадзаки оказалось фатальным, в результате чего хентай не воспринимаю ни под каким предлогом. Изменено 18 сентября, 2005 пользователем Рыб (смотреть историю редактирования) Цитата
Avenger Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Раньше по телеку показывали много АНИМЕ, но тогда я не знал что это такое.Патом в Журнале Хакер Была Статья про Аниме, после чего решил узнать что это такое.На работе друг всерьез этим увлекался, и я у него взял попросил LAIN.Ужасно понравилось. Потом были EVA, GITS, HELSING, CHOBITS и т.д. Ужасно затенуло. Сейчас ярый поклонник. Цитата
Юичи Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Если я не ошибаюсь , трансформер - это про роботов , которые в машины всякие превращались ? Я помню там белый самолет был и самый младший в мотацикл превращался , да ?А разве это анимэ было ? Цитата
Non-Sense Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Аниме начал смотреть с Астробоев, Сейлормунов, да гонщиков Спиддозников - не прикололо. Реальная любовь появилась после просмотра(году в 1995) Генокибера(пресловутый Гайвер - отдыхает) и, позже, Мононоке. Мехи никогда, особо, не любил, но Макрос - рулит. Цитата
Гнев Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Если я не ошибаюсь , трансформер - это про роботов , которые в машины всякие превращались ? Я помню там белый самолет был и самый младший в мотацикл превращался , да ?А разве это анимэ было ?473817[/snapback] Это ROBOTECH !!!!! Товарищ!!!!! Страна должна знать своих героев!!!! Цитата
H!soka Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 (изменено) Млин,как же я про Топоджиджио забыл:) Изменено 19 сентября, 2005 пользователем H!soka (смотреть историю редактирования) Цитата
Footzall Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Полюбому спиди гонщик Цитата
AlexelA Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Первое аниме (?) довелось посмотреть в восьмидесятых. Русалочка , а затем Джек и бобовое зерно.В сравнении с советцкими мультфильмами это было потрясающим открытием. Цитата
Rudo Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Моё певое аниме Эскафлон. когда я впервые смотрел, я просто сидел и любовался Цитата
Nicki Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 первый было Вампир Ди...но из тех, что впали в душу- Махороматик) Цитата
Carby Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Первым был точно "Тоторо", хотя я об этом вспомнила только, когда пересмотрела, а в сознательном возрасте помню только то, что ПОЛЮБИЛА я аниме после просмотра "Angel Sanctuary" и NGE, что произошло почти одновременно^_^ Цитата
spark Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Если не брать в счет всяких покемонов и сейлор мунов, то "Королевские Космические Войска". Цитата
Contr-se Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Вначале хотела написать, что мое первое аниме - это "Жаркое лето", но это не совсем так. Потом стало что-то смутно вспоминаться, и... опа, ну да, конечно, это же - "Сейлер мун". Мое первое аниме, в детстве я его просто обажала. Ну, а сейчас, это аниме для меня, как первая учительница начальной школы - незабываемое первое впечатление. Цитата
Nicki Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Inter-se ох как же я давно за этим самым Жарким Летом бегаю =( у нас нигде его нет...прийдется тутхимичить за своим траффом чтоб скачать ( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.