Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только я бы поправила название фильма на англ яз. правильно KITE. Мне все равно, кайт он и в африке кайт, как буквы не поставь, но мне как любительнице виндсерфинга и кайтсерфинга не хочется девочку называть вместо воздушного змея чем-то еще:)
Опубликовано
Ну вот 10 минут назад посмотрела Kite (до конца, а то утром только на первую эротическую сцену меня хватило:lol:) Призраки, конечно, милее и приятнее, но Кайт тоже понравился, хотя кровищи там и местами грязноватого секса хватает. Мне вот какая мысль покоя не дает. До знакомства с аниме, я, видя такие диски на прилавках, была в полной уверенности, что это детские мультики. И если бы мой ребенок их "коллекционировал", я бы даже бровью, наверно, не повела, ну смотрит мультяшных героев и ладно. Но ведь в принципе я так понимаю многое из того, что стоит на полках до 16 и до 18 лет, а кто проверяет? И главное, если обычные фильмы леко просечь, что к чему, то с аниме сложнее, из-за стереотипа, что это детское. Я просто переживаю, что много подростков смотрит это все. Рано им, имхо.
Опубликовано
Ну вот 10 минут назад посмотрела Kite (до конца, а то утром только на первую эротическую сцену меня хватило:))

Но ведь в принципе я так понимаю многое из того, что стоит на полках до 16 и до 18 лет, а кто проверяет? И главное, если обычные фильмы леко просечь, что к чему, то с аниме сложнее, из-за стереотипа, что это детское. Я просто переживаю, что много подростков смотрит это все. Рано им, имхо.

467822[/snapback]

Молодец - дам тебе Девчонок головорезов :lol:

На всех дисках есть пометка "до 18 лет"

Опубликовано
На всех дисках есть пометка "до 18 лет"

467846[/snapback]

да кто их смотрит эти пометки? Я только после первой сцены полезла за диском и нашла эту пометку! А дети смотрят все без разбора и им это продают (как мультики)!

Добавлено:

и не до 18, а старше;)

Опубликовано
да кто их смотрит эти пометки? Я только после первой сцены полезла за диском и нашла эту пометку! А дети смотрят все без разбора и им это продают (как мультики)!

Добавлено:

и не до 18, а старше:)

467916[/snapback]

Ничего! Это и есть половое просвещение в действии! Типа: "Не подходите к большим и толстым дядям в очках и со шрамом на роже"

Опубликовано (изменено)

Давно это было...

Не помню точного названия. Там про кота было, который вокруг света за 80 дней путешествовал. И ему там мыши и прочие мешали...

Вокруг света за 80 дней. Я правда тогда еще не знал что это аниме.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ничего! Это и есть половое просвещение в действии! Типа: "Не подходите к большим и толстым дядям в очках и со шрамом на роже"

467941[/snapback]

[/quote

не согласна, но вопрос снят:)

Опубликовано

Как давно это было...

Было мне 5 лет и в нашем городе был прекрасный пиратский канал который показывал прекрасное аниме "Кладбище светлячков".Я смотрел и поражался какой склад ума в этом мультике .Потом была Танковая полиция да как давно:lol:Прошло много лет когда в городе протянули локалку то тут началось заполнение аниме моего 20 гигового винта .Потом стал винт на 120 таже проблема ну в общем поймут меня отаку)Что нам даже винт дай на 10 теробайтов то и етого мало будет;))

Опубликовано (изменено)

В школьные годы, сознательно смотрел Трансформеров по ТВ, но я тогда даже не знал слова "Аниме". Потом была Сейлор-Мун, но она как то мимо прошла и какие-то дублированные отрывки Project A-ko на плохой касете. Спустя лет 7 первый раз целенаправленно решил посмотреть что-нибудь из аниме и посмотрел Акиру. Не впечатлило совсем, еле до конца досмотрел. Что было дальше плохо помню, была какая то полнометражка толи про вампиров, то ли про оборотней и ещё что то , а потом был мувик, и чуть позже, сериал Бибопа и, пожалуй, именно после этого я заинтересовался по-настоящему и слил себе на винт первую порцию "неизвестно чего и много". Потом был Миадзаки, который окончательно закрепил во мне осознание того, что аниме это нечто красивое, душевное и доброе. Потом была долгая пауза, пол-года или год, когда ничего не смотрел и отношение к аниме без лишних усилий закрепилось в сознании именно под впечатлением от Миадзаки и потрясающего качества Бибопа.

А потом, понемногу, стал смотреть разные вещи и большинство нравилось или даже очень впечатляло. Только вот влияние Миадзаки оказалось фатальным, в результате чего хентай не воспринимаю ни под каким предлогом.

Изменено пользователем Рыб (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Раньше по телеку показывали много АНИМЕ, но тогда я не знал что это такое.

Патом в Журнале Хакер Была Статья про Аниме, после чего решил узнать что это такое.

На работе друг всерьез этим увлекался, и я у него взял попросил LAIN.

Ужасно понравилось. Потом были EVA, GITS, HELSING, CHOBITS и т.д. Ужасно затенуло. Сейчас ярый поклонник.

Опубликовано

Если я не ошибаюсь , трансформер - это про роботов , которые в машины всякие превращались ? Я помню там белый самолет был и самый младший в мотацикл превращался , да ?

А разве это анимэ было ?

Опубликовано
Аниме начал смотреть с Астробоев, Сейлормунов, да гонщиков Спиддозников - не прикололо. Реальная любовь появилась после просмотра(году в 1995) Генокибера(пресловутый Гайвер - отдыхает) и, позже, Мононоке. Мехи никогда, особо, не любил, но Макрос - рулит.
Опубликовано
Если я не ошибаюсь , трансформер - это про роботов , которые в машины всякие превращались ? Я помню там белый самолет был и самый младший в мотацикл превращался , да ?

А разве это анимэ было ?

473817[/snapback]

Это ROBOTECH !!!!! Товарищ!!!!! Страна должна знать своих героев!!!!

Опубликовано
Первым был точно "Тоторо", хотя я об этом вспомнила только, когда пересмотрела, а в сознательном возрасте помню только то, что ПОЛЮБИЛА я аниме после просмотра "Angel Sanctuary" и NGE, что произошло почти одновременно^_^
Опубликовано
Вначале хотела написать, что мое первое аниме - это "Жаркое лето", но это не совсем так. Потом стало что-то смутно вспоминаться, и... опа, ну да, конечно, это же - "Сейлер мун". Мое первое аниме, в детстве я его просто обажала. Ну, а сейчас, это аниме для меня, как первая учительница начальной школы - незабываемое первое впечатление.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация