hrundel Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Мина, коничива! Хмм... Первое аниме... нус если подумать и вспомнить... Первое аниме, которое я купил, ПРОСТО незная что это такое, было написано : "Золотая коллекция Аниме", и мне стало интересно, что сие есть АНИМЕ. ну и купил, терь говорю, незря. На следующий день мною было куплено все, что было с надписью аниме (ну, их немного было). Так, о чем я... аа.. название того аниме было: " Прекрасный Мир " (вроде :)``) Расскажу: На парня неудачника сваливается, если можно так сказать, с неба АНГЕЛ (кавайный ^^). И пытаеться изменить его жизнь к лучшему... Ну, в общем, смешная комедия... P.S. : OVA С уважением, впервые поситивший этот форум, Эстева Арамис. Цитата
russianlord Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Первое аниме: Angel Sanctuary, и почти сразу за ним Ghost in the Shell. Действительно стал увлекаться после Trigun, последним на сегодняшний день был Rurouni Kenshin(серия, вся) Цитата
Kaname Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 первое - СэйлорМун, давно это было ;) несерьезно конечно, но достаточно чтобы среагировать на слово "аниме" когда у нас проходил анимешный фестиваль, кажется там я посмотрела Jin-Ro, Perfect Blue, Escaflone и Утену, и увлечение стало вполне осознанным :) Цитата
Airika Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 простите великодушно=) моим САМЫМ первым аниме был Человек-Демон (или что-то в этом роде) там главного героя звали Акиру Уфоту Цитата
Lita Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Пытаюсь вспомнить что было первым, но никак не могу.Это либо "Феникс 2772" либо "Босоногий Ген" Цитата
Avaddon Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Я свое первое аниме могу и не вспомнить, но вроде это были Трансформеры или Сэйлормун... не помню, что смотрел первее. Первое сознательное аниме- NGE.Я тогда под впечатлением долго еще ходил... и понял,что люблю аниме!=) Цитата
Sweet Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Я свое первое аниме могу и не вспомнить, но вроде это были Трансформеры или Сэйлормун... не помню, что смотрел первее.427484[/snapback]Могу сказать тоже самое...не помню, что смотрела в первый раз...А вот сознательно так сказать смотрела Golden boy...вот :D Цитата
Гость Надzуми Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 У меня, как и у больщинства здесь присутствующих, это Сейлормун. Как ни странно я даже сейчас его пересматриваю. Хочется вспомнить счастливую пору детства. ^_^ Надzуми. Цитата
meka Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 И моим первым просмотренным аниме были Сейлормун и Покемоны. :rolleyes: Цитата
Baka-kun Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Моим первым сознательным аниме была Акира оч зацепило. Цитата
Chimame Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 У меня всё началось с Сейлор Мун!Во-первых, тогда это было единственное аниме, которое шло по телеку на русском (во всяком случае я знала только о СМ). А во-вторых, это как раз подходило к моему возрасту.... Не яой же в 7 лет смотреть...-__- Цитата
azazelo Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Первое осознаное анимэ - Ghost in the ShellПервая манга - Хеллсинг Цитата
DoubleTrouble Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Сэйлор Мун - это однозначно моё первое аниме!Потом было что-то про ведьму Салли, а потом Покемоны!А между ними ещё может что-то было, но я точно не помню! Цитата
Ancient Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 А я непомню :) .........как вспомню скажу. Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Ghost in the Shell, где-то в классе в пятом смотрел. Начинали показывать по тройс-тв аккурат когда у меня учёба заканчивалась =) Цитата
Fenix7 Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Мое самое первое анимэ - наверное Роботек (хотя тоже его к анимэ не относил)...потом был уже осмысленный опыт - Манускрипт Ниндзя ;) и далее люди сведущеие посоветовали Ковбоя Бибопа (спасибо им огромное). С тех пор пересомтрел его великое множество, но самое первое - сомое интересное (-_^) Цитата
Lady AL. Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 "Ведьма Салли" что ли называлось.Мне тогда лет 5-6 было. Цитата
Элион Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Смейтесь во весь рот!Ента -покемоны! Цитата
M@D Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Хммм моё первое анимэ наверное можно считать Евангелион. ;) Цитата
Commander Xell Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Первое аниме - "Корабль-призрак", и посмотрел я его в 1986-м, как раз на новогодние праздники. Дальше был большой-пребольшой перерыв, "Дораэмон" и "Трансформеры" по TV, и только с 2003 года я начал смотреть аниме осмысленно. Первым мне подсунули, кажется, "Месть Ниндзя", ну а проникся я от "Призрака в доспехах" и "Аниматрицы". Первый сериал, просмотренный в оригинальной озвучке с субтитрами - "Lodoss War" Цитата
Саффи Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Первым была то ли Лулу, то ли Волшебная книга, то ли Майя... Я ж маленькой была, не помню уже. Цитата
MentxauzeN Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 (изменено) Мое первое было - Спиди гоньщик (по телеку, лет 10 назад). Да, а это аниме вообще?А целенаправленно, первое которое я купил и посмотрел этоИзгнанник. Изменено 24 февраля, 2006 пользователем MentxauzeN (смотреть историю редактирования) Цитата
angel_of_desert Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Всем хай) Мое первое аниме-СейлорМун!Мне ещенаверное только 4 исполнилось,Я потом всем куклам на лоб суперклеем полумесяци приклеила...Страшная пора детства...Но с тех пор я злостная анимешница,хотя и смотрела еще не очень много...(спасиюо 2*2!!!)После СМ было..Эээ,что-то про ведьмочку маленькую и ее друзей,название не помню,потом Кэнди-Кэнди,А потом уже и ценные вещи...Но СейлорМун люблю до сих пор-ностальгия,Иногда посмотришь пару серий-и "заряд бодрости обеспечен!" Цитата
lunacatti Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Transformery! Transformery! TRANSFORMERY!Do etogo konechno bily Grendayzer, Gar Ptiza, chto-to tam pro gonki, y eshe mnogo, mnogo vsego. No Transformery vse peremenily. Eto kak pervaya lubov`! Vsegda pomnit` budu! Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Сейчас уже и не вспомнить... Тогда я не знал что такое аниме, были просто классные мультики... Помню как бежал к телеку заранее чтобы не пропустить... Подпевал опенингу... Что же это было?.. То ли Пчелка Майя, то ли трансформеры... Муняшки были уже позже... А первым аниме которое я посмотрел сознательно был фильм Миядзаки Принцесса Мононоке. И где сейчас найти трансформеров ;-) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.