Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень трудно сказать, какое же было первым. Вроде как "Кругосветное путешествие Кота в сапогах" и сам "Кот в сапогах", но не уверен, т.к. смотрел в 3 или 4 года :) Примерно в то же время (а может и позже на год-другой) - Звездные воины корабля Балдиос. Но это из неосознанного аниме.

А первое аниме, которое смотрел именно как аниме, которое затянуло как аниме и которое, будь оно неладно, подсадило на аниме - Ева, по МТВ, вроде.

Опубликовано
думаю, покемоны с сейлормун не считово, потому что я тогда еще не понимала, что такое аниме... поэтому считаю своим первым аниме Fullmetall Alchemist... потом был Death Note... и понеслось =) нисколькоо не жалею, что посмотрела именно старую версию алхимика, пусть и с мангой сильные расхождения, но рисовка гораздо больше удовлетворяет да и вообще впечатление в целом...
Опубликовано

*с придыханием* Elfen Lied

Скачал едва ли не случайно, в жутком качестве, отдельно каждой серией... И просмотрел буквально за ночь и утро-день. Но несмотря на огромный культурный шок дальнейший интерес к аниме как-то не пошёл первое время, возможно, из-за дурного сетования на японскую анимацию в моём окружении в то время. И всё же затем были Чобиты, а затем и всё остальное - то самое сакраментальное "понеслось".

Опубликовано
воошпе первое аниме про робатов какое то было оооооч давно! А первое аниме с которого всё пошло поехало это "Гангрейв" друг дал! Тяжкое аниме,но интересное! А потом "волчий дождь" , "Хроно" , "тетрадь смерти" и тд. ! в общем вы поняли,приманивал меня самыми интересными аниме! Вот и подсел блин =)))
Опубликовано

Моим первым аниме было "Сэйлор-мун",а потом "Покемоны"...потом долгие годы я не смотрел аниме,пока не начали показывать "Наруто" по джетиксу ...

и дальше пошло поехало!!!По началу,я безумно фанател по "наруто",но потом я понял,что это бред...и я откапал аниме "GTO"...я позже узнал,что это аниме стоит на первом месте...на сайте World Art!!!=))

Мое первое аниме было Full metal panic.Если честно я его почти не помню:-(

Опубликовано (изменено)
Первым аниме был Грендайзер, а чуть позже посмотрел Летающий Корабль-Призрак. Детство такое детство... Изменено пользователем Mirofaruk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
моим самым самым первым аниме было "Мой сосед Тоторо"...когда я его посмотрел я еще и не знал, что такое аниме =) для меня это был просто забавный и интересный мульт...все прояснилось уже позже когда повзрослел =)
Опубликовано

Хм, первым был "Сейлор Мун", но в том юном возрасте я вряд ли понимал что это и есть "аниме", и считал его просто мультиком.

Первым осознанным аниме был, наверное, Шаман Кинг(или Покемон, я не помню о_О).

Опубликовано
Первое аниме? Наверное что то типо полнометражек которые показывают по телевизору иногдп. (Смотрел с отцом)Затем стали показывать по Джетиксу Анимешки, по стсу что-то... Ну а после того как к нам перешла одна девушка анимешница, пошло поехало =) (Вроде посмотрел больше чем она)
Опубликовано
Думаю как и у многих, моим первым Аниме стало Покемоны. Вот с них и началось мое увлечение, позже и на Сейлор-мун наткнулся, и пошло-поехало. Однако я позже все таки завязал с этим ^_^ Но снова подсадили, и на этот раз мне не завязать :)
Опубликовано
а я лет в пять покемонов посмотрел... )я тогда конечно ещё не знал что это аниме, ну а если брать что то более осознанное, то... меня подруга года три назад нару посмотреть заставило, с тех пор и началось)
Опубликовано

А я сначала посмотрел Ходячий замок, но это было давно.

Действительно же знакомство с аниме я начал с Берсерка, и, сколько не смотрю, лучше еще ничего не видел.

Но я больше мангу читаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация