Ingvar-kun1 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Очень трудно сказать, какое же было первым. Вроде как "Кругосветное путешествие Кота в сапогах" и сам "Кот в сапогах", но не уверен, т.к. смотрел в 3 или 4 года :) Примерно в то же время (а может и позже на год-другой) - Звездные воины корабля Балдиос. Но это из неосознанного аниме.А первое аниме, которое смотрел именно как аниме, которое затянуло как аниме и которое, будь оно неладно, подсадило на аниме - Ева, по МТВ, вроде. Цитата
aktoetosdelal? Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Гаивер 89 г. До сих пор считаю одним их лучших. Цитата
Дмитри Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Первое аниме было Сейлор мун 1 сезон. B) B) B) B) Цитата
Альтернативщик Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Унесённые призраками мое первое аниме =) Цитата
т с у н а . Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Унесённые призраками мое первое аниме =) Хорошее аниме :rolleyes: Почти у всех оно первое :rolleyes: Цитата
*L* Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 думаю, покемоны с сейлормун не считово, потому что я тогда еще не понимала, что такое аниме... поэтому считаю своим первым аниме Fullmetall Alchemist... потом был Death Note... и понеслось =) нисколькоо не жалею, что посмотрела именно старую версию алхимика, пусть и с мангой сильные расхождения, но рисовка гораздо больше удовлетворяет да и вообще впечатление в целом... Цитата
RiderOfCry Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 *с придыханием* Elfen LiedСкачал едва ли не случайно, в жутком качестве, отдельно каждой серией... И просмотрел буквально за ночь и утро-день. Но несмотря на огромный культурный шок дальнейший интерес к аниме как-то не пошёл первое время, возможно, из-за дурного сетования на японскую анимацию в моём окружении в то время. И всё же затем были Чобиты, а затем и всё остальное - то самое сакраментальное "понеслось". Цитата
Noizu Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Приятель дал диск с Евой. Никогда его за это не прощу. Цитата
DeathNot Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 воошпе первое аниме про робатов какое то было оооооч давно! А первое аниме с которого всё пошло поехало это "Гангрейв" друг дал! Тяжкое аниме,но интересное! А потом "волчий дождь" , "Хроно" , "тетрадь смерти" и тд. ! в общем вы поняли,приманивал меня самыми интересными аниме! Вот и подсел блин =))) Цитата
Mary.Neko Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 :rolleyes: Моё первое аниме было "ходячий замок хаула",потом подруга дала тетрадь смерти и понеслась,теперь без аниме немогу :D Цитата
Sykothyana Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Мое первое аниме было Full metal panic.Если честно я его почти не помню:-( Цитата
The boy who lived Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Первыми наверно были "Покемоны" или "Сейлор Мун", не помню кто раньше. Цитата
Hooan Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Моим первым аниме было "Сэйлор-мун",а потом "Покемоны"...потом долгие годы я не смотрел аниме,пока не начали показывать "Наруто" по джетиксу ... и дальше пошло поехало!!!По началу,я безумно фанател по "наруто",но потом я понял,что это бред...и я откапал аниме "GTO"...я позже узнал,что это аниме стоит на первом месте...на сайте World Art!!!=)) Мое первое аниме было Full metal panic.Если честно я его почти не помню:-( Цитата
Mirofaruk Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Первым аниме был Грендайзер, а чуть позже посмотрел Летающий Корабль-Призрак. Детство такое детство... Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Mirofaruk (смотреть историю редактирования) Цитата
Ray "Beez" Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 У меня первое аниме был Корабль-призрак, потом уже Кот в сапогах) Цитата
Chio-San Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 моим самым самым первым аниме было "Мой сосед Тоторо"...когда я его посмотрел я еще и не знал, что такое аниме =) для меня это был просто забавный и интересный мульт...все прояснилось уже позже когда повзрослел =) Цитата
DisEkript Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Хм, первым был "Сейлор Мун", но в том юном возрасте я вряд ли понимал что это и есть "аниме", и считал его просто мультиком.Первым осознанным аниме был, наверное, Шаман Кинг(или Покемон, я не помню о_О). Цитата
Black Byron Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Не помню, какое первое посмотрел, но первое, какое помню это конечно ......... SailorMoon Цитата
AJLEKsS Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Первое аниме? Наверное что то типо полнометражек которые показывают по телевизору иногдп. (Смотрел с отцом)Затем стали показывать по Джетиксу Анимешки, по стсу что-то... Ну а после того как к нам перешла одна девушка анимешница, пошло поехало =) (Вроде посмотрел больше чем она) Цитата
byAku Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Думаю как и у многих, моим первым Аниме стало Покемоны. Вот с них и началось мое увлечение, позже и на Сейлор-мун наткнулся, и пошло-поехало. Однако я позже все таки завязал с этим ^_^ Но снова подсадили, и на этот раз мне не завязать :) Цитата
Ичиюсай Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Началось с Sailor moon, причем серьезно, а потом Full metall panic, посе Samurai x, а потом на дисках все подряд! Цитата
AleX ^^ Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 а я лет в пять покемонов посмотрел... )я тогда конечно ещё не знал что это аниме, ну а если брать что то более осознанное, то... меня подруга года три назад нару посмотреть заставило, с тех пор и началось) Цитата
Kaiomaar Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 А я сначала посмотрел Ходячий замок, но это было давно.Действительно же знакомство с аниме я начал с Берсерка, и, сколько не смотрю, лучше еще ничего не видел.Но я больше мангу читаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.