Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Этот братец еще Землю почти уничтожил своими научными проектами к тому времени когда главный герой вернулся со звезд? Это "Жар-птица 2772" (Hi no Tori 2772). Сделана действительно в 1980 году.

Одна из первых аниме, увиденная мною (вместе с Macross и Maris - The Choujo)

403230[/snapback]

бАЛшое сапасиба за инфу про "Жар-птица 2772", с пеня пузырь!!!

Опубликовано

было это давно...

там чтото было связано с женщиной-киборгом и с взрывающейся собакой - меня это так поразила (тк тогда мне было лет 4-7) (по кабельному показывали), что теперь вот увлекаюсь аниме и мангой;

потом была сейлор мун, по 2х2 показывали тоже мульт (название не помню)

Опубликовано

В детстве были и "Корабль-призрак", и "Дюймовочка", и "Жар-Птица". Трансформеры всякие и прочее :) Потом было параллельно.

А однажды увидел Second Renaissance (2 часть!) из Аниматрицы. Стал разыскивать саму Аниматрицу, а нашел "Унесенных призраками" :) В общем, тут меня и скрутило ^_^

Опубликовано

смутно помню но первым наверное был Босоногий Ген.. помнится меня очень впечатлил этот муль.. но тогда я еще не знала что это аниме :)

потом смотрела и Сейлор мун и покемонов.

но действительно к аниме обратилась после просмотра Унесенных призраками :) рульным мульт ^_^

Опубликовано
с 9-ти лет лицезрел анимешки, смотрел эту кровавую резню как мультики ;) сколько их было и уж тем более первую я не припомню. гм, сказать что я так фанатично смотрел аниме тож будет глупо. была возможность смотрел... вот так. :rolleyes:
Опубликовано

Как щас помню, моё первое аниме Neon Genesis Evangelion,

после просмотра клипа под Rammstein (Engel) мне очень захотелось его посмотреть.

Добавлено:

А нет это было по компу, по телеку были Покемоны, да Сейлор Мун.

Опубликовано
Мое личное мнение,если человек посмотрит в первый раз хорошее аниме то он влюбиться в эту субкультуру сразуже и уже тогда не сможет без его просмотра.а если это будет тупое и безвкусное ,плохо зделаное аниме тогда все потнряно.Мое первое аниме ,как это не абсурдно была Sailor moon ,я его посмотрела ,когда была еще ребенком и оно у меня вызывает искренне добрые чувства.Именно оно заставило меня влюбиться в эту культуру.И я не желею об этом.
Опубликовано

Sol BadGuy это не спиди гонщик был случайно?=)

Первым было не знаю что и в каком возрасте... всё что показывалось по телевизору мной смотрелось=) ой и пчелка майа=)) было такое точно=) настольгия такая и радость какая-то детская просыпается прям.. и про роботов там много мультиков было и еще чего-то =/

Самый запомнившейся с детства это кенди (очень мне прям нравиться) может есть у кого на дисках?? <_<

Добавлено:

Первым было не знаю что и в каком возрасте... всё что показывалось по телевизору мной смотрелось=) ой и пчелка майа=)) было такое точно=) настольгия такая и радость какая-то детская просыпается прям.. и про роботов там много мультиков было и еще чего-то =/

Самый запомнившейся с детства это кенди (очень мне прям нравиться) может есть у кого на дисках?? <_<

Добавлено:

Самый запомнившейся с детства это кенди (очень мне прям нравиться) может есть у кого на дисках?? :(

Опубликовано
Мое личное мнение,если человек посмотрит в первый раз хорошее аниме то он влюбиться в эту субкультуру сразуже

Верно :unsure:

Моё первое,это как (моя первая....), на самом деле названия не помню, кажется было "Оборотни".

Понравилось и понеслось.

Опубликовано

Toward the Terra, на пиратской кассете черт знает который раз переписанная.

Конец 80х.

Ходил в школу и просматривал "роботек" по 2х2.

Но те дни лучше Toward the Terra ничего не было.

Опубликовано
Первое аниме смотрел по 2x2,уже не помню что конкретно(сейлормун точно было), в принципе в те далекие времена даже не знал, что это называется аниме. Смотрел, нравилось, остальное как то не волновало. Два года назад друг принес Акиру. Вот тут то и проявился интерес. А год назад появился анлимит,... и гигабайты аниме смело полились на мой хард. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация