V1k Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Помнится я еще маленьким был когда брат припер это аниме Мой сосед Тоторо помоему это как раз и было первое Цитата
ManN Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Самое первое уже не помню, да и наверняка я не осознавал, что смотрел аниме. Первым любимым мультиком был Спиди Гонщик, хотя не уверен, что он относится к жанру аниме =) Первым аниме, просмотренным именно ради интереса узнать "А что же все-таки интересная штука - аниме", была Эльфийка. Посмотрел - понравилось. Потом еще 1 аниме - понравилось. Потом еще... ну и так далее =) Изменено 26 ноября, 2008 пользователем ManN (смотреть историю редактирования) Цитата
Dear_darkness Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Если не считать Candy Candy, которую смотрела ещё по ТНТ, первыми были Ходячий замок и Небесный замок Лапута. Ну а дальше - Миядзаки, Макото Синкай, а потом и сериалы) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Если не вспоминать детские переживания вроде Пчёлки Майя и т.п., то первыми были Унесённые призраками, Моя богиня (ОВА, 1993), Манускрипт ниндзя (полнометражка) и Портрет малышки Козетт. Цитата
StandartenFurerSS Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Первым аниме было "Сейлор Мун" смотрела в 4 года по какому-то левому кабельному каналу.Уже не помню что там было по сюжету,запомнилось только не цен.Яой и Юри ну и волшебная призма. Цитата
StandartenFurerSS Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Первым аниме было "Сейлр Мун" смотрела в 4 года по какому-то левому кабельному каналу.Уже не помню что там было по сюжету,запомнилось только не цен.Яой и Юрри ну и волшебная призма. Цитата
Кира89 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Моё первое анимэ было "Эйр Гир" ЖВ где то года 2 назад смотрел :) Очень понравилось советую всем посмотреть.Еще 1 из самых любимых "Ельфийская песнь" Цитата
Кира89 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) :rolleyes: Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Кира89 (смотреть историю редактирования) Цитата
Настья Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 первое аниме смотрела в глубочайшем детстве : это была полнометражка что ли про русалочку Андерсена. помню, как главгероиня стояла с ножом в руке у постели спящего принца... это меня сильно проняло. а потом, в самом конце, она, как и положено по тексту, превратилась в морскую пену... никакого хэппи-энда как у Диснея. я (ребёнок) была в шоке :) чуть позже смотрела сериал "Пчела Майя" , "Том Сойер". "Галактический экспресс". ещё "Тоторо" помню. потом "Сейлор мун". когда доучивалась в школе, по местному каналу смотрела "Tenshi no tamago" - дизайны Амано тогда показались странными, в общем, впечатлило.ну а осознанно интересоваться аниме стала уже где-то в 2000 г, когда посмотрела "Унесённых призраками" Миядзаки. а ещё в детстве смотрела такой аниме-сериал про команду супер героев (ребёнок, девчонка. толстяк, главгерой), у них ещё шлемы были похожи на птичьи головы, а плащи - как крылья. не помню названия. Цитата
Кавайная няка Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Моё первое аниме было кажется унесённые призраками,мне тогда очень понравилось, несколько раз пересматривала. :) Цитата
MaxGav Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Моё первое аниме было Судья Тьмы и Война на марсе на VHS с пиратским переводом) Цитата
Лунника-Хоро ^_^ Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Вообще Сейлор Мун и Покемон. Но я тогда их вообще как-то странно воспринимала. Я сейчас вот так их пересматриваю, и смысл понимаю нормально, по-новому, как будто смотрю что-то новое, но некоторые сценки всплывают) По-этому всё-таки считаю что первое посмотренное мной аниме было "Shaman King" :) после этого подсела, и начала смотреть другие аниме. =) Цитата
Velvet DeliRium Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Спидграфер. ^^ Цитата
Удача Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Всем привет, я тут новенькая :( Мой первый аниме случился в сильно дошкольном возрасте - это был сериал про девочку с голубыми волосами и остренькими ушками. Абрикотин ее звали. Как мульт называется вряд ли вспомню. Потом был еще сериал про космический корабль и парня на этом корабле, влюбленного в девушку-робота. Ну а после сейлор мун отступать было некуда :) Цитата
Az. Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) сэйлор мун, (или роботы какие-то оО), но эт просто смешно) как покемоны по орт, которых тож глотал когда успевал после школы) все равно ведь аниму смотреть после этого не начал... На онима вышел с РО) Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Az‡ (смотреть историю редактирования) Цитата
KtP Sun Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Ну...я тоже смотрел покемонов. Сайлар мун даже...но все это гадость!((( Я и не знал, что это аниме. Вот недавно увидел пару произведений - Hellsing, Interlude, Golden Boy, Final Fantasy VII Advent Children. Ммм...класс))) Понравилось, сейчас понемного приобщаюсь к аниме-сообществу ^_^ Цитата
Княкомень Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Тьфу! Все смотрели Покеменов! Почти все. И Сейлор Мун. А я не видела, только СМ чуть-чуть, но оно мне тогда не понравилось. И запрещали смотреть "Страшные Японские рожы" См Слишком девчачье было тогда.(Да простят меня это поколение!) У меня детство неправильно было. Даже Миядзаки не смотрела T_T Цитата
Накадори Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Самое первое "sailor moon". Мне было тогда может года четыре^^Ну и конечно покемоныXDD Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Накадори (смотреть историю редактирования) Цитата
Mononoke' Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Первым было Мононоке... осталоcь в сердце с самого детства и на всю жизнь :)') Цитата
=^-^= Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Эммм...в детстве как-то были другие интересы...да и к японским мультикам тогда относились крайне осторожно) но помню какой-то смотренный мною мульт, очень отрывочно - что-то там про Огненную Птицу, огромный взрыв и планету в опасности...но это всё так - ни о чём) А если серьёзно, то первое в своей жизни аниме посмотрела примерно полгода назад, была это "Девушка и её кот" Синкая. потом - его же За облаками и Голос далёкой звезды, 5 см в секунду...потом - Тоторо и Служба доставки Кики, куда же без классики) а потом уже и сериалы подоспели))) Цитата
shushpanzer Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 давным-давно в одной далекой галактике давно, годах в девяностых, был канал 2х2 (не тот который сейчас) и крутили там сейлор мун, грендайзера и еще какую-то аниме про трансформеров (по моему это и были трансформеры) вот это и были мои первые аниме, а потом, когда (толи по первому, толи по стс, уже не помню) начали крутить покемонов, я просто уже не мог сопротивляться воздействию японской анимации на неокрепшую детскую психику ^_^ Цитата
Kigisu Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Гххх... Как давно это было))) кажется, это были Трансформеры, или Сейлор-мун. Не произвели на меня особого впечатления. Зато после просмотра Ходячего замка и Унесенных призраками всё... Подсела на аниме))) Цитата
The Wonder Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 А я в первый раз увидела по телевизору Сейлор Мун, но я его целиком не смотрела. А после я у же увидела Chrono Crusade. :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.