Kyojin Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 "охотник на вампиров D"-на касете отвратительного качества )мое первое аниме......или если вспомнить,то это все же сейлор мун-луна в матроске. Цитата
irvind Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Ну если самое-самое первое, то Покемоны :) .А так, серьёзное знакомство начал с Elfen Lied и Death Note. Многих людей знаю, которые также начинали :) . Цитата
Княкомень Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Самое первое мной увиденное, было в 4 года, была это белоснежка..) А действительно подсела с Хеллсинга, чОртов МтВ...Ммм, помоему это как-то не очень правильно начинать с Дес Ноты или Лид. Цитата
Sapphieros Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Свое первое аниме уже и не вспомнить. Вольтрон, по-моему. Но тогда я еще не знала, что это за стиль такой. Начала интересоваться аниме после просмотра Сейлор-мун. Цитата
domeikame Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Pokemon) => а потом Howl Moving Castle ) и видеоигры) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 POKEMON аниме моего детства! Цитата
Splatty Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Ганслингер гёрлс) Позапрошлым летом посмотрел. =) Помню диск был, с одной стороны Школа Убийц, на другой Грин Грин. Жаркое Лето соответственно был моим вторым мультфильмом) Цитата
Volta Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Так сказать неосознанное первое это Гриндайзер и Сейлор-мунА когда я уже знал что такое аниме то первым было Love Hina Цитата
Jin4uriki Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Сейлор-мункстати про него забыл сказать!я тоже смотрел чуть! Цитата
Yozha Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 а меня вот лишил девственности Beck, и кстати остался одним из самых любимых^^ Цитата
Aino Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 НУ если не считать Сэйлор мун, покемонов и шк, я смотрела FullMetall Alchemist, он остался для меня самым самым аниме. Цитата
kozhan Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 покемоны естественно. а ещё виндария. кстати и то и то работы Кунихико Юямы. Цитата
L-rizaki Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Первое моё аниме Devil mey cray ! Цитата
Гость Просто хокаге Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Сейлормун - Луна в матроске, причём, было это очень давно; мы всей компанией записывали данный сериал на видеокассеты и смотрели настолько часто, что даже наши родители заразились и стали наказывать нас только от имени Луны. Цитата
Гость Brono Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Первое аниме которое я посмотрел было Виндария (мне было тогда 4 года) Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Brono (смотреть историю редактирования) Цитата
The_Tramp Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Cовсем первое - корабль-призрак, я его плохо помню. Еще ведьмочка Салли, или вроде того. Потом Покемоны и Сейлор Мун - стандарт. А серьезно с Евангелиона. В 15 или 16 лет, так что недавно) Цитата
Noboro Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Самое первое, не помню названия, там про космический корабль в виде парусника, который доблестно громил пришельцев. Но всетаки главным аниме, с подачи которого я стал злостным анимешником... думаю по аватару понятно. Цитата
The White Hawk Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Моё первое аниме? Блин, я даже приблизительно сказать не могу :) ... Честно, пытаюсь и не могу ;) Цитата
Бу!!! Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Эх, ну раньше я скорей всего смотрела кое-что... не помню вообще=) А первое осознанное я смотрела совсем недавно, в марте)) Хеллсинг... и то в гостях :)Зато потом пошло-поехало... Цитата
Серокрылая Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 если это за аниме считается-то пчела Майя)я тогда совсем крохой была,по телику крутили Цитата
soba Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Первым увиденным была Сэйлор мун. Это был страшный ужас, я не понял как это вообще можно было смотреть (видимо на основании этого аниме у меня и развилось стойкое непонимание жанров махо сёдзе и почемуто меха оО)Первым осознанным аниме был мувик Ghost in the shell понравился неимоверно. Цитата
Zelgadiss Graywords Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Ммм... Самыми первыми были СМ и Покемоны - в раннем детстве))) Первое осознанно посмотреное - "Ди - охотник на вампиров: жажда крови" После этого было "Дети Тьмы", потом - манга Хеллсинг, а потом подключили анлим и пошло-поехало)) Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Насколько я помню, это называлось "Чудотворные рыцари" и было это лет эдак... много тому назад. Ну а более-менее серьёзно я увлеклась аниме прошлой весной и это был "Наруто". Ну а окончательно перевернула моё мировоззрение и сделала меня анимешницей "Гравитация". Цитата
Anny Y Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Моим первым аниме были Покемоны ,а первым аниме которое я смотрела осознано и всё поняла ,было Сейлор Мун ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.