Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самое первое мной увиденное, было в 4 года, была это белоснежка..) А действительно подсела с Хеллсинга, чОртов МтВ...

Ммм, помоему это как-то не очень правильно начинать с Дес Ноты или Лид.

Опубликовано
Ганслингер гёрлс) Позапрошлым летом посмотрел. =) Помню диск был, с одной стороны Школа Убийц, на другой Грин Грин. Жаркое Лето соответственно был моим вторым мультфильмом)
Гость Просто хокаге
Опубликовано
Сейлормун - Луна в матроске, причём, было это очень давно; мы всей компанией записывали данный сериал на видеокассеты и смотрели настолько часто, что даже наши родители заразились и стали наказывать нас только от имени Луны.
Опубликовано
Cовсем первое - корабль-призрак, я его плохо помню. Еще ведьмочка Салли, или вроде того. Потом Покемоны и Сейлор Мун - стандарт. А серьезно с Евангелиона. В 15 или 16 лет, так что недавно)
Опубликовано
Самое первое, не помню названия, там про космический корабль в виде парусника, который доблестно громил пришельцев. Но всетаки главным аниме, с подачи которого я стал злостным анимешником... думаю по аватару понятно.
Опубликовано

Эх, ну раньше я скорей всего смотрела кое-что... не помню вообще=) А первое осознанное я смотрела совсем недавно, в марте)) Хеллсинг... и то в гостях :)

Зато потом пошло-поехало...

Опубликовано

Первым увиденным была Сэйлор мун. Это был страшный ужас, я не понял как это вообще можно было смотреть (видимо на основании этого аниме у меня и развилось стойкое непонимание жанров махо сёдзе и почемуто меха оО)

Первым осознанным аниме был мувик Ghost in the shell понравился неимоверно.

Опубликовано
Ммм... Самыми первыми были СМ и Покемоны - в раннем детстве))) Первое осознанно посмотреное - "Ди - охотник на вампиров: жажда крови" После этого было "Дети Тьмы", потом - манга Хеллсинг, а потом подключили анлим и пошло-поехало))
Опубликовано
Насколько я помню, это называлось "Чудотворные рыцари" и было это лет эдак... много тому назад. Ну а более-менее серьёзно я увлеклась аниме прошлой весной и это был "Наруто". Ну а окончательно перевернула моё мировоззрение и сделала меня анимешницей "Гравитация".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация