Szayel Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Первым было "Сакура - ловец карт". До сих пор много атрибутики осталось+) Цитата
Эинт Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Невольно - Сейлор Мун и Покемоны. Сёстры обожали и заставляли меня смотреть.Через восемь с половиной лет была Тетрадь Смерти, я её первым аниме и считаю. Цитата
Maeko Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Если идти с самого начала, то, вроде, Сейлор Мун....а если так, то Дни Мидори^^ Цитата
Dam1eN Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Покемоны, Сакуру и Сейлор мун не считаю, так как не смотрел тогда аниме, а началось все с Чобитс=) Цитата
~Лу~ Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) А мое первое аниме было Гуу)))) кто смотрел - тот, наверное, поймет, КАК мне вынесло мозг ^^ но зато потом пошел Хеллсинг и Волчий доджь, и шаткая детская (точнее не совсем уже детская) психика медленно восстановилась))) Изменено 29 сентября, 2008 пользователем ~Лу~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Хеллсинг[offtop mode on]если от Хеллсинга психика восстанавливается - то я отец Александр)[offtop mode off]а по теме - первым осознанно просмотренным аниме были Jinkie Extend (редкостное УГ) и ФМП. то, что на кассетах года этак с 95-го - не считается, ибо проходило как обычные мультики, не в рамках увлечения. Цитата
~Лу~ Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Yuuichi-kun, откуда я знаю, какой вы отец? ^^ нет, на самом деле, после Гуу - Хеллсинг достаточно приемлем))..особенно если учесть, что первое аниме я посмотрела год назад)))) Цитата
Dimatrio Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Самое первое аниме конечно же Рубаки как такое забыть ^^. Цитата
Aego-kun Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Перво осознанное аниме - эльфийская песня и шаман кинг <_< Цитата
Di_FLyer Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Моё самое первое аниме...Точне Хентай: "Кайт - девочка убийца", я помню что я смотрел её ещё на касетном магнитофоне)) После этого, я купил "Меззо - Красотки головорезы" (Или как там?) А уже потом пошли всякие Голден Бои и уже патом начал смотреть Аниме по приличней))) Цитата
Аксель Ф. Шмит Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Неосознанно - может, Девилмэн, может Уроцукидодзи, может еще что-то по кабельному каналу после 9 вечера... Не помню.Осознанно - Dog of Flanders в 1999 или 1998.А любовь к аниме началась - как ни странно - с Богдановской Ники, ради которой покупался Классный Журнал. Стоил он тогда семь писят. Сэйлор Мун мне встретилась аж в 2003 году... Потому что у нас всю жизнь было три канала и ТНТ было уже кабельное ТВ.Сильнее всего, наверное, удивляет, что у кого-то первое - Унесенные Призраками... Я кассету по ее выходу купила весьма осознанно и прекрасно зная - аниме. Вот просто удивляет. Странно осознавать... Изменено 4 октября, 2008 пользователем Лексус (смотреть историю редактирования) Цитата
A'sakura Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Мое первое аниме - Шаман Кинг. Мне его подруга принесла. Сначала я подумала - детское, но затем решила - какая разница, главное, что герои удались. Зик просто супер! Йо, Лен и Анна тоже))) А сейчас я мангу читаю, еще мечтаю посмотреть японскую версию, где, как и в манге, не Зик, а Хао и много других изменений) Цитата
Dikobra3 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 моё первое было: 1-"гуси-лебеди" такое старое-старое аниме, я даже не вспомню какого года потом "12 месяцев" тоже по сказке и "приключения кота в сапогах: вокруг света за 80 дней" - помню круче всех там был припадочный бегемот - Паспарту))) причём, я ещё не понимал что это аниме, но я их очень сильно выделял среди остальных мультиков Цитата
Miyako-san Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 первое аниме было Унесенные Призраками.это совсем давно было) а потом Loveless... очень красивое аниме.. потом Death note.А потом Кланнад) вот с чего я начинала Мое первое аниме - Шаман Кинг. Мне его подруга принесла. Сначала я подумала - детское, но затем решила - какая разница, главное, что герои удались. Зик просто супер! Йо, Лен и Анна тоже))) А сейчас я мангу читаю, еще мечтаю посмотреть японскую версию, где, как и в манге, не Зик, а Хао и много других изменений) здоровское аниме) Цитата
Amor Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Самым первым, наверное, был "Корабль-призрак" в раннем детстве. Затем были "Сейлор-мун", "Манускрипт ниндзя" и "Унесённые призраками". Но по-настоящему увлёкся только после просмотра EL, поразившую меня настолько, что и не передать словами. Сейчас, с нетерпением, жду выхода каждой новой серии "Clannad After Story". Цитата
ЯбЛоЧгО Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Моим первым осознанным аниме было "Death Note", а так "Унесённые призраками" ^_^ Цитата
BleeD Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Мое первое аниме было "Принцэса Мононоке" затем "Унесенные призраками" и закрепил все это "Ходячий замок Хаула" Цитата
Natahlya Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Первое что пропёрло - Акира.А так ещё года 4 назад Покемонов посматривал =) покемоны тоже мои первые ниме)))) пикачу - прикольный :) :( :) Мое первое аниме было "Принцэса Мононоке" затем "Унесенные призраками" и закрепил все это "Ходячий замок Хаула" "унесенные призраками" - один из моих самых любимых аниме :) :) :) Цитата
Хроникер Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Первое аниме было конеч но же Покемон Цитата
Love'good Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) По-моему, моим самым-самым первым аниме была "Сейлор-Мун", хотя не помню - в детстве я смотрела много мультиков и не помню какие из них - аниме :)Хотя... вроди помню, еще раньше я смотрела одно аниме Крошка Мемоль, хотя не уверена аниме ли это :D Изменено 12 октября, 2008 пользователем Love'good (смотреть историю редактирования) Цитата
Londre Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Покемоны :) Не, в детстве видел какой то девчачий сериал, "Кенди" помоему, но не проперло, девчачий больно. так что скорее Покемоны.А реально интересоватся аниме я начал в 2006 году. Непомню что было первым тогда. Накачал много всего сразу :) Изменено 14 октября, 2008 пользователем Londre (смотреть историю редактирования) Цитата
Eye_of_Ra Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Первым вроде была Аниматрица ^_^ Цитата
Hateaboutyou Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 В детстве я ,как и многие,смотрела Селормун (даж мечтала ею стать ^^))но именно интерес к аниме появился после Жаркого лета и Наруто...кста,Наруто я так и не досмотрела..)) :) Цитата
gizzmaster Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Моё первое аниме было Цельнометаллический Алхимик. Прекрасное аниме, очень сильно понравилось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.