~MetatroN~ Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Моё первое аниме Космические приключения Кобры полнометражный, оно и остается моим любимым=) Цитата
Bou Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Уже и не помню. Спиди гонщик или Грендайзеры, может и Сейлор Мун. Что-то из этого точно) Цитата
Lorita Hikaruno Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Самое первое - Сейлормун! Я просто с ума сходила, вставала в полседьмого, чтобы успеть собраться и посмотреть серию перед школой)))Потом - Покемон, ну, тут по-моему вся страна с ума сходила, в школе только в сотки играли, менялись, значки везде продавались))Но если первое серьёзное - то Наруто и Эльфийская песнь, обожаю и то, и другое)) Цитата
Akudji Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 трансформеры :) мне тогда лет 6 было Цитата
MaoChaos Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 А у меня все началось с наруто^__^мне друг посоветовал ,я посмотрел и увлекся^__^терь я отаку до мозга костей^___^ Цитата
Fall Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 "Тоторо" и "Фландрийский пес" в далеком полузабытом детстве. Мания началась после "Сэйлор Мун". Цитата
Chizuro Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Сейлор Мун в далеком детстве)))Потом с головой ушла в аниме 2 года назад после "Эльфийской Песни") Цитата
Лик Хоор Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Сейлормун)) До сих пор пропитан ненавистью к махо-сёдзе, а после покемонов и к добуцу Цитата
Koizumi Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 первое что я посмотрела это был Гриндайзер, Сейлор Мун))Что-то из этого))мне тогда лет 10 было)) Цитата
Zyrvan Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Первое знакомство с аниме состоялось в далеких 90-ых,с сериала Robotech.Тогда я еше не знал что есть такой жанр аниме,это я понял уже потом.Бывает слыша заглавную тему из Robotech ,впадаю в небольшой ностальгический ступор:mellow: Цитата
Полуноч_nick Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Моим первым и самым любимым аниме остаётся Yu-Gi-Oh) Цитата
Tensai-kun Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Я уже и не помню какое было первое аниме. Наверно Сейлор Мун. Хотя я тогда и не думал о аниме... просто смотрел этот сериал. А так наверно это были Slayers. Цитата
Ringata Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Как это ни банально - Сейлор Мун и Покемоны. Потом увидела Евангелион и Ди, с этого все и началось. Цитата
梆Insoer Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 в далёком 1998 когда я был ещё в 6 классе систруха у меня начала гдето таскать касеты с анимехами но я как то не смотрел , но потом как то вместе с ней сел смотреть ой вы не поверите эх еву с самым отврвтительным периводом на свете, ну после этого и повелось вот Цитата
Jema^^ Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Если не ошибаюсь,то Sailor Moon :) хотя,возможно,и ошибаюсь *только не расстраиваться!* Цитата
Monix-sama Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Sailor Moon, Кот в сапогах. Классика... Цитата
FreestyleR Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Самое первое аниме, если конечно память не изменяет, то енто был Street Fighter II... Цитата
Yano Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Ну если называть то,когда я ещё не осознавал что такое аниме и т.д,то первым было вроде Вальтрон.А вот когда поставили интернет,то первое что скачал и начал углубляться в аниме, было Ковбой Бибоп ТВ. =) Цитата
gizzmaster Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Первым я смотрел ГТО. Если не считать покемонов каких нидь или Сейлор Мун) Не жалею. Хотя и графика могла бы быть получше. Цитата
Gaara_Of_The_Sand Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 первое мое аниме это школьные Войны xDD Цитата
musorka933 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Унесенные Призраками - самое первое моё аниме. Помню немало раз я пересматривал анимешку и с каждым разом мне нравилось всё больше и больше ^^ Цитата
Lovex Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Смотрела покемонов, но тогда об аниме еще понятия не имела. Так что считаю своей первой анимешкой слеерс^^" Цитата
Mаru Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) первое мое аниме это школьные ВойныКрутое начало. Кот в сапогах. Показался странным, но лучше обычного. Потом ещё был вокруг света за 80 дней с тем же котом. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Vatasiva Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 легче сказать, какое было последним)Мое первое аниме было "Изгнанник" впермешку с мангой хеллсинга Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.