WakkA Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Зачем много говорить?Скажу vampire hunter D,все поймут. Цитата
Placher Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 ice SplaiN Переговоры об обмене в личку. Цитата
Barnett Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Сейчас и не вспомню... которое самое первое... вроде Dominion Tank Police или Wind Named Amnesia.. что-то из них.. Хотя могу и ошибаться... -_- Цитата
bagira Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 А мое первое аниме было, уже не помню названия, но что-то из хентая вот так вот, правда тогда я вообще ничего не понимала, ни что это аниме, ни что такое хентай. Мне тогда лет 5 было мы у подруги кассету нашли, с "какими-то странными мультиками" Ну а из более отчетливо вспоминаемого было СейлорМун, Кенди-Кенди и Покемон Цитата
_ONE_ Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 помните Макрон1 по 2х2 а вообще мое настоящее увлечение стало после Интерстеллы Цитата
Millenia Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Грандайзер, Лулу-ангел цветов. Цитата
DjMarus Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 У меня все начиналось с Трансформеров и Вольтрона. Еще был такой сериал, там на летаюшем доме путешествовали во времени, а сюжет по Библии. Ну и пожалуй одна серия Гайвера на какой-то пиратской кассете. Цитата
Prophet Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 (изменено) Когда-то давным-давно по теливизору показывали мультфильм (даже не заню аниме ли это было) Маска (Маска не про маску, где Джим Керри, а маска про роботов и еще что-то там ;)). Это время было еще до трансформеров и Кенди-Кенди. ;) Покемонов как-то не очень смотрел. А вот первое осмысленно посмотренное аниме это был Манускрипт Ниндзя и Берсерк (было посмотренно в один день, практически :) ). :) Да кстати, прочитал тут про аниме-сериал по Библии. Конечно смотрел я и его, он назывался и продолжает называться Суперкнига. :) Изменено 4 июля, 2005 пользователем Prophet (смотреть историю редактирования) Цитата
PIRAT Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Мое первое аниме СейлорМун!!! Цитата
Otakuist Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Первое осознанное - Hellsing. А вообще Трансформеры. Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Первыми анемэшками были различные роботы-трансформеры!Название и сюжеты, которые были абсолютно одинаковы, абсолютно непомню, но их просмотр стал переломным моменто между обычной жизьнью и жизнью с анемэшками!!!!!!!!!! Цитата
water Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Первой анимешкой были конечно же Сейлор Муны, а первой серьезной была Мию Принцесса Вампиров Цитата
k-f Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Первым был Спиди гонщик. Но в то время, когда его показывали по 2x2, я ещё не вошёл в сознательный период жизни и воспринимал его скорее как "крутой такой мультик". А может первым была Секйлормун? фиг знает. Их крутили подряд. Единственно, я помню Сейлормун мне не очень нравилась и где-то после 1 сезона я это дело забросил Цитата
Kami-chan Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Помойму это была Макросс или Лулу - ангел цветов. Но я не знала, что это аниме. а первое аниме, которое я знала, что это аниме - КЕНДИ_КЕНДИ Цитата
Гость Мышка Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Это был Макросс. Его тогда по 2х2 крутили. В детстве очень этот сериал любила :) Цитата
Himegoto Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Когда-то давно это был: "Человек-Линза" (не знаю, как это реально зовётся). Но вот реальное увлечение аниме началось уже с Ninja Scroll (что странно, это моё любимое аниме до сих пор). Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Самое первое аниме - Guyver Цитата
Ангел во Тьме Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Давным давно в одном далёком предалёком детстве......посматрел я как то мульт "мой сосед тоторо" с тех пор вот тощюсь от аниме ;) Цитата
Scramjet Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Давно,в далекой галактике,появился канал 2x2 и положил начало сущ-я нового отаку. Названий мультов я не помню(маленикий ещё был)!!А первый осознанно просмотренный мульт-это Appleseed. Цитата
Nick Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Я не очень оригинален. Первая - SM. Но сильно увлёкся только после просмотра Armitage 3 Polimatrix. Цитата
Гость Nameless1 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Самое первое аниме, которое я посмотрел - "Корабль призрак", но тогда я даже такого слова как "аниме" не знал, не говоря уже о совсем детском возрасте, так что это не в счёт. Всерьёз всё началось с Гитса, затем Лэйн, Exile... и понеслось ... Цитата
кумагуро Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 две буквы ...SM...У меня тоже...Сейлоры, одназначно) Цитата
Broken von Skull Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Самое первое аниме, которое я посмотрел - "Корабль призрак", но тогда я даже такого слова как "аниме" не знал, не говоря уже о совсем детском возрасте, так что это не в счёт.У так же. По-настоящему, на аниме подсел, посмотрев Slayers. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.