Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мое первое аниме было, уже не помню названия, но что-то из хентая вот так вот, правда тогда я вообще ничего не понимала, ни что это аниме, ни что такое хентай. Мне тогда лет 5 было мы у подруги кассету нашли, с "какими-то странными мультиками"

Ну а из более отчетливо вспоминаемого было СейлорМун, Кенди-Кенди и Покемон

Опубликовано
У меня все начиналось с Трансформеров и Вольтрона. Еще был такой сериал, там на летаюшем доме путешествовали во времени, а сюжет по Библии. Ну и пожалуй одна серия Гайвера на какой-то пиратской кассете.
Опубликовано (изменено)

Когда-то давным-давно по теливизору показывали мультфильм (даже не заню аниме ли это было) Маска (Маска не про маску, где Джим Керри, а маска про роботов и еще что-то там ;)). Это время было еще до трансформеров и Кенди-Кенди. ;) Покемонов как-то не очень смотрел. А вот первое осмысленно посмотренное аниме это был Манускрипт Ниндзя и Берсерк (было посмотренно в один день, практически :) ). :)

Да кстати, прочитал тут про аниме-сериал по Библии. Конечно смотрел я и его, он назывался и продолжает называться Суперкнига. :)

Изменено пользователем Prophet (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Первыми анемэшками были различные роботы-трансформеры!

Название и сюжеты, которые были абсолютно одинаковы, абсолютно непомню, но их просмотр стал переломным моменто между обычной жизьнью и жизнью с анемэшками!!!!!!!!!!

Опубликовано
Первым был Спиди гонщик. Но в то время, когда его показывали по 2x2, я ещё не вошёл в сознательный период жизни и воспринимал его скорее как "крутой такой мультик". А может первым была Секйлормун? фиг знает. Их крутили подряд. Единственно, я помню Сейлормун мне не очень нравилась и где-то после 1 сезона я это дело забросил
Опубликовано

Когда-то давно это был: "Человек-Линза" (не знаю, как это реально зовётся).

Но вот реальное увлечение аниме началось уже с Ninja Scroll (что странно, это моё любимое аниме до сих пор).

Опубликовано

Давно,в далекой галактике,появился канал 2x2 и положил начало сущ-я нового отаку.

Названий мультов я не помню(маленикий ещё был)!!

А первый осознанно просмотренный мульт-это Appleseed.

Опубликовано

Самое первое аниме, которое я посмотрел - "Корабль призрак", но тогда я даже такого слова как "аниме" не знал, не говоря уже о совсем детском возрасте, так что это не в счёт.

Всерьёз всё началось с Гитса, затем Лэйн, Exile... и понеслось ...

Опубликовано
Самое первое аниме, которое я посмотрел - "Корабль призрак", но тогда я даже такого слова как "аниме" не знал, не говоря уже о совсем детском возрасте, так что это не в счёт.

У так же. По-настоящему, на аниме подсел, посмотрев Slayers.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация