Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2038389
Начал свой путь с великого и всем известного Голден Боя ^^ Мне его как-то мать дала посмотреть. Урок пятый её просто убил...а я в то время смотрел, не моргая даже. Естественно, пятый урок мне показался самым лучшим ^^ Хотя на самом деле все шесть достойны просмотра и не один раз. Затем был жестокий перерыв...где-то год, а уж потом решил посмотреть Покемонов и Дигимонов и пошло-поехало...
Опубликовано
comment_2042071

Ой... мелкий я был, помнится -_-.

Точно помню название Cyber City Oedo 808. Мне тогда так понравилась тема про небоскреб с каким-то противовесом, электрофицированный трупик, небоскребом этим управляющим... Недавно решил найти, пересмотреть). Порожняк :). А тогда нравилось ^^.

Опубликовано
comment_2042663

О,хаИ! <_< то моё первое сообщение на этом форуме,так что вем привет!

Я бы сказала,что моим первым аниме было Сэйлор Мун, но если Вольторн и трансформеры были раньше - то Трансформеры)) Я и слова-то такого не знала тогда "аниме"..

Love and Peace rock my song!!!©

[Gurren-dan][brothers Of Metal] [Neko] team [Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
comment_2042697

Всем привет! ^^

Моё первое сознательно просмотренное аниме, с которого началась моя карьера отаку были: ОВА "X" и Battle Angel Alita. И конечно же в детстве по телевизору просыпалась в шесть утра с будильником ради Сэйлормун. ^^

[Anime Classic] team - Umi ga kikoeru? [imperium] team - leutinant of 31st Harakoni Warhawks

[GUNDAM] 08th MS Team [C.L.A.M.P]

Опубликовано
comment_2042795

Самым Первым было Гандам Не понравилось.

Первое которое понравилось и остается как таковым - Azumanga Daioh ^^.

[Сообщество анонимных Реа-фагов] team
Опубликовано
comment_2042912
Вообще первое аниме увидел хелсинг... но тада я ещё не дорос до аниме и поэтому можно сказать что моё первое аниме это: "Когда плачут цикады"....
Опубликовано
comment_2043005
жаркое лето :)

<FONT face="Times New Roman">наши близкие и родные всегда живы в нашей памяти..

мечтать не вредно главное не жить в этих мечтах..

ну и пусть я сама построю свой парк с блэк джеком и шлюхами!!!

<

Опубликовано
comment_2045817
Хеллсинг :)

Это только бессмысленный рай,

Только песен растерянный лад –

Задыхайся, душа, и сгорай,

Как закатные розы горят...

Опубликовано
comment_2048988
Ну, наверно как и большинства девченок-Сэйлор Мун. Но оно мне не запомнилось да и занть я не знала что такое аниме тогда. Ну а если уже осмысленно считать, то FullMetalAlchemist.
Опубликовано
comment_2049015
Кот в сапогах (именно японский, про кота по имени Пьеро). Ещё в дошкольном возрасте в кинотеатре смотрел.

Изменено пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2051267

первое аниме смотрел по телевизору еще в младшем школьном возрасте. я даже не знал тогда что это аниме, и плохо его запомнил, если честно, но очень хорошо запомнил то, как сильно повлиял этот фильм на меня в эмоциональном отношении. название узнал только спустя длительное время. и конечно же пересмотрел. это был "Босоногий Ген", фильм о ядерном взрыве и его последствиях в Хиросиме.

первое аниме, которое посмотрел и знал что это аниме - "Манускрипт ниндзя" (так переводят название, незнаю как звучит по японски, история о странствующем ниндзя Дзюбее)

Опубликовано
comment_2052415
Ну... САМЫМ первым была, конечно, Сейлор Мун =))))) Потом "Кэнди, Кэнди" (кажется, так оно называлось). А из серьёзных - Vampire Hunter D: BloodLust (до сих пор остаётся самым-самым любимым...)

"Я дух, всегда привыкший отрицать!" (с)

"Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда вам нужно идти!" (с)

[E Nomine Тeam] [Neko]Team

Опубликовано
comment_2052904
Евангелион... причем смотрел его залпом, все серии и полнометражку... не отрываясь... после этого меня плющего, таращило и колбасило... ^о^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.