Шут Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 А я начал с философского. Моим первым аниме оказался "Зоомагазинчик ужасов" (Оригинального названия не помню-давно это было). Ну а дальше святилеше ангелов, Махороматик, Манускрипт ниньзя и поехало...... ;) Цитата
Larn Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 первыя позырила некое аниме про роботов, по-моему, Вольтрон называется, жутко древнее, показывали его еще по 2х2. потом на этом же канале много чего пересмотрела хорошего =) а дальше горбушка > аир > инет... Цитата
Мечтательница Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 :blush: А у меня как и у многих первое аниме было "Сэйлор Мун" - в долёком детстве))) даже не могу вспомнить сколько мне тогда былоно помлю что безумно нравилось, а щас вот только вспоминая это - улыбнутся могу))) :D а вот влюбилась в анимэ я после просмотра , почему-то именно "Унесённые призраками",смотрела по ОРТ , каждые 10 минут реклама, но смотрела с упаением -> в итоге смотрела вся семья :rolleyes: Цитата
Loveless_girl Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Мое первое аниме, это Сейлор Мун, хотя нет сначала был Покемон! :rolleyes: О, Сейлор Мун было моей болезнью. Я его раз пять пересматривала. Продолжение болезни стало аниме "Унесенные призраками". Ну а потом пошло поехало! Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Loveless_girl (смотреть историю редактирования) Цитата
Волдемор Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Хех... А мое первоє Аниме ето Шаман Кинг) Я наверноє все серии видел по два раза...:) Цитата
Slav. Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Самым первым анимэ было Magic Knight RayEarth OVA и Slayers. Однако то было давно, когда было лет 9, если не меньше...Потом был дико-долгий пробел, когда я жила на диснеевских мультиках и умирала со скуки. Потом попалось мне Wolf`s Rain... И бытие анимешником возобновилось =) Цитата
Yamoguti_Aya Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Началось все благодаря каналу СТС,где-то 2 года назад "Бродяга Кеншин",а по переводу СТС "Самурай ИКС" меня просто зацепил.И мне было плевать на не правельные имена персонажей и дурацкий перевод. Цитата
Ser J Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 мое первое анимэ было Грендайзер Цитата
Hei Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 А у меня первое аниме было про парнишку,который упал под буровую установку и стал роботом,а отец у него толи умер толи он его искал. Волосы у него ещё как у Соника были=) И летать умел=) Цитата
Yonako Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Мое первое - Гайвер. Было мне лет 11. Тогда еще смотрела на видео касетах)Очень понравилось. В будущем, в уже более сознательном возрасте пересматривала, впечатления впрочем от просмотра не изменились) Цитата
midnighte Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Самого первого не помню. Было давно. Наверно грендайзер)) А так если с какого начинал смотреть серьезно, то это Elfen lied. Цитата
Leloush Lamperouge Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) GunGrave. лет в 14 просто взял посмотреть, немного затянуло, так что до сих пор не отпускает) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем VARx2 (смотреть историю редактирования) Цитата
worlddx Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Мое первое - Ninja Robots. До сих пор пересматриваю это аниме в оригинале. Цитата
ZePo Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Ну если опустить сейлор мун и покемонов, то первое аниме с которого все началось - это Ragnarok The Animation. Смотрел у друга, с которым играли в РО :( Цитата
MOKURAN Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 мммммммм.... :( наверное... :lol: "ЖАРКОЕ ЛЕТО"... а нет вру Шаман кинг!!! :D Цитата
NeKotёnok Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Ээээтоооо.....Пожалуй наверно доброе, светлое, наполненное суровостью жизни и слезами Кенди-Кенди. Сейлор Мун в расчет не беру :rolleyes: Цитата
Асса Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 А мои первым аниме была "Стальная тревога"! До сих пор её люблю!!! Цитата
Take Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Трудный вопрос, так как об аниме я узнал лишь в 21 веке. Но в детстве смотрел японские мультики.Наверное, одним из первых был "Доремон". Помню, после просмотре одной серии очень захотелось иметь ножницы, с помощью которых можно было нарисованное сделать объёмным, материальным.Полнометражное аниме было про ядерный взрыв в Японии ("Босоногий мальчик", кажется называлось). Тоже оказало сильное впечатление на меня. Цитата
ParadiseLost Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Ghost in Shell - был тогда под сильным впечатлением =) Цитата
firestar Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 наверное никто не поверит, но мое первое аниме было Shaman King! я просто до этого вообще не увлекалась аниме, а потом нечаянно наткнулась на этот сененчик ^_^ ну а потом пошло-поехало! Цитата
Ellimer Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Самое первое аниме, которым я буквально заболела было Sailor Moon... потом пошли полнометражки... Унесенные призраками, Ходячий замок... и сейчас это одни из самых дорогих мне))) Теперь от аниме что называется "за уши не оттащишь")))! Цитата
Not An Angel Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Сейлормун и Кенди Кенди ещё в далеком жертве на канале 2х2 перед школой.Потом кажется на 31(сейчас Домашний) канале крутили повтор Сейлоров, Грейндайзера и Ведьму Салли. Цитата
Wild Kitty Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 1 раз смотрела Гонщика Спиди и непонятное аниме с середины,где какая то тварь проживающая в канализации пожерала людей и лица пожреных людей отражались у него на спине,это было очень давно если кто то смотрел что то подобное и знает название скажите пожалуйста,хотелось бы посматреть эот ужас полностью и понастольгировать)Ну а жестокая мания к аниме как к наркотику у меня появилась после Sailor Moon=) Цитата
Gedomaru Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 непонятное аниме с середины,где какая то тварь проживающая в канализации пожерала людей и лица пожреных людей отражались у него на спине,это было очень давно если кто то смотрел что то подобное и знает название скажите пожалуйста"Человек-Дьявол" как по японски не знаю. Тоже неплохобы посмотреть, освежить память так сказать. Видел серии три от силы, в том числе про Черепаху о которой речь. Цитата
AHKEP Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Я новичок на вашем форуме...Недавно посмотрел аниме...Первым моим аниме была "Эльфийская Песнь" Мне его скинул мой хороший друг и товарисч,тоже увлекающийся аниме... :D Впечатления были...непередаваемые...Довольно тяжелое аниме Сейчас периодически смотрю Наруто :D и аниме по 2х2 Изменено 7 марта, 2008 пользователем AHKEP (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.