Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я начал с философского. Моим первым аниме оказался "Зоомагазинчик ужасов" (Оригинального названия не помню-давно это было). Ну а дальше святилеше ангелов, Махороматик, Манускрипт ниньзя и поехало...... ;)
Опубликовано
первыя позырила некое аниме про роботов, по-моему, Вольтрон называется, жутко древнее, показывали его еще по 2х2. потом на этом же канале много чего пересмотрела хорошего =) а дальше горбушка > аир > инет...
Опубликовано

:blush: А у меня как и у многих первое аниме было "Сэйлор Мун" - в долёком детстве))) даже не могу вспомнить сколько мне тогда было

но помлю что безумно нравилось, а щас вот только вспоминая это - улыбнутся могу))) :D

а вот влюбилась в анимэ я после просмотра , почему-то именно "Унесённые призраками",

смотрела по ОРТ , каждые 10 минут реклама, но смотрела с упаением -> в итоге смотрела вся семья :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Мое первое аниме, это Сейлор Мун, хотя нет сначала был Покемон! :rolleyes: О, Сейлор Мун было моей болезнью. Я его раз пять пересматривала. Продолжение болезни стало аниме "Унесенные призраками". Ну а потом пошло поехало! Изменено пользователем Loveless_girl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Самым первым анимэ было Magic Knight RayEarth OVA и Slayers. Однако то было давно, когда было лет 9, если не меньше...

Потом был дико-долгий пробел, когда я жила на диснеевских мультиках и умирала со скуки. Потом попалось мне Wolf`s Rain... И бытие анимешником возобновилось =)

Опубликовано
Началось все благодаря каналу СТС,где-то 2 года назад "Бродяга Кеншин",а по переводу СТС "Самурай ИКС" меня просто зацепил.И мне было плевать на не правельные имена персонажей и дурацкий перевод.
Опубликовано
А у меня первое аниме было про парнишку,который упал под буровую установку и стал роботом,а отец у него толи умер толи он его искал. Волосы у него ещё как у Соника были=) И летать умел=)
Опубликовано
Мое первое - Гайвер. Было мне лет 11. Тогда еще смотрела на видео касетах)Очень понравилось. В будущем, в уже более сознательном возрасте пересматривала, впечатления впрочем от просмотра не изменились)
Опубликовано (изменено)
GunGrave. лет в 14 просто взял посмотреть, немного затянуло, так что до сих пор не отпускает) Изменено пользователем VARx2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Трудный вопрос, так как об аниме я узнал лишь в 21 веке.

Но в детстве смотрел японские мультики.

Наверное, одним из первых был "Доремон". Помню, после просмотре одной серии очень захотелось иметь ножницы, с помощью которых можно было нарисованное сделать объёмным, материальным.

Полнометражное аниме было про ядерный взрыв в Японии ("Босоногий мальчик", кажется называлось). Тоже оказало сильное впечатление на меня.

Опубликовано
наверное никто не поверит, но мое первое аниме было Shaman King! я просто до этого вообще не увлекалась аниме, а потом нечаянно наткнулась на этот сененчик ^_^ ну а потом пошло-поехало!
Опубликовано
Самое первое аниме, которым я буквально заболела было Sailor Moon... потом пошли полнометражки... Унесенные призраками, Ходячий замок... и сейчас это одни из самых дорогих мне))) Теперь от аниме что называется "за уши не оттащишь")))!
Опубликовано
1 раз смотрела Гонщика Спиди и непонятное аниме с середины,где какая то тварь проживающая в канализации пожерала людей и лица пожреных людей отражались у него на спине,это было очень давно если кто то смотрел что то подобное и знает название скажите пожалуйста,хотелось бы посматреть эот ужас полностью и понастольгировать)Ну а жестокая мания к аниме как к наркотику у меня появилась после Sailor Moon=)
Опубликовано
непонятное аниме с середины,где какая то тварь проживающая в канализации пожерала людей и лица пожреных людей отражались у него на спине,это было очень давно если кто то смотрел что то подобное и знает название скажите пожалуйста

"Человек-Дьявол" как по японски не знаю. Тоже неплохобы посмотреть, освежить память так сказать. Видел серии три от силы, в том числе про Черепаху о которой речь.

Опубликовано (изменено)

Я новичок на вашем форуме...Недавно посмотрел аниме...

Первым моим аниме была "Эльфийская Песнь"

Мне его скинул мой хороший друг и товарисч,тоже увлекающийся аниме... :D

Впечатления были...непередаваемые...

Довольно тяжелое аниме

Сейчас периодически смотрю Наруто :D и аниме по 2х2

Изменено пользователем AHKEP (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация