Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня даже и не вспомнишь... когда я совсем мелкой была очень много аниме по телеку показывали... но мне невдомек тогда было что это такое и с чем его едят. А вот увлечение аниме со всеми вытекающими отсюда последствиями началось наверное все таки с сейлор-мун, как бы банально это не звучало, но тем менее это так ^___^
Опубликовано

а я вот Сейлормун вообще не смотрела.. помню давно как-то у меня в школе все ей увлекались и постоянно только про Сейлормун и говорили.. вообщем отбили у меня охоту её смотреть..

а первым аниме для меня был NGE.. оч понравилось.. захотелось смотреть ещё :)

Опубликовано

Что касается NGE, как первого аниме.

Жил да был себе человек... И знать не знал что такое аниме, дают ему NGE, я, блин, неделю в коме был, мыслить не мог.

Так что, ИМХО, NGE надо смотреть уже подготовленным, а смотреть его как 1-ое аниме, это уже мазохизм )

Опубликовано

Ой блин... Ностальгия. Я б разделил на две эпохи. :)

1. Когда ещё не различал аниме и мульты. Вернее, не выделял первое в отдельную субкультуру и не ассоциировал с Японии. Смотрел несколько. Большую половину из которых по сей день пытаюсь идентифицировать по отрывочным воспоминаниям. Из того, что удалось - Корабль-Призрак, Виндариа (интересно, её кто-нибудь кроме меня смотрел?), Сосед Тоторо. Ну и Пчёлка Майа и Мишки Гамми, понятное дело. Также видел пару эпизодов Покемона.

Потом долгое время потреблял американские мульты и американские комиксы. На аниме с мангой пересел год назад.

2. Так совпало, что я в один день прочитал рубрику Банзай в СИ, потом брат показал мне ссылку на один сайт со статьями о канонах и жанрах в аниме. Первое аниме в "сознательном" возрасте у меня был Ninja Scroll с того же диска СИ. До сих пор помню эндинг. "Взгляни, на небе две звезды...". Первым бисенёном, кого я увидел соотвественно был Юримару.

Опубликовано

Помню первое аниме смотрела в далеком детстве по телевизору, правда тогда я еще не зала что это анииэ...

Лишь несколько лет спустя узнала что этот мульт называется "Унесенные призраками"

А первое анимэ, которую смотрела осознанно - "Могила светлячков". Он стал одним из моих любимых аниме :) в конце просмотра я просто заливалась слезами :) ностальгия...

Опубликовано

сначала Hellsing(вот оно, первое), далее NGE... пойзже Алхимик, Samurai Champloo, TRIGUN... много ещё чего было... так, заговорился) Hellsing - первое, по случаю судьбы, просмотренное аниме... куплено оно было из-за однажды увиденного плакатика(замечу, оч. стильного:lol:) вот так вот... оказывается всё простенько в нашем мире)

p.s. что же касается настоящего - до сих пор не могу отказаться от просмотров) да и не надо) так даже лучше)

Опубликовано

Мое первое аниме было,было,было......

уже не вспомнишь.но точно помню что первые были -это Шинзо.Сеилар мун и Hellsing.

А кто нибудь мне расскажет.что за фрукт это анимешка-Алхимик??????????????????????????(ни разу не смотрела) ^_^

Опубликовано (изменено)

Мммм.... Цельнометаллический Алхимик.... Хорошая вещь, очень интересная... Есть над чем поразмыслить, есть над чем посмеяться... одним словом нужно смотреть, но анимэшка очень приятная :)

Кстати, хорошая вешь для подсаживания кого-либо на анимэ :) на большинство аудитории действует безотказно!))

Изменено пользователем Эрестора (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

уууууууууууууууоооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hecate СПАСИБО!!! :o :lol:

прелесть точно! ^_^

а кто знает где можно видео ролики скачать?????????ПОЖАЛУЙСТО.... ^_^

Кстати в детстве очень любила смотреть покемонов........(не смейтесь)..............

Опубликовано

Давным давно в лохматых девяностых по местному каналу показывали один добрый мультик "Город обреченных" кажется он назывался, там был какой-то злой колдун в военной форме фуражке и плаще, и все любил посмеяться. Весь мультфильм он домагивался до какойто женщины и его "Силы добра" никак не могли убить, не то что убить они его поранить то не могли. Дядька этот был очень сильный все разных демонов вызывал и перчаткой с пентаграммой стрелял. Мультик был очень добрый- кровища, внутренности наружу, насилие в разных проявлениях и весь этот праздник показывали в самое детское время сразу после обеда. Насколько помню это был сериал, с сериями по 2часа.

После этого были "Человек-дьявол" , "Братья Драконы", "Сейлормун" как то туда затесался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация