TiSh Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Первое, конечно, Сейлор Мун, но это было не осозанное. А вот в "Шаман Кинг" влюбилась с первого кадра, его и считаю началом своей аниме-зависимости. :( Цитата
Лорин Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Первый мой аниме фильм показывали по "Русскому видео" и назывался он по моему "Планета талисмана" Цитата
noname07 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Первое аниме - Hellsing. Вот именно Hellsing я смотрел с осознанием того, что это аниме, а не просто мультяшка. Цитата
Kaоri Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Сегодня даже и не вспомнишь... когда я совсем мелкой была очень много аниме по телеку показывали... но мне невдомек тогда было что это такое и с чем его едят. А вот увлечение аниме со всеми вытекающими отсюда последствиями началось наверное все таки с сейлор-мун, как бы банально это не звучало, но тем менее это так ^___^ Цитата
Улыбчивая Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 и для меня первое аниме это Сейлормун, так колбасило меня, так хотела быть как они )) ну а потом понеслась )) Цитата
HatoMegami Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 а я вот Сейлормун вообще не смотрела.. помню давно как-то у меня в школе все ей увлекались и постоянно только про Сейлормун и говорили.. вообщем отбили у меня охоту её смотреть.. а первым аниме для меня был NGE.. оч понравилось.. захотелось смотреть ещё :) Цитата
noname07 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Что касается NGE, как первого аниме.Жил да был себе человек... И знать не знал что такое аниме, дают ему NGE, я, блин, неделю в коме был, мыслить не мог.Так что, ИМХО, NGE надо смотреть уже подготовленным, а смотреть его как 1-ое аниме, это уже мазохизм ) Цитата
Satu Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 мое первое аниме было конечно же Сейлормун,истерики были если пропускала серию :(. меня на него вообще-то брат подсадил, ну и понеслось... Цитата
Shiori Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Ой блин... Ностальгия. Я б разделил на две эпохи. :) 1. Когда ещё не различал аниме и мульты. Вернее, не выделял первое в отдельную субкультуру и не ассоциировал с Японии. Смотрел несколько. Большую половину из которых по сей день пытаюсь идентифицировать по отрывочным воспоминаниям. Из того, что удалось - Корабль-Призрак, Виндариа (интересно, её кто-нибудь кроме меня смотрел?), Сосед Тоторо. Ну и Пчёлка Майа и Мишки Гамми, понятное дело. Также видел пару эпизодов Покемона. Потом долгое время потреблял американские мульты и американские комиксы. На аниме с мангой пересел год назад. 2. Так совпало, что я в один день прочитал рубрику Банзай в СИ, потом брат показал мне ссылку на один сайт со статьями о канонах и жанрах в аниме. Первое аниме в "сознательном" возрасте у меня был Ninja Scroll с того же диска СИ. До сих пор помню эндинг. "Взгляни, на небе две звезды...". Первым бисенёном, кого я увидел соотвественно был Юримару. Цитата
Эрестора Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Помню первое аниме смотрела в далеком детстве по телевизору, правда тогда я еще не зала что это анииэ...Лишь несколько лет спустя узнала что этот мульт называется "Унесенные призраками" А первое анимэ, которую смотрела осознанно - "Могила светлячков". Он стал одним из моих любимых аниме :) в конце просмотра я просто заливалась слезами :) ностальгия... Цитата
tarantul Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) а кто нибудь помнит такое аниме как Братья гримм? его ещё по тв6 показывали... Изменено 5 февраля, 2008 пользователем tarantul (смотреть историю редактирования) Цитата
ai.L.Proxy Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 сначала Hellsing(вот оно, первое), далее NGE... пойзже Алхимик, Samurai Champloo, TRIGUN... много ещё чего было... так, заговорился) Hellsing - первое, по случаю судьбы, просмотренное аниме... куплено оно было из-за однажды увиденного плакатика(замечу, оч. стильного:lol:) вот так вот... оказывается всё простенько в нашем мире)p.s. что же касается настоящего - до сих пор не могу отказаться от просмотров) да и не надо) так даже лучше) Цитата
CouR Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Мое первое аниме было,было,было......уже не вспомнишь.но точно помню что первые были -это Шинзо.Сеилар мун и Hellsing.А кто нибудь мне расскажет.что за фрукт это анимешка-Алхимик??????????????????????????(ни разу не смотрела) ^_^ Цитата
Hecate Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 CouR, сама тоже не смотрела, но вот ссылочка, тут можно посмотреть...[url="http://www.world-art.ru/search.php?name=%C0%EB%F5%E8%EC%E8%EA&global_sector=animation" target="_blank" rel="nofollow">http://www.world-art.ru/search.php?name=%C...ector=animation[/url] Цитата
Эрестора Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Мммм.... Цельнометаллический Алхимик.... Хорошая вещь, очень интересная... Есть над чем поразмыслить, есть над чем посмеяться... одним словом нужно смотреть, но анимэшка очень приятная :) Кстати, хорошая вешь для подсаживания кого-либо на анимэ :) на большинство аудитории действует безотказно!)) Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Эрестора (смотреть историю редактирования) Цитата
Аминь Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Не буду оригинален, начинал с Сейлормун и покемонов (эх фишки фишечки). Цитата
CouR Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 уууууууууууууууоооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Hecate СПАСИБО!!! :o :lol: прелесть точно! ^_^ а кто знает где можно видео ролики скачать?????????ПОЖАЛУЙСТО.... ^_^ Кстати в детстве очень любила смотреть покемонов........(не смейтесь).............. Цитата
Arikushikizu Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Neon Genesis Evangelionа моя аниме "зависимоть" началась с AMV The Prodigy-Breathe(NGE),посмотрел клип,стало интересно-посмотрел и пошло поехало ;) Цитата
tanabata Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Сейлормун, Грендайзеры, Покемоны, Принцесса Мононоке Цитата
BloodEnergy Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Как бы грустно это небыло но не то покемоны, не то смун, а сознательно вобще 1-е shaman king Цитата
Rendle Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 А я первый раз смотрел аниме еще в 1997 году,в 6 лет ))) Trigun. Цитата
Gedomaru Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Давным давно в лохматых девяностых по местному каналу показывали один добрый мультик "Город обреченных" кажется он назывался, там был какой-то злой колдун в военной форме фуражке и плаще, и все любил посмеяться. Весь мультфильм он домагивался до какойто женщины и его "Силы добра" никак не могли убить, не то что убить они его поранить то не могли. Дядька этот был очень сильный все разных демонов вызывал и перчаткой с пентаграммой стрелял. Мультик был очень добрый- кровища, внутренности наружу, насилие в разных проявлениях и весь этот праздник показывали в самое детское время сразу после обеда. Насколько помню это был сериал, с сериями по 2часа. После этого были "Человек-дьявол" , "Братья Драконы", "Сейлормун" как то туда затесался. Цитата
nAncY Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 это точняк сейлор мун)))позже призрак в доспехах,акира,школьные войны...^^ааа и еще чобиты!) Цитата
NosceMe Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Помнится моим первым аниме были "Трасформеры" показываемые тогда в 90х где то... Сериал по первому шла... Цитата
Latonyd Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Определенно Sailor Moon.... российское телевидение сделало свое дело Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.