Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейлормун конечно..у нас его в 6 утра показывали..и я каждый раз весело вставал и записывал..смотрел неотрываясь..маненький был:mellow:

Да даже и сейчас в душе кричу:" Лунная призма, дай мне силу!! Такому великому Зеро!!"^_^

Опубликовано
Ну у меня самый первый аниме это грендайзер его кстати и сейчас по 2*2 показывают! Еще сейлор мун его помоему все смотрели в детстве. Вот ну чуть позже уже были покемоны... я кстати нам больше всего любила CharmanderА
Опубликовано
Я вдруг вспомнила свое по настоящему первое аниме! мне было лет шесть, там рассказывалось про мальчика и его друзей, который искал своих родителей. Он летал с планеты на планету, помню у него друг еще был синий и с клешнями(рак по моему). Это точно было аниме, я только сейчас вспомнила это!!!^_^
Опубликовано
Ну у меня самый первый аниме это грендайзер его кстати и сейчас по 2*2 показывают!

вот назовёте меня сумащедшим ,а я его сморел до половины 7 утра,чёт затянуло както :lol:

Опубликовано

Конечно я могу начать говорить, что первое аниме сейлор мун, спиди, кенди и т.д

Да я тогда даже не знала, что это японская анимация.

Первым своим сознательным аниме после которого у меня сломался мозг был Кеншин, овашки, в году 2001. С этих пор начала смотреть аниме постоянно ^________^

Опубликовано
Мое первое Аниме было Покемон (лет 5-7 было)!!!Посмотрев Покемон меня так всбесило Аниме!!!!ТЕперь думаю-все таки детство это тот этап когда человек еще ничго в жизни не понимает!
Опубликовано

Самое первое было "UFO Robo Grendizer".

Помню собирался я в школу, тогда в класс 1-2, макал в чай печенье "топленое молоко" смотрел его :)

Были незабываемые ощущения, особенно когда всякие "руки-дрели" пробивали других роботов ...

Эх ... потом "Гоньщик Спиди" ... потом "Сейлор мун" ... потом "Gundam" ... эх, прям ностальгия )

Опубликовано
Первым наверное была "Пчелка Майя", потом "Покемоны", но это то что просто смотрел, даже не задумываясь что это такое. Когда Майю смотрел даже слова такого "аниме" еще кажется не знал. А первое аниме, которое я смотрел сознательно это была Ева :wub: Неосторожно поступил, скажем так, если бы знал что со мной будет я бы подумал еще смотреть его или нет. Сейчас ни капли об этом не жалею, а боюсь что мог бы начать с чего-то другого. Любовь к "Гайнаксу" на всю жизнь останется.
Опубликовано
Самым первым аниме для меня стала полнометражка "Корабль-призрак", а сериалом "Сейлор Мун". Но больше всего я помню, как с ума сходила по "Кенди, Кенди".
Опубликовано (изменено)

Самое первое мной просмотренное аниме - это "Галактический экспресс 999: Ты можешь жить, как воин?" (по-моему так). Это было лет 11-12 назад. У нас часто его показывали, а я постоянно его смотрела.

На этом моё знакомство с аниме временно прекратилось, а недавно мне ужасно захотелось посмотреть что-нибудь из аниме, и первым было Air (фильм) ^_^

Изменено пользователем Minagi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Первое вроде Сейлоры,но после сего творения я еще года 4 аниме не увлекалась

А так первое официальное- Крестовый поход Хроно (детище Гонзо,попавшее в лапы к МузТВ ^_^)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация