Kyuubi Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 а я не помню моё первое.......точнее помню кадры отдеоьные......мне тогда годика 3-4 было и анимэ мой старший брат смотрел :unsure: но осознанное первое было Sailor Moon как ни банально <_< Цитата
Эланор Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Мое первое аниме были трансформеры в лет 11, потом Сейлор Мун и после долго перерыва все остальное. Цитата
Гость )romka( Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Onegai Teacher. Зацепило не подецки, долго отходил. Потом посмотрел ФуриКури :D Цитата
Shizuku-san Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 все что крутили по ящику давным-давно :) запомнился из всего только макросс (роботек, точнее все три сериала, испоганенные американскими переводчиками), еще на видео помню мульт человек-линза.умом сейчас понимаю, что это было аниме :P поискал, нашел, Galactic Patrol Lensman, 1984 , качаю потихоньку. Когда уже целенаправлено начал смотреть, сначала были древности, большей частью всякий мусор (garaga, spriggan, ninja scroll, ninja wrath, и т.д.) "Понимание" пришло после Х тв =) Цитата
Гость Dantez Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Моё первое аниме было "Freeman" Цитата
Гость Seizuku-sama Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) моё первое анимэ было "The Hedgehog and the Mist". ( Harinezumi to Kasumi )Такая готичъно-нуарно-печальная штука! ;( Изменено 10 августа, 2005 пользователем Seizuku-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Yaoi no Bistu Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) Seizuku-sama А моим "Carl's son the Helicopterman and little maggot".Японского названия, к сожалению, не знаю :angry:У него еще сиквелы есть (OVA) "Long live on the roof" и "Revenge from above" Изменено 10 августа, 2005 пользователем Yaoi no Bistu (смотреть историю редактирования) Цитата
V^^^V Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 А у мя было либо Сейлор Мун, либо Человек-Дьвол (где быего взять?)?!!104234[/snapback]Возьмёшь где-нить - сообщай! За тебя порадуюсь! Какие воспоминания, а!.. Моё первое аниме... Либо это была "Пчелка Майя" либо "Мир талисманов".104819[/snapback]Млиииин... вот только дошло, что Пчёлка Майя была аниме... а меня так от неё воротило... Цитата
Фес Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Млиииин... вот только дошло, что Пчёлка Майя была аниме... а меня так от неё воротило...419077[/snapback] На счет пчелки не знаю, но знаю хто тебя на Сейлормун посадил... :) Каюсь... Не знала, что из этого получится! :D Цитата
Сумомо666 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Первое мое аниме было по-моему "Сейлор мун" - это было единственное аниме в России на тот момент по телеку Цитата
Jiro Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Как называется не помню, но это было про ниндзя...про воина со шрамом в форме молнии (прямо Гарри Поттер какой-то):rolleyes:...имя помню, оно как мой ник, но не ручаюсь за правильность...может знатоки подскажу...давно ищу его.... Цитата
Noizou Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 мм....*закатывает глазки*Акира *__* Цитата
Griffith Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Конечно Трансформеры.Из сознательного увлечения--Хеллсинг. Цитата
Kaorika Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 у меня первое аниме это Рыцарь в доспехах. Цитата
Ютена Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 У меня первое аниме было Sailormoon Цитата
ePSYloyd Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Самое первое аниме? Давно это было... Наверно все-таки или Saylormoon или Street Fighter точно не вспомню Цитата
Vorlagenpriester Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Первое "Корабль-призрак", но тогда я ещё не знал, что это аниме.А первое осознанное "Призрак в доспехах". До просмотра Евы Мотоко Кусанаги была моим любимым героем из аниме. Цитата
DELOLAS Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Не помню как называется...Что-то про чувака,который мог увеличиваться в размерах и месить редисок.Правда я тогда не знал,что это аниме.>_<А первое из осознанное аниме это "Муняшки". Цитата
Votan Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Мои первые анимэ были : - Pokemon - Slyers - undefined :D Добавлено:Простите за ошибку!Последний анимэ , которым я увлекаюсь и сейчас это: Inu Yasha :rolleyes: Цитата
Гость Rosetto Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Лично я начала с: Crno Crusade NarutoВ восторге от обоих. В Наруто постояныый юмор, а в Crno Crusade потрясающий сюжет, который действительно заставляет тебя прочувствовать весь фильм. Я советую начинать с Naruto, после него просмотр Crno будет болееэффектным Цитата
Chist Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Была такая штука - Gyver (Гайвер) (если ето не аниме - гомен, не помню уже, маленький был) А потом:Ninja ScrollSinNGEHellsingGreen GreenRouruni Kenshin (tv series 98 штук!!!!)Samurai XLainOh! My Goddessи т.д. Добавлено:Я бы сказал первое прочувствованное - Ghost In The Shell. Да, мощ.... Цитата
Natali Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Вообще-то, мое первое аниме - Покемоны, а из нормальных- Хеллсинг!!! Цитата
Lady AL. Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 "Ведьма Салли".В 6 лет смотрела. Цитата
Азазель Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Помню мое первое аниме - Роботек! Еще в школе смотрел! Круто тогда было! Цитата
Tень Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Ух долго напрягал память, ну помоему началось с сейлормун потом еще какоето про колдунью было (так и не смог вспомнить) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.