Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подслушал дядек на старой "Горбушки" когда они вели диспут - Чем отличается "Волтрон" от "Роботека". Я услышал слово "анимэ".

Мой видачек ели выдерживал когда я записывал кассеты с 2х2. ;)

Опубликовано
Моим первым аним скорее всего была Сакура или Сэйлор Мун.. (так как я редко что кроме Мтв вообще смотрела)

104232[/snapback]

Мою первое аниме было Сейлор мун смотрела его раз 5 потом еще были типо Кенди-Кенди и Грендайзера.Сечас к сожелению аниме подчи не показывают толька по мтв и все. Недавна посмотрела Моя богиня хотела посмотрен и другии, но мтв совсем не показывает.

Опубликовано
Гайверы - это и есть моё первое анимэ, осталось только пересмотреть, и узнать какой силы восхищение будет на этот раз, так как в детстве я была от него в бешенном восторге!!!

да гайвер хоть и древний <_<

но пользуетца популярностей :wacko:

Опубликовано (изменено)
у меня тоже одним из первых анимэ было Guyver и вроде "Роботы ниндзя"(если я не ошибся в название). Но полность меня затенула Card Captor Sakura (и на сегодняшний день болдею от неё). Изменено пользователем Clow (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В далёком 98. Это было либо Могила светлячков либо Only Yesterday оба на VHS В ужасном качестве с субтитрами (оцените, мне было нелегко вспомнить даже их названия, так давно это было). :D Сразу после них посмотрел какой-то сериал про пацана андроида... Марс кажется.
Опубликовано

Первое....первое... а я даже не помню, как называлось. Я даже не уверена, что это было аниме. Я тогда была оччень маленькая. Так что единственное впечатление от мультиков, которые я смотрела по ТВ, - большие глаза :)) Сюжет я уже и не вспомню.

Сейлоров я не смотрела. А вот "Покемон" пришелся по душе. Мне годиков 14 тогда было :) С того и началось :)

Опубликовано
Аниме увлекаюсь практически с самого детства. Моими самыми первыми анимешками были те, которые раньше показывали на ОРТ и СТВ т.е.: Вандербит, Вольтрон, трансформеры, топо джиджио, корабль призрак. После них пошли уже более современные аниме.
Опубликовано

моё первое Аниме было Уроцукидодзи, кохда мне было лет 8-10. тока к 20 годам я узнал что это было Уроцукидодзи...^_^ , можно сказать отчасти спасибо МС. смотрел его ровно 30 секунд, когда я пришел к одному знакомому в гости он как раз его смотрел. там как раз был какой-то хардкорный хёнтайный момент. он потом рванулся к видику и всё вырубил... :D

потом были роботэки, макросы (ну короче всё идущее по телеку в то время)

ну и пересмотренный до дыр корабль призрак, после которого мой брта (на год меня старше), не мог уснуть ночью и бегал к родителям :)

Опубликовано

Отнюдь. Тут же видно, что многие не знали как "это" называется. И тем кому "это" понравилось/заинтересовало - вспомнили. Кому не понравилось... - на этом форуме их нет и не будет. Аминь. :lol:

Возможно вам и повезло - знали, что это называется аниме когда смотрели.

Опубликовано
как не смешно это звучит, но мой старт в анимэ был сделан с NGE - им я был потрясён но кончиков волос, это анимэ сразило меня просто наповал.. А на добивку была Azumanga Daioh - теперь мне не отделаться от японских мультиков никогда! :) чему жутко рад...
Опубликовано

Airika

да уж...первое аниме самое запоминающееся

Угу! Если ты это анимэ смотрела годика эдак 2 назад!!! Я месяц бегала по всем знакомым анимэшникам, доставая их вопросами как же назывался "мультик" от которого я тащилась в 8 лет!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация