Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_403417
Этот братец еще Землю почти уничтожил своими научными проектами к тому времени когда главный герой вернулся со звезд? Это "Жар-птица 2772" (Hi no Tori 2772). Сделана действительно в 1980 году.

Одна из первых аниме, увиденная мною (вместе с Macross и Maris - The Choujo)

403230[/snapback]

бАЛшое сапасиба за инфу про "Жар-птица 2772", с пеня пузырь!!!

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Опубликовано
comment_404676
Если копать в глубь, то моим первым Аниме Грэндайзер , было это довоольно давно около 7-8 лет назад.

Изменено пользователем (c)n3!Tr@1 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_404876

было это давно...

там чтото было связано с женщиной-киборгом и с взрывающейся собакой - меня это так поразила (тк тогда мне было лет 4-7) (по кабельному показывали), что теперь вот увлекаюсь аниме и мангой;

потом была сейлор мун, по 2х2 показывали тоже мульт (название не помню)

ГДЕ МОЯ КНИЖКА ???*

*кто понял - молодец

***[YAOI team]

***{Genei Ryodan} team

Опубликовано
comment_404951

В детстве были и "Корабль-призрак", и "Дюймовочка", и "Жар-Птица". Трансформеры всякие и прочее :) Потом было параллельно.

А однажды увидел Second Renaissance (2 часть!) из Аниматрицы. Стал разыскивать саму Аниматрицу, а нашел "Унесенных призраками" :) В общем, тут меня и скрутило ^_^

Опубликовано
comment_404953
в детстве что-то смотрел, трансформеров помойму, а первое сознательное конечно акира

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
comment_405219
для меня первые это один(ударение на О) и лес русалок..

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
comment_406560

Не помню. В детстве смотрел всё подряд, может среди этого было аниме.

Когда я уже знал, что это называется "аниме" и решил взять что-нибудь посмотреть, взял El Hazard.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_406939
Первое аниме, уже и не вспомнить... Но первый сознательный фильм - это Neon Genesis Evangelion (смотрелось в захлёб)...
Проза жизни: вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - некогда.
Опубликовано
comment_406943
Хех... Love Hina. Не брал - дали.))

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[Naruto fans team] - джоннин

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_406950

У меня все началось где-то 1.5 года назад.......

Ninja Scroll

Spirited Away

Tonari no Totoro

Hellsing

X TV

По настоящему первый раз иксами зацепило, эх было время! ^__^

Опубликовано
comment_407086

смутно помню но первым наверное был Босоногий Ген.. помнится меня очень впечатлил этот муль.. но тогда я еще не знала что это аниме :)

потом смотрела и Сейлор мун и покемонов.

но действительно к аниме обратилась после просмотра Унесенных призраками :) рульным мульт ^_^

Опубликовано
comment_407399
с 9-ти лет лицезрел анимешки, смотрел эту кровавую резню как мультики ;) сколько их было и уж тем более первую я не припомню. гм, сказать что я так фанатично смотрел аниме тож будет глупо. была возможность смотрел... вот так. :rolleyes:
Опубликовано
comment_408982

Как щас помню, моё первое аниме Neon Genesis Evangelion,

после просмотра клипа под Rammstein (Engel) мне очень захотелось его посмотреть.

Добавлено:

А нет это было по компу, по телеку были Покемоны, да Сейлор Мун.

Опубликовано
comment_409631
Мое личное мнение,если человек посмотрит в первый раз хорошее аниме то он влюбиться в эту субкультуру сразуже и уже тогда не сможет без его просмотра.а если это будет тупое и безвкусное ,плохо зделаное аниме тогда все потнряно.Мое первое аниме ,как это не абсурдно была Sailor moon ,я его посмотрела ,когда была еще ребенком и оно у меня вызывает искренне добрые чувства.Именно оно заставило меня влюбиться в эту культуру.И я не желею об этом.
Опубликовано
comment_409965

Sol BadGuy это не спиди гонщик был случайно?=)

Первым было не знаю что и в каком возрасте... всё что показывалось по телевизору мной смотрелось=) ой и пчелка майа=)) было такое точно=) настольгия такая и радость какая-то детская просыпается прям.. и про роботов там много мультиков было и еще чего-то =/

Самый запомнившейся с детства это кенди (очень мне прям нравиться) может есть у кого на дисках?? <_<

Добавлено:

Первым было не знаю что и в каком возрасте... всё что показывалось по телевизору мной смотрелось=) ой и пчелка майа=)) было такое точно=) настольгия такая и радость какая-то детская просыпается прям.. и про роботов там много мультиков было и еще чего-то =/

Самый запомнившейся с детства это кенди (очень мне прям нравиться) может есть у кого на дисках?? <_<

Добавлено:

Самый запомнившейся с детства это кенди (очень мне прям нравиться) может есть у кого на дисках?? :(

Опубликовано
comment_410135
Мое личное мнение,если человек посмотрит в первый раз хорошее аниме то он влюбиться в эту субкультуру сразуже

Верно :unsure:

Моё первое,это как (моя первая....), на самом деле названия не помню, кажется было "Оборотни".

Понравилось и понеслось.

Матрица- это система. Система есть наш враг!

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_411301

Первое осознонна посмотренное аниме - ЕВА.

Оооо дааа...

Крышу снесло полностью - будто её и не было...

С тех пор я анимешник...

[Ayanami team]
Опубликовано
comment_411356
Первое осознанное анимэ, если не брать в расчет СМ и др на ТВ, то это было "Юная революционерка Утена" в институте добрая однокурсница попалась:)
Опубликовано
comment_411396
В принципе, первое что смотрел, был Angel Sanctuary, а потом Ова про Кеншина и Ниндзя Скролл
[Naruto's fans Team], [One Piece's fans Team]
Опубликовано
comment_411443
Первое аниме которое я посмотрела это было Яйцо Ангела.
Опубликовано
comment_412543

Toward the Terra, на пиратской кассете черт знает который раз переписанная.

Конец 80х.

Ходил в школу и просматривал "роботек" по 2х2.

Но те дни лучше Toward the Terra ничего не было.

Опубликовано
comment_412663
Первое аниме смотрел по 2x2,уже не помню что конкретно(сейлормун точно было), в принципе в те далекие времена даже не знал, что это называется аниме. Смотрел, нравилось, остальное как то не волновало. Два года назад друг принес Акиру. Вот тут то и проявился интерес. А год назад появился анлимит,... и гигабайты аниме смело полились на мой хард. :)
Опубликовано
comment_412858
Первое, что я посмотрела, это было то ли "Кэнди-Кэнди", то ли "Мой сосед Тоторо". Ну а потом была СМ и тогда я уже и поняла, что такое аниме...

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.