AKam Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Унесенные призраками и Ходячий замок. Универсальная подсадка и для детей, и для взрослых. Цитата
Saveric Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Тетрадь смерти (Death Note), которую показывали на телеканале 2х2 в октябре-декабре 2008 года. Потом Клубничная Тревога! (Strawberry Panic!) в августе 2010 года. "Пошло-поехало" благодаря именно ей. Цитата
Dr_Free Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Хм.. моё первое аниме.. Вроде бы Сэйлор Мун. Давно смотрел, лет так 12 назад.. Цитата
Frozen DD Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Ну если не считать покемонов то Тетрадь Смерти Цитата
Soneely Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Моё, как и многих, Сейлор Мун. Смотрела когда мне было лет 8-9, правда тогда не знала, что такое аниме, для меня это был просто красивый мультик. :) Цитата
Ikari Gendo Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Ну, собсно как и у многих - Sailor Moon, смотрел всегда один, а когда кто-нибудь появлялся в комнате - сразу переключал на другой канал. :D Цитата
Player Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Давным давно в далекой далекой галактике .... Роботек =) Цитата
Ester Blanshet Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Первое аниме было "Стальной алхимик". Затем довольно большой перерыв. Потом посмотрела "Ходячий замок Хаула" и "Унесенные призраками". С этого началось мое увлечение аниме. :rolleyes: Цитата
The Invisible Armeol Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Death Note Цитата
vincent26523 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Мое первое аниме Сейлармун и покемоны Цитата
Mercenaire Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Самое первое аниме было "Шаман Кинг", а вторым "Корзинка фруктов" года этак три назад, и только тогда, бегая по книжным в поисках манги, и скупая аниме, которые видела на витринах, я поняла, что аниме и т.д. и т.п. - эт интересно :D Цитата
Sidzyma Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Охаэ! Моим первым осознано просмотреным аниме, как не шаблонно ето звучит, было аниме Наруто.Много лет таму назад я конешно смотрела Покемонов, Пчелу Маю, Обан звездные гонки, Шаман Кинг, но я понятие не имела, что ето есть аниме - совсем иное нежели простой мульт, мне ето нравилось намного больше чем мульти про жывотных(Том и Джери, Чип та Дейл...), но не более. А несколько лет тому назад я открыла для себя новый мир и стала самой счасливой на земле. Цитата
Refenix Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Первое что увидел - "Покемоны" на Первом. Но как аниме я тогда его не воспринимал, а если честно - не воспринимаю всерьез и теперь, *уворачивается от пары метательных ножей и под крики "сжечь еретика!!!", скрывается, бросив через плечо:* а первыми были Hellsing и G.G. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Refenix (смотреть историю редактирования) Цитата
Sidzyma Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 У меня первим аниме которое я посмотрела, било Покемоны в детстве, но ето был неосознаный просмост аниме. я просто понятия не имело, про аниме. а дествительно первим был Наруто. тогда я умерла и радилась заново новым человеком. Цитата
Inokenty Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Сейлор мун, Летающий корабль-призрак, Покемон. Но слова аниме я тогда не знал, да и сейчас не совсем понимаю зачем японские мультфильмы называют отдельным словом... Первым аниме, которое я посмотрел решив познакомиться с аниме, была Меланхолия Харухи)) Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Inokenty (смотреть историю редактирования) Цитата
Вадим-К Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Первое аниме? - "Трансформеры" Цитата
Alphard Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Первое аниме - покемоны, только тогда еще такое "модное" словечко у нас нешибко употреблялось... и все просто смотрели "мультики"...Ну а если осознанно, то это была тетрадка.....хорошо что посмотрел именно её, тогда сложилось хорошее впечатление о аниме в целом... Цитата
aedemnon Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Моими первыми открытиями в аниме были Сейлор-мун и Кенди-Кенди. А потом началось :rolleyes: Смотрела всё подряд без разбору, выбор был невелик - что где найдешь. Цитата
vlad01 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Сейлормун: Луна в матроске Цитата
Shirozaemon Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Представьте себе глухие советско-брежневские времена, зима, бревенчатое здание кинотеатра с деревянными стульями на окраине одного из крупных городов. И шикарный полнометражник "Таро, сын дракона", с советским дубляжом. Гораздо позднее я узнал, что и к этому великолепному мульту Миядзаки с Такахатой приложились, так что стопудово можно (и нужно) отнести к аниме. А тогда - ну даже не знаю, сколько детей выходило из зала начинающими советскими отаку :) Цитата
MonkeyDLuffi Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну вообще Покемоны и Сейлор Мун.Но тогда я не знал что это аниме.Потом Унесенные призраками и наруто. Цитата
OtakuLife13 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 А меня друг подсадил с банального Death Note.Даже не думал, что это будет так увлекательно. Естественно в детстве видел покемонов, но именно анимешником стал уже после Тетрадки. Цитата
Kirko Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 моим первым осознанным аниме стал "акира" ...потом длинный перерыв...а сейчас количество просмотренных тайтлов плано перекатывается за 300... Цитата
Беннедикт Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 У меня осмысленный интерес пошел от : Самурай Икс,Король Шаманов,Хеллсинг.Ранее типичные Покемоны и Сейлор Мун :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.