Rimy Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Первый осознано просмотренный аниме сериал - "Тетрадь смерти". А до него в детстве, помню, на меня большое впечатление произвел фильм "Принцесса Мононоке". Цитата
xellos Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Первое осозно просмотренное аниме "Рубаки".....до этого был и "Кот в сапогах" и "призраки" Цитата
Kursistka Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 А я одна из тех, у кого первым анимэ была "Сейлор Мун". Нас таких много, что уже здорово)))Хотя нет, вру). Одновременно с теми, кто мочит демонов во имя Луны я смотрела "Кенди-Кенди" про девочку с двумя хвостиками которая страдала весь сериал от жизни и от любви. Цитата
Juli a.k.a Stoun Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Самым-самым первым аниме были "Унесенные призраками" и "Ходячий замок". Но когда я смотрела, то не знала, что это аниме. После начали уже друзья подсаживать, первое осмысленное аниме было "Шафл". <_< Цитата
sunukun Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Первое мое аниме - "Корабль-призрак". Правда, я тогда не знал, что это аниме, думал - просто японский мульт. :) Цитата
Kano_Sempai Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Моё первое аниме это скорее всего Шаман Кинг, потом Наруто ну а потом Блич и пошло поехало Цитата
Намико-тян :3 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 А моё первое аниме Покемоны ^^ потом смотрела Сейлор-Мун, потом Шаман Кинг, ну и... Цитата
bassic Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Самое первое - Покемоны. А анимешником стал благодаря Death Note. Цитата
Diel Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Самое первое - Покемоны. А анимешником стал благодаря Death Note. У меня было точно также)Сначала Покемоны в детстве, а потом Дес Нот) Цитата
Lianna Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Первое осознанное аниме - Хеллсинг Овашки. А самые первые как у всех СМ и Покемоны ^^ Цитата
ilyatt Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Мое первое аниме я смотрел в 90х про девушку-киборга, которая умела трансформироваться в мотоцикл, в конце все на планете погибло и она отдала свою жизнь и произошла новая жизнь (младенец). Смотрел несколько раз, а вот название не помню :'( подскажите плиз! Цитата
Seoma Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Смотрела в детстве "Покемоны". Как-то сестричка на выходные приехала, порылась в ее сумке и нашла диски, на одном с каких было написано "Эльфийская песнь". Не знала, что это аниме, и села смотреть мультики. Просмотр удивил, шокировал и очень заинтересовал. Вот и стала анимешником! Цитата
LagunaHeartly Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 В совсем сопливом детстве какое-то аниме про роботов на 2х2 и Сейлор-Мун. Сейлор-Мун в этом году даже пересмотрел - все еще супер круто. Цитата
Птушвиче Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Я своё первое аниме увидел ещё тогда, когда ходил в детский садик (1990-1992). Это был религиозный сериал Приключения чудесного домика, или Летающий дом. Потом, естественно, были Вальтрон (такой и такой) и Трансформеры, в период начальной школы (1992-1994). После них, помню, смотрел Виндарию. Она мне тогда показалась очень трагичной и жёсткой. Году в 1997, помню, смотрел сериал про то, как какая-то команда проникает в человеческие тела и борется со всякими паразитами.Мне вот интересно, начинал ли кто-нибудь своё знакомство, в детстве, (случайное или целенаправленное) с аниме не с Сейлормун или Покемонов, а с чего-нибудь далеко не детского? Я совершенно не про хентай! А счего-нибудь довольно трагичного или жестокого или сильно непонятного. Мидори например или что-то военной тематики: Босоногий Гэн; Могила светлячков. Цитата
Party_Poison Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 "Девочка, покорившая время". Ибо шедевр, и подстрекнул меня смотреть дальше)) Цитата
A_g_i_t_o Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 А я одну из тех ногих у кого самым первым аниме был то ли Сейлор Мун, то ли Покемоны) Цитата
FishkiNNnada Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 первые мои анимэ вообще до сих пор не могу найти, помню лишь отрывки, а из осознанного это- dominion tank police и transformers. Цитата
Estelle Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 ну...как и у многих, Сейлор Мур:)потом HunterXhunter, случайно найденный в местной локальной сетиа потом Наруто, Ван Пис и далее Цитата
Airy Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Первое, сто я посмотрела, мне бяло лет 9 и это был Golden Boy, он шел по Mtv, после 11 тогда.Потом была Сейлор Мун, Кенди-Кенди, по ТНТ...А потом понеслась Цитата
~knopka~ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Мое первое аниме-Сейлор Мун Цитата
***Amaya*** Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Унесенные призраками) Цитата
bazbaz Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Мое первое аниме - Сакура)) Цитата
maj0r Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Мое первое аниме - Бродяга Кэнсин .. По стс шло когда то :rolleyes: Цитата
Сецуна Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Первым просмотренным мною аниме был "Замок Хаула"(или как там он правильно называется?). Как-то в интернете увидела несколько картинок, заинтересовалась, захотела посмотреть... Так и стала анимешницей. :rolleyes: Было это года 2 назад. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.