Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2646926
думаю, покемоны с сейлормун не считово, потому что я тогда еще не понимала, что такое аниме... поэтому считаю своим первым аниме Fullmetall Alchemist... потом был Death Note... и понеслось =) нисколькоо не жалею, что посмотрела именно старую версию алхимика, пусть и с мангой сильные расхождения, но рисовка гораздо больше удовлетворяет да и вообще впечатление в целом...
Опубликовано
comment_2647624

*с придыханием* Elfen Lied

Скачал едва ли не случайно, в жутком качестве, отдельно каждой серией... И просмотрел буквально за ночь и утро-день. Но несмотря на огромный культурный шок дальнейший интерес к аниме как-то не пошёл первое время, возможно, из-за дурного сетования на японскую анимацию в моём окружении в то время. И всё же затем были Чобиты, а затем и всё остальное - то самое сакраментальное "понеслось".

Опубликовано
comment_2650489
воошпе первое аниме про робатов какое то было оооооч давно! А первое аниме с которого всё пошло поехало это "Гангрейв" друг дал! Тяжкое аниме,но интересное! А потом "волчий дождь" , "Хроно" , "тетрадь смерти" и тд. ! в общем вы поняли,приманивал меня самыми интересными аниме! Вот и подсел блин =)))
Опубликовано
comment_2652373

Моим первым аниме было "Сэйлор-мун",а потом "Покемоны"...потом долгие годы я не смотрел аниме,пока не начали показывать "Наруто" по джетиксу ...

и дальше пошло поехало!!!По началу,я безумно фанател по "наруто",но потом я понял,что это бред...и я откапал аниме "GTO"...я позже узнал,что это аниме стоит на первом месте...на сайте World Art!!!=))

Мое первое аниме было Full metal panic.Если честно я его почти не помню:-(

Опубликовано
comment_2653115
Первым аниме был Грендайзер, а чуть позже посмотрел Летающий Корабль-Призрак. Детство такое детство...

Изменено пользователем Mirofaruk (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2653990
моим самым самым первым аниме было "Мой сосед Тоторо"...когда я его посмотрел я еще и не знал, что такое аниме =) для меня это был просто забавный и интересный мульт...все прояснилось уже позже когда повзрослел =)
Опубликовано
comment_2655168

Хм, первым был "Сейлор Мун", но в том юном возрасте я вряд ли понимал что это и есть "аниме", и считал его просто мультиком.

Первым осознанным аниме был, наверное, Шаман Кинг(или Покемон, я не помню о_О).

How can someone win, if winning means, that someone loses? © John Scatman
Опубликовано
comment_2655351
Не помню, какое первое посмотрел, но первое, какое помню это конечно ......... SailorMoon
Жизнь это игра и в неё надо выиграть.
Опубликовано
comment_2656420
Первое аниме? Наверное что то типо полнометражек которые показывают по телевизору иногдп. (Смотрел с отцом)Затем стали показывать по Джетиксу Анимешки, по стсу что-то... Ну а после того как к нам перешла одна девушка анимешница, пошло поехало =) (Вроде посмотрел больше чем она)
Опубликовано
comment_2657252
Думаю как и у многих, моим первым Аниме стало Покемоны. Вот с них и началось мое увлечение, позже и на Сейлор-мун наткнулся, и пошло-поехало. Однако я позже все таки завязал с этим ^_^ Но снова подсадили, и на этот раз мне не завязать :)
Тот кто не приручен, я ненавижу их. Однако вот почему Вы ублюдки, никогда не станете королями.. (с) Агито
Опубликовано
comment_2657603
а я лет в пять покемонов посмотрел... )я тогда конечно ещё не знал что это аниме, ну а если брать что то более осознанное, то... меня подруга года три назад нару посмотреть заставило, с тех пор и началось)
Опубликовано
comment_2657701

А я сначала посмотрел Ходячий замок, но это было давно.

Действительно же знакомство с аниме я начал с Берсерка, и, сколько не смотрю, лучше еще ничего не видел.

Но я больше мангу читаю.

Опубликовано
comment_2658097

Если не считая тех аниме, которые я смотрел, не зная что это аниме (Покемоны в частности)

Тогда первое аниме - Legend of Crystania. Но начал интересоваться с Ranma 1/2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.