Vesper ^__^ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 В детстве смотрела Покемонов..Но тогда я даже не знала такого слова "аниме"..так что не считается х))...В таком случае первым становится Death Note** Цитата
Di_77 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Мое первое аниме - Шаман-кинг. Его тогда по телику показывали. Как-то сразу затянуло, хотя первое время сама над собой смеялась: и чем я занимаюсь. Потом в моей жизни появился Наруто. Первые 40 серий терпеть его не могла, когда по телику видела. Когда реально заинтересовалась, пришлось начало пересматривать. Теперь я фанатка Ураганных Хроник. :D Цитата
Aramaki Kuroi Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Самым первым не осознанным аниме была картина, (помню только окончание) где двое, девушка и парень, отстреливаясь от каких-то тварей бежали по коридору космического корабля, причем парень был ранен. В итоге тварь их догнала и они оказались в пугающем месте, похожем на живой организм изнутри. Потом прозвучала фраза, что то вроде - ни чего страшного, мы выберемся(парень был без сознания) и конец. В те времена, моя детская психика была травмирована, я не знал, что кроме хепиэнд бывают такие ужасные вещи.)))))))))))))))))))))))))) Теперь бы пересмотреть.) А потом как и у всех Сейлорс и Покемоны, помню я тогда плевался и смеялся с тех кто смотрел их. Ну а подсел серьезно лет восемь назад.(щас уже без дозы ломает))))) Первыми были Метрополис, GITS и Вампир Хантер D. Цитата
Хельгарт Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Первый раз это был мультик, в котором ребёнок на вид дошкольного возраста с друзьями летел на самостоятельно построенном космическом корабле за своими мамой и папой. Ностальгия, уже даже не помну как назывался. -_- Цитата
Одарка Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Мое первое аниме Сейлор Мун))) Спасибо каналу 2x2 Цитата
Trulala Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 А я как и многие наверное начала с Наруто :D Ну про Покемонов и Сейлор мун я думаю можно и не говорить, их смотрели все -_- Потом меня подсадили на Инуяшу и пошло поехало. )) Цитата
Зай Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Корабль-Призрак или Виндария. Вот честно не могу вспомнить, какой смотрела раньше ^_^ Цитата
Grell Sutcliff Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 в детстве смотрела Покемонов и Сейлормун, правда тогда ещё не понимала, что это аниме. Если осознанно, то Эльфийская Песнь Цитата
mirov-vova Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Первое аниме я посмотрел когда ещё не знал что такое аниме, это был Yu-Gi-Oh! А потом когда узнал что такое аниме посмотрел Bleach ^_^ Цитата
Мразь-кун Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Можно сказать их было два.. Ai no kusabi и helsing.. Цитата
Виктораниме Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Мое первое аниме, это про девушку у которой были магические карты, благодаря которым она могла то уменьшатся и т.д. ит.п. Цитата
Nookly Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Сейлор Мун,это в детстве,а так Евангелион :D Цитата
Dlanor A Knox Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Сейлор Мун это саааамое первое.Потом по телику шёл Шаман Кинг.Ну а когда я уже осознала, что это "Аниме", Кровь+. Цитата
Hokuto_Night Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Галактический экспресс 999 ;) А затем Мой сосед Тоторо. Цитата
Elionor7 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Мое первое- Ходячий замок Хаула, красивое аниме.Очень нравится Ямато Надесикр и Принцесса монстров! ^_^ :P :wub: Цитата
Ann Maka Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Если не считать классики, то это было Наруто. Хотя первое осмысленное это Принцесса Мононоке( Хаяо Миядзаки - как же я люблю его!) :D Цитата
Varry Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Мое первое аниме было либо Хельсинг, либо Чобиты. Не помню что раньше посмотрела Цитата
Берн-чан Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Эксель Сага) На японском без перевода) Вставляло неимоверно)))) Цитата
mifril2 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Моё первое аниме это Человек-линза, посмотрел его 14 лет назад, с тех-пор подсел, за всё это время пересмотрел уйму всякой всячины, уже и не сосчитать но нечто не сравнится, с просмотром первого аниме, с которого всё началось ))) хотя понимаю что оно не фонтан но в том далёком 96 году, для меня это был шедевр ))) Цитата
Flerkisa Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Названия своего первого аниме я так,к сожалению,и не узнала( Помню только что там была девушка-робот в синем костюме,которая сражалась с девушкой в красном костюме,у которой еще был брат с экстрасенсорными способностями.Это аниме меня так поразило,что я постепенно начала все больше и больше внимания уделять аниме при просмотре телевизора,ну а дальше покатилось) Цитата
Akechi Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Действительнно, Покемоны и сейлор не в счет)) Первым тогда была Принцесса Мононоке. Жутко страшно спать после него было, я даже аниме возненавидел! Потом подсадили на дэз нот, в период его наибольшей популярности Цитата
Sicilian Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Помню только что там была девушка-робот в синем костюме,которая сражалась с девушкой в красном костюме,у которой еще был брат с экстрасенсорными способностями.Это аниме меня так поразило,что я постепенно начала все больше и больше внимания уделять аниме при просмотре телевизора,ну а дальше покатилосьЯ боюсь, предположить, что это была Ева... Цитата
jesse999 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 мое первое аниме было гайвер Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.