Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мое первое аниме - Шаман-кинг. Его тогда по телику показывали. Как-то сразу затянуло, хотя первое время сама над собой смеялась: и чем я занимаюсь. Потом в моей жизни появился Наруто. Первые 40 серий терпеть его не могла, когда по телику видела. Когда реально заинтересовалась, пришлось начало пересматривать. Теперь я фанатка Ураганных Хроник. :D
Опубликовано
Самым первым не осознанным аниме была картина, (помню только окончание) где двое, девушка и парень, отстреливаясь от каких-то тварей бежали по коридору космического корабля, причем парень был ранен. В итоге тварь их догнала и они оказались в пугающем месте, похожем на живой организм изнутри. Потом прозвучала фраза, что то вроде - ни чего страшного, мы выберемся(парень был без сознания) и конец. В те времена, моя детская психика была травмирована, я не знал, что кроме хепиэнд бывают такие ужасные вещи.)))))))))))))))))))))))))) Теперь бы пересмотреть.) А потом как и у всех Сейлорс и Покемоны, помню я тогда плевался и смеялся с тех кто смотрел их. Ну а подсел серьезно лет восемь назад.(щас уже без дозы ломает))))) Первыми были Метрополис, GITS и Вампир Хантер D.
Опубликовано
Первый раз это был мультик, в котором ребёнок на вид дошкольного возраста с друзьями летел на самостоятельно построенном космическом корабле за своими мамой и папой. Ностальгия, уже даже не помну как назывался. -_-
Опубликовано

А я как и многие наверное начала с Наруто :D

Ну про Покемонов и Сейлор мун я думаю можно и не говорить, их смотрели все -_-

Потом меня подсадили на Инуяшу и пошло поехало. ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Моё первое аниме это Человек-линза, посмотрел его 14 лет назад, с тех-пор подсел, за всё это время пересмотрел уйму всякой всячины, уже и не сосчитать но нечто не сравнится, с просмотром первого аниме, с которого всё началось ))) хотя понимаю что оно не фонтан но в том далёком 96 году, для меня это был шедевр )))
Опубликовано
Названия своего первого аниме я так,к сожалению,и не узнала( Помню только что там была девушка-робот в синем костюме,которая сражалась с девушкой в красном костюме,у которой еще был брат с экстрасенсорными способностями.Это аниме меня так поразило,что я постепенно начала все больше и больше внимания уделять аниме при просмотре телевизора,ну а дальше покатилось)
Опубликовано
Действительнно, Покемоны и сейлор не в счет)) Первым тогда была Принцесса Мононоке. Жутко страшно спать после него было, я даже аниме возненавидел! Потом подсадили на дэз нот, в период его наибольшей популярности
Опубликовано
Помню только что там была девушка-робот в синем костюме,которая сражалась с девушкой в красном костюме,у которой еще был брат с экстрасенсорными способностями.Это аниме меня так поразило,что я постепенно начала все больше и больше внимания уделять аниме при просмотре телевизора,ну а дальше покатилось

Я боюсь, предположить, что это была Ева...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация