Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2607031

В детстве смотрела Покемонов..Но тогда я даже не знала такого слова "аниме"..так что не считается х))

...В таком случае первым становится Death Note**

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 307,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2607136
Мое первое аниме - Шаман-кинг. Его тогда по телику показывали. Как-то сразу затянуло, хотя первое время сама над собой смеялась: и чем я занимаюсь. Потом в моей жизни появился Наруто. Первые 40 серий терпеть его не могла, когда по телику видела. Когда реально заинтересовалась, пришлось начало пересматривать. Теперь я фанатка Ураганных Хроник. :D
Опубликовано
comment_2607149
Самым первым не осознанным аниме была картина, (помню только окончание) где двое, девушка и парень, отстреливаясь от каких-то тварей бежали по коридору космического корабля, причем парень был ранен. В итоге тварь их догнала и они оказались в пугающем месте, похожем на живой организм изнутри. Потом прозвучала фраза, что то вроде - ни чего страшного, мы выберемся(парень был без сознания) и конец. В те времена, моя детская психика была травмирована, я не знал, что кроме хепиэнд бывают такие ужасные вещи.)))))))))))))))))))))))))) Теперь бы пересмотреть.) А потом как и у всех Сейлорс и Покемоны, помню я тогда плевался и смеялся с тех кто смотрел их. Ну а подсел серьезно лет восемь назад.(щас уже без дозы ломает))))) Первыми были Метрополис, GITS и Вампир Хантер D.
Опубликовано
comment_2608252
Первый раз это был мультик, в котором ребёнок на вид дошкольного возраста с друзьями летел на самостоятельно построенном космическом корабле за своими мамой и папой. Ностальгия, уже даже не помну как назывался. -_-
Опубликовано
comment_2608904

А я как и многие наверное начала с Наруто :D

Ну про Покемонов и Сейлор мун я думаю можно и не говорить, их смотрели все -_-

Потом меня подсадили на Инуяшу и пошло поехало. ))

Опубликовано
comment_2611106
в детстве смотрела Покемонов и Сейлормун, правда тогда ещё не понимала, что это аниме. Если осознанно, то Эльфийская Песнь
Опубликовано
comment_2611568
Первое аниме я посмотрел когда ещё не знал что такое аниме, это был Yu-Gi-Oh! А потом когда узнал что такое аниме посмотрел Bleach ^_^
Опубликовано
comment_2612311
Мое первое аниме, это про девушку у которой были магические карты, благодаря которым она могла то уменьшатся и т.д. ит.п.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2620320
Если не считать классики, то это было Наруто. Хотя первое осмысленное это Принцесса Мононоке( Хаяо Миядзаки - как же я люблю его!) :D
Опубликовано
comment_2622163
Моё первое аниме это Человек-линза, посмотрел его 14 лет назад, с тех-пор подсел, за всё это время пересмотрел уйму всякой всячины, уже и не сосчитать но нечто не сравнится, с просмотром первого аниме, с которого всё началось ))) хотя понимаю что оно не фонтан но в том далёком 96 году, для меня это был шедевр )))
Опубликовано
comment_2623057
Названия своего первого аниме я так,к сожалению,и не узнала( Помню только что там была девушка-робот в синем костюме,которая сражалась с девушкой в красном костюме,у которой еще был брат с экстрасенсорными способностями.Это аниме меня так поразило,что я постепенно начала все больше и больше внимания уделять аниме при просмотре телевизора,ну а дальше покатилось)
Опубликовано
comment_2623849
Действительнно, Покемоны и сейлор не в счет)) Первым тогда была Принцесса Мононоке. Жутко страшно спать после него было, я даже аниме возненавидел! Потом подсадили на дэз нот, в период его наибольшей популярности
Опубликовано
comment_2623886
Помню только что там была девушка-робот в синем костюме,которая сражалась с девушкой в красном костюме,у которой еще был брат с экстрасенсорными способностями.Это аниме меня так поразило,что я постепенно начала все больше и больше внимания уделять аниме при просмотре телевизора,ну а дальше покатилось

Я боюсь, предположить, что это была Ева...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.