Ginger-san Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 у меня это Покемоны -__-) Причем когда я их смотрела я не знала что это аниме) Цитата
Mr.Bushido Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Моим первым аниме было Mai-Hime. Посмотрел сразу все серии за раз. Прям таки засосало после него. Вот уже 4 года не отпускает. Цитата
Snufkin Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Унесенные призраками...смотрел по древнему телевизору в кошмарном качестве Цитата
Милая Ким Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Мммммм у меня первым анимэ была конечно sailor moon. потом вайсы и ямики ^^ Цитата
Мелька Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 моя первая анимешка это Нана...доо в интервью Страйфи (Cinema Bizarre) сказал,что нана его любимка...воть и посмотрела..а потом так заянулась *___* вопщем нана тру имхо) :D Цитата
Kanra Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Ну мои первые аниме это Сейлор Мун и Покемон)Но на аниме я подсела после просмотра Унесённых призраками. Цитата
Lulu Bell Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Ну мои первые аниме это Сейлор Мун и Покемон)мои также^^ Цитата
BlackBOY Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 эммммм . Скока я уже нафлудил во всех темах ))))))) ну так и тут отппишусь )))))) мое 1ое аниме Это Golden BOY я его случайно увидел в 9 лет по MTV и понравилось. Ну так и недосмотрел до конца. )) Цитата
Yanta Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Наверное самое первое - "Принцы-лебеди"А более-менее осознанно - "Видения Эскафлона" (с буратинками))) Цитата
magicmaster Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Я вспомнил с чего все-все началось: я как-то по телевизору увидел Рубак, их то ли по мтв, то ли еще по какому-то каналу показывали Цитата
SerafWind Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 давно это было... Наруто фильм первый и покемоны) еще в школе тогда учился) Цитата
Luminor Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Я в детстве много аниме смотрела, но не знала, что это аниме хд)А первое так сказать "осознонное"- это Фактор X Цитата
Harel Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Помню, самым первым аниме (тогда я был маленький и не понимал суть дела) что я посмотрел был "Астробой". До сих пор остались теплые воспоминания. :) Цитата
izhuravl Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 мое первое аниме было из зборников унесеные призраками, последняя фантазия, принцеса мононоки, а первый сериал чебиты.... но в это время я еще не выбирал себе аниме а вот после я уже себе выбирал свое.... Цитата
Gremori Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 первое из аниме что я увидел было помойму Грендайзер, но тогда я был маленький и мне небыло дело анимэ это или нет. =) а вот первое аниме которое я осознано посмотрел было Хеллсинг(ТВшка). Цитата
Gure Kenshi Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 1ое аниме Helsing, смотрел на Мтв лет восемь назад,потом аниме не смотрел)И вот созрев позже,начал смотреть опять,теперь бросить не могу :D Цитата
Plint Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Не помню названия, не помню сюжет, не помню героев...Помню, что смотрел )))такой угловатый, тёмный, наподобие DMC Цитата
AnimeSka Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 хах, Сейлор Мун))).....та я думаю это аниме все девЧенки смотрели))..... Цитата
Peni-rin Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 всем привет :) моим первым аниме был K-ON очень понравилось потомушто он поймал мое настроение! Я тоже няшная, немного полновотая и хочу играть на музыкальных инструминтах и никогда неунываю! ^__^ Цитата
Sаnakan Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Кэнди-Кэнди в глубоком детстве, когда я и не подозревала что такое аниме) Изменено 30 июня, 2010 пользователем Sаnakan (смотреть историю редактирования) Цитата
Hadzi Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 покемоны в то время просто супер Цитата
Plint Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 пика-пика-пика... ЧЕРВЫ!!!покемоны жгут тоже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.