Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2481741
моя первая анимешка это Нана...доо в интервью Страйфи (Cinema Bizarre) сказал,что нана его любимка...воть и посмотрела..а потом так заянулась *___* вопщем нана тру имхо) :D
Опубликовано
comment_2483521

эммммм . Скока я уже нафлудил во всех темах ))))))) ну так и тут отппишусь ))))))

мое 1ое аниме Это Golden BOY я его случайно увидел в 9 лет по MTV и понравилось. Ну так и недосмотрел до конца. ))

Опубликовано
comment_2483914
Я вспомнил с чего все-все началось: я как-то по телевизору увидел Рубак, их то ли по мтв, то ли еще по какому-то каналу показывали
[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2486608
Помню, самым первым аниме (тогда я был маленький и не понимал суть дела) что я посмотрел был "Астробой". До сих пор остались теплые воспоминания. :)
Опубликовано
comment_2487286
мое первое аниме было из зборников унесеные призраками, последняя фантазия, принцеса мононоки, а первый сериал чебиты.... но в это время я еще не выбирал себе аниме а вот после я уже себе выбирал свое....
Опубликовано
comment_2488204
первое из аниме что я увидел было помойму Грендайзер, но тогда я был маленький и мне небыло дело анимэ это или нет. =) а вот первое аниме которое я осознано посмотрел было Хеллсинг(ТВшка).
Опубликовано
comment_2489603

1ое аниме Helsing, смотрел на Мтв лет восемь назад,потом аниме не смотрел)

И вот созрев позже,начал смотреть опять,теперь бросить не могу :D

"...Сколько бы слов я не сказал, мораль одна - Я вас всех ненавижу!..."
Опубликовано
comment_2491157
всем привет :) моим первым аниме был K-ON очень понравилось потомушто он поймал мое настроение! Я тоже няшная, немного полновотая и хочу играть на музыкальных инструминтах и никогда неунываю! ^__^
Опубликовано
comment_2491326
Кэнди-Кэнди в глубоком детстве, когда я и не подозревала что такое аниме)

Изменено пользователем Sаnakan (смотреть историю редактирования)

Knowledge is power. Power corrupts. Study hard. Be evil. ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.