Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2442150

Наверно все таки самое первое аниме - Покемоны...помняца фишки с Чермандером)но в 5ти летнем возрасте мне было пофигу - аниме или мультик.

Мое первое осознанно просмотренное аниме - One Piece мне лет 9 было...я потом долго подражал Луффи)

"...Сколько бы слов я не сказал, мораль одна - Я вас всех ненавижу!..."
Опубликовано
comment_2442432
недавно начала смотреть... лет 5 назад!!! Первое ание, как первый секс!!! У меня Шаман Кинг - очень милое и приятное!!!=)
I'll also show you a sweet dream next night...
Опубликовано
comment_2442445
недавно начала смотреть... лет 5 назад!!! Первое ание, как первый секс!!!
Ничего себе недавно! Это вполне себе достаточно. Я вот лет с 14-15ти смотрю, а сейчас мне 20, скоро 21. Получается, что большую часть моей по-настоящему сознательной жизни я смотрю аниме. Но это все равно всего около 6 с половиной лет. Сейчас вспоминаю - как же давно это было! Как же давно я первый раз посмотрел аниме! Так что срок 5 лет - это не недавно.

А про секс, чистая правда. Чистый церебральный секс. Гуро-секс - насилие со стороны аниме с попутным поеданием мозга.

Опубликовано
comment_2442537
Не знаю почему, но покемоны не привлекали меня никогда =] И вообще отношение к аниме сложилось не лучшее. Но, т.к. б0льшая часть моих друзей была анимешниками участь моя была предрешена :) Посмотрел Death Note, потом Bleach и дальше уже засосало -_-
"Чем меньше ты ценишь жизни других людей, тем дешевле становится твоя собственная" (с)
Опубликовано
comment_2443182

первый был "Уличный боец"...как сейчас помню те эмоции которые испытывал за просмотром...лет мне было 7-8...через год увидел в продаже(1997 где-то) кассету уличный боец и возвращение у.б., ну я конечно офигел от радости, наскреб копеек и купил. Включаю а там фильм японский 71 года с Сонни Чибой. Плевался помню с братом первые 10 минут, а потом подтянулись родственники и там был семейный просмотр...все словили кайф(я так думаю).

в тоже время, был Сейлор Мун...у нас его показывали строго в 7 утра...ну и мы дети спеально ради этого вставали и говели минут 20...

году так в 95м был "Грендайзер".

мультисериал про "Топоджиджо"

еще какой-то про медиков, которые воевали с пришельцами, которые залетали в тела людей и причиняли им боль, "Белый Пегас" вроде, но это уже начало 90х

потом был Хельсинг, Манускрипт ниндзя, Василиск, Самурай Чамплу, Шигуруй(про самураев).

ну короче все, что было про Самураев я просмотрел...

ну а потом и Миядзаки.

Опубликовано
comment_2445469
Хех, как и у подавляющего большинства, первым просмотренным аниме стало Сейлор Мун, правда это было не осознано, так как в то время, когда по земле ходили мамонты, не было мультяшных каналов, так что смотрелось всё, что хоть отдалённо напоминало мультики.) Ну а потом Покемоны, мы ещё в начальной школе в фишки резались х) А вот из полнометражек- это Унесённые призраками, вот тогда то я и узнал, что такое аниме, правда увлёкся им лишь в 15 лет, пополнив ряды Нарутоманов))
Опубликовано
comment_2445678
Как сейчас помню, почему-то не любила ни Покемонов, ни Сейлор Мун...Но смотрела, ибо другой алтернативы не было...А своим первым аниме считаю Chobits...Обожаю Чии...)
Опубликовано
comment_2446372
Дверь в мир аниме для меня открылась с произведения Армитаж 3. Полиматрица. Помню, его показывали поздно ночью, я тогда посмотрела и ничего не поняла, но была в восторге, потому что после полуночи смотрела по ТВ мультик. Далее была Сейлор Мун и Покемоны, Унесённые призраками, Ходячий дом Хаула (последние два я тогда ещё не относила после просмотра к разделу аниме).
Опубликовано
comment_2449493

Сейлор мун!!! еще в то время показывали грендайзер, джет марс, кенди кенди, ультрамена, волтрана, макстара

но все они были очень унылые и однообразные.

Опубликовано
comment_2451397
Хех... как и у многих моего поколения первое аниме было Сейлор мун и кенди кенди.
офигеть... в метро лестницы ездят..
Опубликовано
comment_2452436
Первые осознанно просмотренные аниме - Samurai7 и Манускрипт ниндзя. Да, и еще кадры из Сейлор Мун вспоминаются, но это уже из далекого детства. :-)
Опубликовано
comment_2453889
Мое первое аниме толи "Сейлар Мун", толи "Покемоны" оО Но это из самого-самого детства. А когда начала серьезно этим увлекаться первое, что я посмотрела было Enzai.
Опубликовано
comment_2456895
Моим первым аниме были Покемоны и Корабль-призрак. Первое осознанное - Хигураши. Благодаря им и начал увлекаться.

Изменено пользователем Tono (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Опубликовано
comment_2457054
А это разве аниме?..
Это слепленная американцами из трёх разных аниме и переозвученная поделка.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2457106
Если не считать всякие Sailor Moon, Покемонов и Гонщика Спиди, то первыми были: Принцесса Мононоке (показывали по ящику, произвела очень большое впечатление, тогда ещё не знал, что это аниме), Hellsing (показывали по MTV), Last Exile (это смотрел уже намеренно, с этого момента по сути начал смотреть аниме).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.