Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 314,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверно все таки самое первое аниме - Покемоны...помняца фишки с Чермандером)но в 5ти летнем возрасте мне было пофигу - аниме или мультик.

Мое первое осознанно просмотренное аниме - One Piece мне лет 9 было...я потом долго подражал Луффи)

"...Сколько бы слов я не сказал, мораль одна - Я вас всех ненавижу!..."
Опубликовано
недавно начала смотреть... лет 5 назад!!! Первое ание, как первый секс!!! У меня Шаман Кинг - очень милое и приятное!!!=)
I'll also show you a sweet dream next night...
Опубликовано
недавно начала смотреть... лет 5 назад!!! Первое ание, как первый секс!!!
Ничего себе недавно! Это вполне себе достаточно. Я вот лет с 14-15ти смотрю, а сейчас мне 20, скоро 21. Получается, что большую часть моей по-настоящему сознательной жизни я смотрю аниме. Но это все равно всего около 6 с половиной лет. Сейчас вспоминаю - как же давно это было! Как же давно я первый раз посмотрел аниме! Так что срок 5 лет - это не недавно.

А про секс, чистая правда. Чистый церебральный секс. Гуро-секс - насилие со стороны аниме с попутным поеданием мозга.

Опубликовано
Не знаю почему, но покемоны не привлекали меня никогда =] И вообще отношение к аниме сложилось не лучшее. Но, т.к. б0льшая часть моих друзей была анимешниками участь моя была предрешена :) Посмотрел Death Note, потом Bleach и дальше уже засосало -_-
"Чем меньше ты ценишь жизни других людей, тем дешевле становится твоя собственная" (с)
Опубликовано

первый был "Уличный боец"...как сейчас помню те эмоции которые испытывал за просмотром...лет мне было 7-8...через год увидел в продаже(1997 где-то) кассету уличный боец и возвращение у.б., ну я конечно офигел от радости, наскреб копеек и купил. Включаю а там фильм японский 71 года с Сонни Чибой. Плевался помню с братом первые 10 минут, а потом подтянулись родственники и там был семейный просмотр...все словили кайф(я так думаю).

в тоже время, был Сейлор Мун...у нас его показывали строго в 7 утра...ну и мы дети спеально ради этого вставали и говели минут 20...

году так в 95м был "Грендайзер".

мультисериал про "Топоджиджо"

еще какой-то про медиков, которые воевали с пришельцами, которые залетали в тела людей и причиняли им боль, "Белый Пегас" вроде, но это уже начало 90х

потом был Хельсинг, Манускрипт ниндзя, Василиск, Самурай Чамплу, Шигуруй(про самураев).

ну короче все, что было про Самураев я просмотрел...

ну а потом и Миядзаки.

Опубликовано
Хех, как и у подавляющего большинства, первым просмотренным аниме стало Сейлор Мун, правда это было не осознано, так как в то время, когда по земле ходили мамонты, не было мультяшных каналов, так что смотрелось всё, что хоть отдалённо напоминало мультики.) Ну а потом Покемоны, мы ещё в начальной школе в фишки резались х) А вот из полнометражек- это Унесённые призраками, вот тогда то я и узнал, что такое аниме, правда увлёкся им лишь в 15 лет, пополнив ряды Нарутоманов))
Опубликовано
Как сейчас помню, почему-то не любила ни Покемонов, ни Сейлор Мун...Но смотрела, ибо другой алтернативы не было...А своим первым аниме считаю Chobits...Обожаю Чии...)
Опубликовано
Дверь в мир аниме для меня открылась с произведения Армитаж 3. Полиматрица. Помню, его показывали поздно ночью, я тогда посмотрела и ничего не поняла, но была в восторге, потому что после полуночи смотрела по ТВ мультик. Далее была Сейлор Мун и Покемоны, Унесённые призраками, Ходячий дом Хаула (последние два я тогда ещё не относила после просмотра к разделу аниме).
Опубликовано

Сейлор мун!!! еще в то время показывали грендайзер, джет марс, кенди кенди, ультрамена, волтрана, макстара

но все они были очень унылые и однообразные.

Опубликовано
Хех... как и у многих моего поколения первое аниме было Сейлор мун и кенди кенди.
офигеть... в метро лестницы ездят..
Опубликовано
Первые осознанно просмотренные аниме - Samurai7 и Манускрипт ниндзя. Да, и еще кадры из Сейлор Мун вспоминаются, но это уже из далекого детства. :-)
Опубликовано
Граница пустоты:Сад грешников...Уххх как оно меня затянуло...Любимое аниме стало, а после него пошло поехало)
Опубликовано
Мое первое аниме толи "Сейлар Мун", толи "Покемоны" оО Но это из самого-самого детства. А когда начала серьезно этим увлекаться первое, что я посмотрела было Enzai.
Опубликовано
Моим первым аниме были Покемоны и Корабль-призрак. Первое осознанное - Хигураши. Благодаря им и начал увлекаться.

Изменено пользователем Tono (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Опубликовано
А это разве аниме?..
Это слепленная американцами из трёх разных аниме и переозвученная поделка.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Если не считать всякие Sailor Moon, Покемонов и Гонщика Спиди, то первыми были: Принцесса Мононоке (показывали по ящику, произвела очень большое впечатление, тогда ещё не знал, что это аниме), Hellsing (показывали по MTV), Last Exile (это смотрел уже намеренно, с этого момента по сути начал смотреть аниме).
Опубликовано

Сейлор Мун хД

В два-три года смотрела впервые, примерно в пять лет узнала о таком понятии, как аниме. В промежутке между этими двумя событиями замечала, что СМ не похож на другие мультики, в нём интереснее сюжет и графика необычная. Увидев иероглифы на вывеске в СМ, лет до девяти считала, что аниме - китайские мультики (впрочем, до начально школы - семь лет - вообще не различала Китай и Японию...) После Сейлор Мун были Принцесса Мононоке, Супер-Свинка (и кто её так перевёл?..), Покемон и Гонщик Спиди. Помню, ещё что-то было с такой же графикой, как Спиди. Потом Унесённые Призраками. Далее Крестовый Поход, Стальная Тревога и ещё что-то, всё это шло по МузТВ году в 2004... Ну а после стала анимешницей.

Дуй, ветер, дуй! Чтоб щёки лопнули!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.