litsolen Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 я даже не уверен в том что это было, но наверное либо "покемоны", либо "унеченные призраками". давно было дело, совсем маленький тогда был, плохо помню. Цитата
hellzerkkk` Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Покемоны =)))) Пика пика!!11 Цитата
mb_Z1k Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Сэйлор мун! XD но тогда я ещё не понимал что это аниме Цитата
Gure Kenshi Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Наверно все таки самое первое аниме - Покемоны...помняца фишки с Чермандером)но в 5ти летнем возрасте мне было пофигу - аниме или мультик.Мое первое осознанно просмотренное аниме - One Piece мне лет 9 было...я потом долго подражал Луффи) Цитата
Mad Toy Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 недавно начала смотреть... лет 5 назад!!! Первое ание, как первый секс!!! У меня Шаман Кинг - очень милое и приятное!!!=) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 недавно начала смотреть... лет 5 назад!!! Первое ание, как первый секс!!!Ничего себе недавно! Это вполне себе достаточно. Я вот лет с 14-15ти смотрю, а сейчас мне 20, скоро 21. Получается, что большую часть моей по-настоящему сознательной жизни я смотрю аниме. Но это все равно всего около 6 с половиной лет. Сейчас вспоминаю - как же давно это было! Как же давно я первый раз посмотрел аниме! Так что срок 5 лет - это не недавно. А про секс, чистая правда. Чистый церебральный секс. Гуро-секс - насилие со стороны аниме с попутным поеданием мозга. Цитата
WEDRO Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Не знаю почему, но покемоны не привлекали меня никогда =] И вообще отношение к аниме сложилось не лучшее. Но, т.к. б0льшая часть моих друзей была анимешниками участь моя была предрешена :) Посмотрел Death Note, потом Bleach и дальше уже засосало -_- Цитата
O P I U M Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 первый был "Уличный боец"...как сейчас помню те эмоции которые испытывал за просмотром...лет мне было 7-8...через год увидел в продаже(1997 где-то) кассету уличный боец и возвращение у.б., ну я конечно офигел от радости, наскреб копеек и купил. Включаю а там фильм японский 71 года с Сонни Чибой. Плевался помню с братом первые 10 минут, а потом подтянулись родственники и там был семейный просмотр...все словили кайф(я так думаю).в тоже время, был Сейлор Мун...у нас его показывали строго в 7 утра...ну и мы дети спеально ради этого вставали и говели минут 20...году так в 95м был "Грендайзер". мультисериал про "Топоджиджо"еще какой-то про медиков, которые воевали с пришельцами, которые залетали в тела людей и причиняли им боль, "Белый Пегас" вроде, но это уже начало 90хпотом был Хельсинг, Манускрипт ниндзя, Василиск, Самурай Чамплу, Шигуруй(про самураев).ну короче все, что было про Самураев я просмотрел...ну а потом и Миядзаки. Цитата
Нямсас Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 ммм Сейлор Мун) этот сериал разбавлял мои скучные вечера в далёком детстве Цитата
.Kuro Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Хех, как и у подавляющего большинства, первым просмотренным аниме стало Сейлор Мун, правда это было не осознано, так как в то время, когда по земле ходили мамонты, не было мультяшных каналов, так что смотрелось всё, что хоть отдалённо напоминало мультики.) Ну а потом Покемоны, мы ещё в начальной школе в фишки резались х) А вот из полнометражек- это Унесённые призраками, вот тогда то я и узнал, что такое аниме, правда увлёкся им лишь в 15 лет, пополнив ряды Нарутоманов)) Цитата
Kanashii_neko Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Как сейчас помню, почему-то не любила ни Покемонов, ни Сейлор Мун...Но смотрела, ибо другой алтернативы не было...А своим первым аниме считаю Chobits...Обожаю Чии...) Цитата
Silverina Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Дверь в мир аниме для меня открылась с произведения Армитаж 3. Полиматрица. Помню, его показывали поздно ночью, я тогда посмотрела и ничего не поняла, но была в восторге, потому что после полуночи смотрела по ТВ мультик. Далее была Сейлор Мун и Покемоны, Унесённые призраками, Ходячий дом Хаула (последние два я тогда ещё не относила после просмотра к разделу аниме). Цитата
Devil MAY CRY Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Мой первое аниме были "Покемоны,, ;) Цитата
lalalaka^_^ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Первое Сейлор Мун.Первое аниме которое смотрела зная что это Death Note. Цитата
Devil MAY CRY Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Первое Сейлор Мун.он тебе понравился? <_< Цитата
Vstavlalka Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Сейлор мун!!! еще в то время показывали грендайзер, джет марс, кенди кенди, ультрамена, волтрана, макстарано все они были очень унылые и однообразные. Цитата
Квазар Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Хех... как и у многих моего поколения первое аниме было Сейлор мун и кенди кенди. Цитата
Иссин >_< Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Первые осознанно просмотренные аниме - Samurai7 и Манускрипт ниндзя. Да, и еще кадры из Сейлор Мун вспоминаются, но это уже из далекого детства. :-) Цитата
Markodius Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Граница пустоты:Сад грешников...Уххх как оно меня затянуло...Любимое аниме стало, а после него пошло поехало) Цитата
Shuichi de Shindo Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Мое первое аниме толи "Сейлар Мун", толи "Покемоны" оО Но это из самого-самого детства. А когда начала серьезно этим увлекаться первое, что я посмотрела было Enzai. Цитата
Чтец Руки Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Моё первое это воздушный механизм или AIR Giar посмотрел 6 серий и продолжение ищу до сих пор.. Цитата
Rаkka Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Моим первым аниме были Покемоны и Корабль-призрак. Первое осознанное - Хигураши. Благодаря им и начал увлекаться. Изменено 1 мая, 2010 пользователем Tono (смотреть историю редактирования) Цитата
sankaku Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Роботех в далеком далеком детстве :lol: Цитата
Gamma Ray Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Роботех в далеком далеком детстве :DА это разве аниме?.. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) А это разве аниме?..Это слепленная американцами из трёх разных аниме и переозвученная поделка. Изменено 1 мая, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.