Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверно все таки самое первое аниме - Покемоны...помняца фишки с Чермандером)но в 5ти летнем возрасте мне было пофигу - аниме или мультик.

Мое первое осознанно просмотренное аниме - One Piece мне лет 9 было...я потом долго подражал Луффи)

Опубликовано
недавно начала смотреть... лет 5 назад!!! Первое ание, как первый секс!!!
Ничего себе недавно! Это вполне себе достаточно. Я вот лет с 14-15ти смотрю, а сейчас мне 20, скоро 21. Получается, что большую часть моей по-настоящему сознательной жизни я смотрю аниме. Но это все равно всего около 6 с половиной лет. Сейчас вспоминаю - как же давно это было! Как же давно я первый раз посмотрел аниме! Так что срок 5 лет - это не недавно.

А про секс, чистая правда. Чистый церебральный секс. Гуро-секс - насилие со стороны аниме с попутным поеданием мозга.

Опубликовано
Не знаю почему, но покемоны не привлекали меня никогда =] И вообще отношение к аниме сложилось не лучшее. Но, т.к. б0льшая часть моих друзей была анимешниками участь моя была предрешена :) Посмотрел Death Note, потом Bleach и дальше уже засосало -_-
Опубликовано

первый был "Уличный боец"...как сейчас помню те эмоции которые испытывал за просмотром...лет мне было 7-8...через год увидел в продаже(1997 где-то) кассету уличный боец и возвращение у.б., ну я конечно офигел от радости, наскреб копеек и купил. Включаю а там фильм японский 71 года с Сонни Чибой. Плевался помню с братом первые 10 минут, а потом подтянулись родственники и там был семейный просмотр...все словили кайф(я так думаю).

в тоже время, был Сейлор Мун...у нас его показывали строго в 7 утра...ну и мы дети спеально ради этого вставали и говели минут 20...

году так в 95м был "Грендайзер".

мультисериал про "Топоджиджо"

еще какой-то про медиков, которые воевали с пришельцами, которые залетали в тела людей и причиняли им боль, "Белый Пегас" вроде, но это уже начало 90х

потом был Хельсинг, Манускрипт ниндзя, Василиск, Самурай Чамплу, Шигуруй(про самураев).

ну короче все, что было про Самураев я просмотрел...

ну а потом и Миядзаки.

Опубликовано
Хех, как и у подавляющего большинства, первым просмотренным аниме стало Сейлор Мун, правда это было не осознано, так как в то время, когда по земле ходили мамонты, не было мультяшных каналов, так что смотрелось всё, что хоть отдалённо напоминало мультики.) Ну а потом Покемоны, мы ещё в начальной школе в фишки резались х) А вот из полнометражек- это Унесённые призраками, вот тогда то я и узнал, что такое аниме, правда увлёкся им лишь в 15 лет, пополнив ряды Нарутоманов))
Опубликовано
Дверь в мир аниме для меня открылась с произведения Армитаж 3. Полиматрица. Помню, его показывали поздно ночью, я тогда посмотрела и ничего не поняла, но была в восторге, потому что после полуночи смотрела по ТВ мультик. Далее была Сейлор Мун и Покемоны, Унесённые призраками, Ходячий дом Хаула (последние два я тогда ещё не относила после просмотра к разделу аниме).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация