donmoon Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Пять сантиметров в секундуПосмотрела 3 года назад и влюбилась в аниме. Неосознанно - банальное Сейлормун -_- А осознанно, заинтересовавшись аниме - даже не знаю... Если считать от 1 мая (аниме-фестиваля, который меня перевернул), то Меланхолия Харухи Судзумии :( и я рада, что это была именно она. А как вам второй сезон Харуки? Несколько неожиданный сюжет... Цитата
Дилен Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Первым аниме был Kyo Samurai Deeper. Не слишком понравился - сюжет манги перевран и втиснут в двадцать шесть эпизодов, класс рисовки там... не слишком высокий.А потом пришел Bleach. На мое счастье, я попал ровно на самую выигрышную арку и всерьез взялся за аниме. А там уже пошло-поехало... Цитата
polinisc Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) А как вам второй сезон Харуки? Несколько неожиданный сюжет...я вот только первый посмотрела и как-то не слишком тянет на 2ой... Рисовка понравилась, а сюжет.. - или я не догоняю чего-то или это ж бредятина какая-то.. Но всё же верю, что разумный конец он же должен быть и там всё станет ясно...Спойлер:а Микурочка, конечно, прелесть.. И Кён - на всё реагирует именно так, как надо.. да мне в общем все персонажи симпатиШны Изменено 18 марта, 2010 пользователем polinisc (смотреть историю редактирования) Цитата
Jelly-candy Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Моим первый аниме был Блич))))) Подруга подсадила) Изменено 18 марта, 2010 пользователем Jelly-candy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ulq/a/Mif Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 И моим тоже. После этого Клеймор, Дез Нот. Цитата
Spiel mit mir Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 несознательно - Сейлор Мун(в этом я не одинока:)))а осознанно - Охотник на вампиров Ди, так закончилась моя ремиссия. Цитата
Yazu-Jud Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 моё первое аниме... так... ну моё первое самое любимое аниме было Король Шаманов Цитата
Tsukune Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Моё первое аниме ?хм.....Hellsing ! Цитата
Fire Kyubi Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Моё первое анимэ- Шаман Кинг. Цитата
GLUM890 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Vander bit Это было самое Первое. Цитата
lion.chan. Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 ghost in the shell.stand alone complex. Цитата
Snusmumr1k Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Из сериалов - Джет Марс, Гонщик Спиди, Грендайзер, 80 дней вокруг света с Вилли Фогом. Из полнометражек - Кот в сапогах, Джек в Стране Чудес.Сознательно - Slayers, правда овашки, а не сериал. Цитата
polinisc Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Гонщик Спидиой, точно! а я о нём как-то не подумала... Цитата
Святой Виталий Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Первое аниме Inuyasha (Эмо Яша, как мы его дразнили=). Ну мне сравнить тогда было не с чем, так что я серий 160 посмотрел=) А второй Хелсинг, уже нормальный человеческий мульт можно сказать=) Цитата
l1212 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Всем привет. Ищу аниме про роботов (сериал), лет, эдак 15-16 назад крутили по телеку с утра - перед школой смотрел. Не знаю, как называется, но сюжет заключался в следующем. Захватили роботы землю, и против них борятся группа ребят и девчат, каждый по-своему хорош. Хотя это не роботы были, а скорее андроиды, поскольку, когда их убивали, из них текла черная кровь. Может кто подскажет что-то... Цитата
Солнечный_Зайчик Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Первое аниме-вроде сейлормун,А потом наруто Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Было это, блин, сто лет назад (11 наверное)! И наверное это было что-то о Люпине Третьем, какая-то полнометражка. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования) Цитата
Chets Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Моё первое аниме было или Сейлор Мун или покемоны.. Ну когда я это смотрел не знал что это аниме) а осознано начал смотреть анимэ с наруто. Цитата
xxSouLxx Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Первое анимэ которое я посмотрел было NGE. Так что я это на всю жизнь запомнил! Цитата
Каминэко Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Мелкий еще был Сэйлор Мун смотрел.) Цитата
User-Luser Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Первое что я смотрел - мультик Покемоны. Да, именно мультик, потому что я тогда не знал ничего про аниме.Когда уже сознательно смотрел (т.е. не по телеку) - Меланхолия Харухи Судзумии, которая мне очень понравилась Цитата
Aline_Small Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 С аниме я познакомилась в детском садике.) Благодаря "Покемонам" ^^ Цитата
SilverCrab Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Я смутно помню что там была какая-то светловолосая девочка (давнооо смотрел, еще под стол пешком ходил), а если в сознательном возрасте, то Наруто. Цитата
Animany Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 А моё первое аниме было, как и у автора поста - Гуманоид. Правда тогда я ещё не знал, что это аниме :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.