Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пять сантиметров в секунду

Посмотрела 3 года назад и влюбилась в аниме.

Неосознанно - банальное Сейлормун -_-

А осознанно, заинтересовавшись аниме - даже не знаю... Если считать от 1 мая (аниме-фестиваля, который меня перевернул), то Меланхолия Харухи Судзумии :( и я рада, что это была именно она.

А как вам второй сезон Харуки? Несколько неожиданный сюжет...

Опубликовано

Первым аниме был Kyo Samurai Deeper. Не слишком понравился - сюжет манги перевран и втиснут в двадцать шесть эпизодов, класс рисовки там... не слишком высокий.

А потом пришел Bleach. На мое счастье, я попал ровно на самую выигрышную арку и всерьез взялся за аниме. А там уже пошло-поехало...

Опубликовано (изменено)
А как вам второй сезон Харуки? Несколько неожиданный сюжет...

я вот только первый посмотрела и как-то не слишком тянет на 2ой... Рисовка понравилась, а сюжет.. - или я не догоняю чего-то или это ж бредятина какая-то.. Но всё же верю, что разумный конец он же должен быть и там всё станет ясно...

Спойлер:
а Микурочка, конечно, прелесть.. И Кён - на всё реагирует именно так, как надо.. да мне в общем все персонажи симпатиШны
Изменено пользователем polinisc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Из сериалов - Джет Марс, Гонщик Спиди, Грендайзер, 80 дней вокруг света с Вилли Фогом.

Из полнометражек - Кот в сапогах, Джек в Стране Чудес.

Сознательно - Slayers, правда овашки, а не сериал.

Опубликовано
Первое аниме Inuyasha (Эмо Яша, как мы его дразнили=). Ну мне сравнить тогда было не с чем, так что я серий 160 посмотрел=) А второй Хелсинг, уже нормальный человеческий мульт можно сказать=)
Опубликовано

Всем привет. Ищу аниме про роботов (сериал), лет, эдак 15-16 назад крутили по телеку с утра - перед школой смотрел.

Не знаю, как называется, но сюжет заключался в следующем.

Захватили роботы землю, и против них борятся группа ребят и девчат, каждый по-своему хорош. Хотя это не роботы были, а скорее андроиды, поскольку, когда их убивали, из них текла черная кровь.

Может кто подскажет что-то...

Опубликовано (изменено)
Было это, блин, сто лет назад (11 наверное)! И наверное это было что-то о Люпине Третьем, какая-то полнометражка. Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Первое что я смотрел - мультик Покемоны. Да, именно мультик, потому что я тогда не знал ничего про аниме.

Когда уже сознательно смотрел (т.е. не по телеку) - Меланхолия Харухи Судзумии, которая мне очень понравилась

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация