Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 314 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как вам второй сезон Харуки? Несколько неожиданный сюжет...

я вот только первый посмотрела и как-то не слишком тянет на 2ой... Рисовка понравилась, а сюжет.. - или я не догоняю чего-то или это ж бредятина какая-то.. Но всё же верю, что разумный конец он же должен быть и там всё станет ясно...

Спойлер:
а Микурочка, конечно, прелесть.. И Кён - на всё реагирует именно так, как надо.. да мне в общем все персонажи симпатиШны

Изменено пользователем polinisc (смотреть историю редактирования)

Есть люди, которым приятнее думать о том, что пчёлы жалят, чем о том, что они дают мёд. ©Эмиль Кроткий
Опубликовано
Моим первый аниме был Блич))))) Подруга подсадила)

Изменено пользователем Jelly-candy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

несознательно - Сейлор Мун(в этом я не одинока:)))

а осознанно - Охотник на вампиров Ди, так закончилась моя ремиссия.

Опубликовано
моё первое аниме... так... ну моё первое самое любимое аниме было Король Шаманов
Опубликовано

Из сериалов - Джет Марс, Гонщик Спиди, Грендайзер, 80 дней вокруг света с Вилли Фогом.

Из полнометражек - Кот в сапогах, Джек в Стране Чудес.

Сознательно - Slayers, правда овашки, а не сериал.

Опубликовано
Гонщик Спиди

ой, точно! а я о нём как-то не подумала...

Есть люди, которым приятнее думать о том, что пчёлы жалят, чем о том, что они дают мёд. ©Эмиль Кроткий
Опубликовано
Первое аниме Inuyasha (Эмо Яша, как мы его дразнили=). Ну мне сравнить тогда было не с чем, так что я серий 160 посмотрел=) А второй Хелсинг, уже нормальный человеческий мульт можно сказать=)
Опубликовано

Всем привет. Ищу аниме про роботов (сериал), лет, эдак 15-16 назад крутили по телеку с утра - перед школой смотрел.

Не знаю, как называется, но сюжет заключался в следующем.

Захватили роботы землю, и против них борятся группа ребят и девчат, каждый по-своему хорош. Хотя это не роботы были, а скорее андроиды, поскольку, когда их убивали, из них текла черная кровь.

Может кто подскажет что-то...

Опубликовано
Было это, блин, сто лет назад (11 наверное)! И наверное это было что-то о Люпине Третьем, какая-то полнометражка.

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
Моё первое аниме было или Сейлор Мун или покемоны.. Ну когда я это смотрел не знал что это аниме) а осознано начал смотреть анимэ с наруто.
Опубликовано
Первое анимэ которое я посмотрел было NGE. Так что я это на всю жизнь запомнил!
Опубликовано

Первое что я смотрел - мультик Покемоны. Да, именно мультик, потому что я тогда не знал ничего про аниме.

Когда уже сознательно смотрел (т.е. не по телеку) - Меланхолия Харухи Судзумии, которая мне очень понравилась

Убийца боится, что его тоже убьют. (Силован Рамишвили)
Опубликовано
Я смутно помню что там была какая-то светловолосая девочка (давнооо смотрел, еще под стол пешком ходил), а если в сознательном возрасте, то Наруто.
Опубликовано
А моё первое аниме было, как и у автора поста - Гуманоид. Правда тогда я ещё не знал, что это аниме :lol:
Опубликовано
я даже не уверен в том что это было, но наверное либо "покемоны", либо "унеченные призраками". давно было дело, совсем маленький тогда был, плохо помню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.