Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 314,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если не считать Candy Candy, которую смотрела ещё по ТНТ, первыми были Ходячий замок и Небесный замок Лапута. Ну а дальше - Миядзаки, Макото Синкай, а потом и сериалы)
Опубликовано
Если не вспоминать детские переживания вроде Пчёлки Майя и т.п., то первыми были Унесённые призраками, Моя богиня (ОВА, 1993), Манускрипт ниндзя (полнометражка) и Портрет малышки Козетт.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
Первым аниме было "Сейлор Мун" смотрела в 4 года по какому-то левому кабельному каналу.Уже не помню что там было по сюжету,запомнилось только не цен.Яой и Юри ну и волшебная призма.
Опубликовано
Первым аниме было "Сейлр Мун" смотрела в 4 года по какому-то левому кабельному каналу.Уже не помню что там было по сюжету,запомнилось только не цен.Яой и Юрри ну и волшебная призма.
Опубликовано

Моё первое анимэ было "Эйр Гир" ЖВ где то года 2 назад смотрел :) Очень понравилось советую всем посмотреть.

Еще 1 из самых любимых "Ельфийская песнь"

Опубликовано

первое аниме смотрела в глубочайшем детстве : это была полнометражка что ли про русалочку Андерсена. помню, как главгероиня стояла с ножом в руке у постели спящего принца... это меня сильно проняло. а потом, в самом конце, она, как и положено по тексту, превратилась в морскую пену... никакого хэппи-энда как у Диснея. я (ребёнок) была в шоке :) чуть позже смотрела сериал "Пчела Майя" , "Том Сойер". "Галактический экспресс". ещё "Тоторо" помню. потом "Сейлор мун".

когда доучивалась в школе, по местному каналу смотрела "Tenshi no tamago" - дизайны Амано тогда показались странными, в общем, впечатлило.

ну а осознанно интересоваться аниме стала уже где-то в 2000 г, когда посмотрела "Унесённых призраками" Миядзаки.

а ещё в детстве смотрела такой аниме-сериал про команду супер героев (ребёнок, девчонка. толстяк, главгерой), у них ещё шлемы были похожи на птичьи головы, а плащи - как крылья. не помню названия.

Чем меньше человек делает декларативных заявлений,

тем меньшим идиотом он будет выглядеть впоследствии.

Опубликовано
Моё первое аниме было кажется унесённые призраками,мне тогда очень понравилось, несколько раз пересматривала. :)
Опубликовано
Моё первое аниме было Судья Тьмы и Война на марсе на VHS с пиратским переводом)
Опубликовано
Вообще Сейлор Мун и Покемон. Но я тогда их вообще как-то странно воспринимала. Я сейчас вот так их пересматриваю, и смысл понимаю нормально, по-новому, как будто смотрю что-то новое, но некоторые сценки всплывают) По-этому всё-таки считаю что первое посмотренное мной аниме было "Shaman King" :) после этого подсела, и начала смотреть другие аниме. =)
Опубликовано

Всем привет, я тут новенькая :(

Мой первый аниме случился в сильно дошкольном возрасте - это был сериал про девочку с голубыми волосами и остренькими ушками. Абрикотин ее звали. Как мульт называется вряд ли вспомню. Потом был еще сериал про космический корабль и парня на этом корабле, влюбленного в девушку-робота. Ну а после сейлор мун отступать было некуда :)

Опубликовано
сэйлор мун, (или роботы какие-то оО), но эт просто смешно) как покемоны по орт, которых тож глотал когда успевал после школы) все равно ведь аниму смотреть после этого не начал... На онима вышел с РО)

Изменено пользователем Az‡ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Ну...я тоже смотрел покемонов. Сайлар мун даже...но все это гадость!((( Я и не знал, что это аниме. Вот недавно увидел пару произведений - Hellsing, Interlude, Golden Boy, Final Fantasy VII Advent Children. Ммм...класс))) Понравилось, сейчас понемного приобщаюсь к аниме-сообществу ^_^
Опубликовано
Тьфу! Все смотрели Покеменов! Почти все. И Сейлор Мун. А я не видела, только СМ чуть-чуть, но оно мне тогда не понравилось. И запрещали смотреть "Страшные Японские рожы" См Слишком девчачье было тогда.(Да простят меня это поколение!) У меня детство неправильно было. Даже Миядзаки не смотрела T_T
Опубликовано
Самое первое "sailor moon". Мне было тогда может года четыре^^Ну и конечно покемоныXDD

Изменено пользователем Накадори (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Первым было Мононоке... осталоcь в сердце с самого детства и на всю жизнь :)')
Опубликовано

Эммм...в детстве как-то были другие интересы...да и к японским мультикам тогда относились крайне осторожно) но помню какой-то смотренный мною мульт, очень отрывочно - что-то там про Огненную Птицу, огромный взрыв и планету в опасности...но это всё так - ни о чём)

А если серьёзно, то первое в своей жизни аниме посмотрела примерно полгода назад, была это "Девушка и её кот" Синкая. потом - его же За облаками и Голос далёкой звезды, 5 см в секунду...потом - Тоторо и Служба доставки Кики, куда же без классики) а потом уже и сериалы подоспели)))

Опубликовано
давным-давно в одной далекой галактике давно, годах в девяностых, был канал 2х2 (не тот который сейчас) и крутили там сейлор мун, грендайзера и еще какую-то аниме про трансформеров (по моему это и были трансформеры) вот это и были мои первые аниме, а потом, когда (толи по первому, толи по стс, уже не помню) начали крутить покемонов, я просто уже не мог сопротивляться воздействию японской анимации на неокрепшую детскую психику ^_^
Опубликовано
Гххх... Как давно это было))) кажется, это были Трансформеры, или Сейлор-мун. Не произвели на меня особого впечатления. Зато после просмотра Ходячего замка и Унесенных призраками всё... Подсела на аниме)))
К черту логику (с) Хаяо Миядзаки
Опубликовано
А я в первый раз увидела по телевизору Сейлор Мун, но я его целиком не смотрела. А после я у же увидела Chrono Crusade. :(
Опубликовано

Покемонов смотрели все, ну или почти все. Но тогда это воспринималось мне, как обычные мультики.

Так что они не считаются, а вот по настоящему любовь к аниме началась с Green Green.

Опубликовано
Сначала была Sailor Moon http://bestsmileys.ru/anim19001.gif, потом Candy Candy http://bestsmileys.ru/anim19034.gif,потом Покемоныhttp://bestsmileys.ru/anim19007.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.