Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2147527

Самое первое - Сейлормун! Я просто с ума сходила, вставала в полседьмого, чтобы успеть собраться и посмотреть серию перед школой)))

Потом - Покемон, ну, тут по-моему вся страна с ума сходила, в школе только в сотки играли, менялись, значки везде продавались))

Но если первое серьёзное - то Наруто и Эльфийская песнь, обожаю и то, и другое))

Опубликовано
comment_2154198
Первое знакомство с аниме состоялось в далеких 90-ых,с сериала Robotech.Тогда я еше не знал что есть такой жанр аниме,это я понял уже потом.Бывает слыша заглавную тему из Robotech ,впадаю в небольшой ностальгический ступор:mellow:
Опубликовано
comment_2154467
Я уже и не помню какое было первое аниме. Наверно Сейлор Мун. Хотя я тогда и не думал о аниме... просто смотрел этот сериал. А так наверно это были Slayers.
Опубликовано
comment_2154945
в далёком 1998 когда я был ещё в 6 классе систруха у меня начала гдето таскать касеты с анимехами но я как то не смотрел , но потом как то вместе с ней сел смотреть ой вы не поверите эх еву с самым отврвтительным периводом на свете, ну после этого и повелось вот
Опубликовано
comment_2156463

Ну если называть то,когда я ещё не осознавал что такое аниме и т.д,то первым было вроде Вальтрон.

А вот когда поставили интернет,то первое что скачал и начал углубляться в аниме, было Ковбой Бибоп ТВ. =)

Опубликовано
comment_2157058
Первым я смотрел ГТО. Если не считать покемонов каких нидь или Сейлор Мун) Не жалею. Хотя и графика могла бы быть получше.
[sOS] Team
Опубликовано
comment_2157465
Унесенные Призраками - самое первое моё аниме. Помню немало раз я пересматривал анимешку и с каждым разом мне нравилось всё больше и больше ^^

Опубликовано
comment_2157892
Смотрела покемонов, но тогда об аниме еще понятия не имела. Так что считаю своей первой анимешкой слеерс^^"
Опубликовано
comment_2157937
первое мое аниме это школьные Войны

Крутое начало.

Кот в сапогах. Показался странным, но лучше обычного. Потом ещё был вокруг света за 80 дней с тем же котом.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.