+AJ+ Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Первое аниме :) эх Сейлор Мун конечно ... давно это было)Помню показвали его по выходным кажись в часов 9 или 10 ...а меня на огород...было очень грустно :=( Изменено 8 июля, 2008 пользователем +AJ+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Тагана Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 У меня первое аниме стальная тревога...Помню,пришла со школы,включила муз Тв, и там увидела это аниме,которое так меня заинтересовало. :ph34r: Цитата
Villow Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Сейлормун и покемоны. Но тогда все на постой их смотрели. А "сознательно" начала смотреть совсем недавно. И первым было "Наруто" Цитата
Minore Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Первым была "Могила светлячков"... печально, мило, трогательно, буря эмоций, слезы... как итог любовь и верность к анимэ :) Изменено 9 июля, 2008 пользователем Minore (смотреть историю редактирования) Цитата
Aino Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Сэйлор мун))) потом Покемоны, ШК, Самурай Х... Стальной алхимик...и дофигищща всего Цитата
Izumi sama Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 ммм, мое первое аниме, ето как и у многих Сейлор мун. потом покемоны. еще в памяти присутствует какой то мальчик-робот... проблема, что я тогда не знала, что ето аниме... а первое осмысленное было наруто(тапками не кидать) ^_^ Цитата
Sakura-сhan Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Вроде Покемоны xDD,если это аниме ^_^ Изменено 10 июля, 2008 пользователем Sakura-сhan (смотреть историю редактирования) Цитата
Sakurionok555 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Ой даже ненаю... Покемоны Или Сейлор Мун Изменено 11 июля, 2008 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
kiwi_vi Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 1)Сейлор мун ^_^ 2)покемоны ;) 3)убивалась по хельсингу B) 4)школа убийц :P потом вроде ШК и еще что-то было..... :blush: А ща Наруто и только Наруто:)))) ;) Цитата
nass Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 а вот моим первым аниме были Грендайзеры ^^ да и сейчас, как попадаю на них по 2х2, оторваться не могу...вот такая я вот древность) Цитата
Kōri Iguru Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Первым аниме был "Ходячий замок Хоула". По телевизору его теперь показывают редко, а в коллекции у меня его к сожалению пока нет) Цитата
Naro-Sama Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 1 раз увидел Грендайзер=) Убойное!! а главное про мехов Цитата
Kusanagi Motoko Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Как и у многих, Сейлор Мун. Цитата
шуршульчик Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 А я вот до сих пор понять немогу за что люди любят аниме? Не обьясните? Цитата
Kirachu Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Как-то странно такое объяснять... Вот люди любят макароны. За что они их любят? Вернемся к теме) Моим первым аниме тоже не помню что было, ибо было много. Варианты: Покемон; Атом; какое-то аниме про 4 роботов-трансформеров под драматичную музыку; мульт (уже не помню аниме ли это было или нет) то ли Белоснежка, то ли Дюймовочка (притом с небезызвестными сказками ничего общего оно не имело) про девочку, у которой в кармане жил то ли хомячок, то ли еще кто. Короче, аниме смотрю лет с 7))))))))))) Цитата
Linda2001 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 первое как ни страно для всех был Сейлормун.увлеклась аниме с 8 лет Цитата
Winry Rockbell Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Моим первым аниме была Лулу-ангел цветов, хотя я уже с трудом вспоминаю о чем оно было, так как смотрела его еще в году 1993, когда мне 5 было! Цитата
Dess Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 няха ^^ мое 1 аниме посмотрела лет в 15 это был Хеллсинг...кресты вот до сих пор лю )) Цитата
persona-chan Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Унесенные призраким, давно это было, а помню как сейчас. Погрузилась полностью. "Раньше не встречала таких " мультиков" ":подумала после просмотра. Мир был изображен необычайно глкбоко.Теперь же аниме для меня намного больше чем просто анимация.Так все и случилось. Цитата
nass Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 какое-то аниме про 4 роботов-трансформеров под драматичную музыкуТрансформеры!! да точно, и такое было ^^ Цитата
Muraki-sama Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Мое первое аниме это Сэйлор Мун...оно положило начало тому,что я начала рисовать))) практику рисования я продолжила,а вот мульты смотреть перестала. Но случилось чудо и 4 года назад я вернулась к "истокам"))) посмотрела Neon Genesis Evangelion и понеслося)) Цитата
Yukiko Sanada Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Самое первое было анимэ Сэйлор Мун ^-^ Цитата
AGERVUD Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 МОЕ ПЕРВОЕ АНИМЕ И ДО СЕХ ПОР ЛЮБИМОЕ--КРЕСТОВЫЙ ПОХОД ХРОНО А ПОТОМ Я ПРИСТРАСТИЛСЯ И СТАЛ ФОНАТОМPS я новенький ку всем недавно я посмотрел аниме "тетрадь смерти" я был оч даволен...... ;) AGERVUD, Цитата
-Tama- Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Собственно... *копошится в воспоминаниях* Охотник на вампиров Ди...)) Цитата
~Dante~ Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Точно не помню или "сине глазая сонет" или " Гайвер " или "манускрипт ниндзя первый" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.