Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Первое аниме :) эх Сейлор Мун конечно ... давно это было)

Помню показвали его по выходным кажись в часов 9 или 10 ...а меня на огород...было очень грустно :=(

Изменено пользователем +AJ+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Первым была "Могила светлячков"... печально, мило, трогательно, буря эмоций, слезы... как итог любовь и верность к анимэ :) Изменено пользователем Minore (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ммм, мое первое аниме, ето как и у многих Сейлор мун. потом покемоны. еще в памяти присутствует какой то мальчик-робот... проблема, что я тогда не знала, что ето аниме... а первое осмысленное было наруто(тапками не кидать) ^_^
Опубликовано

Как-то странно такое объяснять... Вот люди любят макароны. За что они их любят?

Вернемся к теме) Моим первым аниме тоже не помню что было, ибо было много. Варианты: Покемон; Атом; какое-то аниме про 4 роботов-трансформеров под драматичную музыку; мульт (уже не помню аниме ли это было или нет) то ли Белоснежка, то ли Дюймовочка (притом с небезызвестными сказками ничего общего оно не имело) про девочку, у которой в кармане жил то ли хомячок, то ли еще кто. Короче, аниме смотрю лет с 7)))))))))))

Опубликовано

Унесенные призраким, давно это было, а помню как сейчас. Погрузилась полностью. "Раньше не встречала таких " мультиков" ":подумала после просмотра. Мир был изображен необычайно глкбоко.

Теперь же аниме для меня намного больше чем просто анимация.

Так все и случилось.

Опубликовано
Мое первое аниме это Сэйлор Мун...оно положило начало тому,что я начала рисовать))) практику рисования я продолжила,а вот мульты смотреть перестала. Но случилось чудо и 4 года назад я вернулась к "истокам"))) посмотрела Neon Genesis Evangelion и понеслося))
Опубликовано

МОЕ ПЕРВОЕ АНИМЕ И ДО СЕХ ПОР ЛЮБИМОЕ--КРЕСТОВЫЙ ПОХОД ХРОНО А ПОТОМ Я ПРИСТРАСТИЛСЯ И СТАЛ ФОНАТОМ

PS я новенький

ку всем недавно я посмотрел аниме "тетрадь смерти" я был оч даволен...... ;)

AGERVUD,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация