Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2111187

Первое аниме :) эх Сейлор Мун конечно ... давно это было)

Помню показвали его по выходным кажись в часов 9 или 10 ...а меня на огород...было очень грустно :=(

Изменено пользователем +AJ+ (смотреть историю редактирования)

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2111862
У меня первое аниме стальная тревога...Помню,пришла со школы,включила муз Тв, и там увидела это аниме,которое так меня заинтересовало. :ph34r:
Опубликовано
comment_2111871
Сейлормун и покемоны. Но тогда все на постой их смотрели. А "сознательно" начала смотреть совсем недавно. И первым было "Наруто"
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
Опубликовано
comment_2112013
Первым была "Могила светлячков"... печально, мило, трогательно, буря эмоций, слезы... как итог любовь и верность к анимэ :)

Изменено пользователем Minore (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2112346
ммм, мое первое аниме, ето как и у многих Сейлор мун. потом покемоны. еще в памяти присутствует какой то мальчик-робот... проблема, что я тогда не знала, что ето аниме... а первое осмысленное было наруто(тапками не кидать) ^_^
Опубликовано
comment_2112569

1)Сейлор мун ^_^

2)покемоны ;)

3)убивалась по хельсингу B)

4)школа убийц :P

потом вроде ШК и еще что-то было..... :blush:

А ща Наруто и только Наруто:)))) ;)

Опубликовано
comment_2112993

а вот моим первым аниме были Грендайзеры ^^ да и сейчас, как попадаю на них по 2х2, оторваться не могу...

вот такая я вот древность)

Опубликовано
comment_2113022
Первым аниме был "Ходячий замок Хоула". По телевизору его теперь показывают редко, а в коллекции у меня его к сожалению пока нет)
Опубликовано
comment_2113831

Как-то странно такое объяснять... Вот люди любят макароны. За что они их любят?

Вернемся к теме) Моим первым аниме тоже не помню что было, ибо было много. Варианты: Покемон; Атом; какое-то аниме про 4 роботов-трансформеров под драматичную музыку; мульт (уже не помню аниме ли это было или нет) то ли Белоснежка, то ли Дюймовочка (притом с небезызвестными сказками ничего общего оно не имело) про девочку, у которой в кармане жил то ли хомячок, то ли еще кто. Короче, аниме смотрю лет с 7)))))))))))

Опубликовано
comment_2114142
Моим первым аниме была Лулу-ангел цветов, хотя я уже с трудом вспоминаю о чем оно было, так как смотрела его еще в году 1993, когда мне 5 было!
Опубликовано
comment_2114193

Унесенные призраким, давно это было, а помню как сейчас. Погрузилась полностью. "Раньше не встречала таких " мультиков" ":подумала после просмотра. Мир был изображен необычайно глкбоко.

Теперь же аниме для меня намного больше чем просто анимация.

Так все и случилось.

[soS][Yuri][Maschera]
Опубликовано
comment_2114375
Мое первое аниме это Сэйлор Мун...оно положило начало тому,что я начала рисовать))) практику рисования я продолжила,а вот мульты смотреть перестала. Но случилось чудо и 4 года назад я вернулась к "истокам"))) посмотрела Neon Genesis Evangelion и понеслося))
Опубликовано
comment_2116677

МОЕ ПЕРВОЕ АНИМЕ И ДО СЕХ ПОР ЛЮБИМОЕ--КРЕСТОВЫЙ ПОХОД ХРОНО А ПОТОМ Я ПРИСТРАСТИЛСЯ И СТАЛ ФОНАТОМ

PS я новенький

ку всем недавно я посмотрел аниме "тетрадь смерти" я был оч даволен...... ;)

AGERVUD,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.