FLYNN Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Jack to Mame no Ki - посмотрел в 4 года, когда ещё не знал что такое аниме ^__^ Цитата
Envy^^ Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Унесенные Призраками отличное начало =) Цитата
anipaladin Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Начинал - ещё в глубоком детстве с Покемонов, и ещё кучу посмоторел , когда понял что смотрю именно аниме, и уже смотрел по искреннему анимешницкому желанию это было I My Me Strawberry Eggs Цитата
†Watari† Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Моё первое аниме было сейлор мун. Но я сам не поамимал тада что такое аниме, а потом зацепило...... Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 а я где-то в пятилетнем возрасте глянула "легенду о четырех королях".... так ни че и не поняла вообщем. Цитата
Ki-no-kami Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 java script:add_smilie(":)","smid_17")Нууу...А я вобще начинала с нашенской манги(Ника...лет с васьми.ностальжи!).А первой анимой был Interlude(смотрела раз 50 пыталась перевести японский и английские субтитры) и вешчи великого Миадзаки.А сознательно...Slayers,Aa!Megami-sama!,потом NGE и CLAMPповские вешчи...Эх,склероз,склерооз,не склероозь меняааа!... :wacko: Цитата
joltiy Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 самое первое что посмотрел это love hina, хороший сериал Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 А я полюбил аниме после просмотра трёх сезонов Рубак (Slayers). ^_^ Цитата
Йрт Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 самое-самое первое вспомнить трудно - это или Корабль-призрак или Могила светлячка (помню с мамой ходил в кинотеатр :) ). Первое посмотренное аниме с четким осознанием того, что я смотрю именно аниме - End of Evangelion, который мне привез друг из Новосибирска. Цитата
Anisa Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Я начала с Покемонов в детстве, а потом Сейлормун... Цитата
oki-doki Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 wonderful days =) смотрел как мульт, зацепило, скачал last exile..... =) далее чо по ясчику название видел качал зрил если нравилось =) Цитата
Talho Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 помойму моё первое аниме было "сейлор мун"," сакура"," дигемоны"," покемоны" но я их смотрела просто как интересные мульты я ничего незнала про аниме моё первое аниме была "Еврика" :rolleyes: Цитата
L.Kain Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 сейлор мун и покемоны..тогда меня радовали покемоны)) ваще рульное аниме было в то время Цитата
Angrymouse Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Кто Покемонов в детстве смотрел и нравилось, тот уже заразился этим страшным вирусом... Цитата
DeMximus Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Триган. В прошлом году. (- Хорошо врезалась в память сцена, когда две девчонки заходят с бар и та, которая повыше, достает здоровенную пушку. ^_^ Хотя полюбому в детстве смотрел что-то еще, но сейчас уже не вспомню. Цитата
Hyuga Neji-360 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 сначала лет в 6 увидел покемонов, потом сейлормун. а щас их стоко что глаза теряются Цитата
Yufie_ Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 первым было Наруто ,думала что круче него нету, ошибалась Цитата
Aloner Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Как ни странно, первым было - "Жар-птица 2772: Космозона Любви" в 10 лет (92 г.). Тогда мне это "башню сорвало" никак не меньше чем просмотр "Конца Евангелиона" в прошлом году. Ну в то же время на 2х2 ещё "Роботек", "Макросс-1".Напряг извилины и вспомнил - они были первые которые я увидел по приезду в Москву. САМЫЕ первые были - "Пчела Майя" и "Приключения Боско" в 90-91 г.г! ;) Однако, рановато подсел на аниме (правда я не различал тогда мультики и аниме. А тогда они особенно от них и не отличались). Изменено 26 июня, 2008 пользователем Aloner (смотреть историю редактирования) Цитата
Illusion ^^ Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Ммм. Дайте подумать... Наверное Покемоны... Изменено 25 июня, 2008 пользователем Illusion ^^ (смотреть историю редактирования) Цитата
ParaDoXX Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Самое первое?хммм....Наверно Сейлормун всё-таки. Потом Наруто ,сейчас собираюсь перейти к более серьёзному анимэ) Цитата
Deelonix Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Мое первое аниме было- Лес Русалок....очень большое впечатление оставило... Изменено 26 июня, 2008 пользователем Deelonix (смотреть историю редактирования) Цитата
Magniro Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Самое первое аниме, которое я посмотрела, это Сейлор Мун. А вот втянуло меня в эту стихию аниме Fruits Basket, так что его тоже можно считать первым :) Цитата
Харли Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 А моё первое аниме было "Banpaia hanta D"(Ди - охотник на вампиров). Очень понравилось. Цитата
Курц Вебер Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Очень порадовала тема, я как начал её читать, сразу стали детские годы очень ярко стали вспоминаться. Сейлор Мун, Кэнди, Спиди-гонщик, Грендайзер и всё такое прочее. Вот было время! А первые "сознательные" аниме пожалуй "Стальная тревога" и Макросс последний ("Фронтир"). Вот после них и втянулся в это дело. А сейчас обуревают противоречивые чувства: с одной стороны хочется пересмотреть по-новой свои самые первые анимешки типа той же Сейлор Мун, но с другой стороны боюсь угробить светлые детские воспоминания о них. Например, оч любил в детстве "Трансформеров", а недавно пересмотрел и подумал: "Ну и фигня". Когда-то то смотрел не отрываясь, а сейчас одна сцена из всего сериала понравилась. Боюсь теперь новым просмотром убить идеализированные остаточные воспоминания о первых своих анимешках. И хочется пересмотреть, и колется. Вот такая вот загогулина, понимаешь (С)...Люди, а вы с какими эмоциями ПЕРЕсматривали (уже сейчас) свои первые аниме? Цитата
Aloner Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Люди, а вы с какими эмоциями ПЕРЕсматривали (уже сейчас) свои первые аниме?"Роботек" (2 сезон "Masters") я пересмотрел в прошлом году с удовольствием, правда он ко мне попал на английском но к счастью за 14 прошедших с момента первого просмотра лет я успел вычить английский и смотрел без сабов. Ну "Пчелу Майю" я точно не буду смотреть, по умолчанию. А вот "Жар птицу 2772 года -полнометражку" я бы снова с удовольствием посмотрел. Да и "Спиди-гонщик" даже сейчас нравится (за счёт сюжетов, а не отрисовки). Это я наверное ещё не повзрослел. :P Изменено 26 июня, 2008 пользователем Aloner (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.