Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Начинал - ещё в глубоком детстве с Покемонов, и ещё кучу посмоторел , когда понял что смотрю именно аниме, и уже смотрел по искреннему анимешницкому желанию это было I My Me Strawberry Eggs
Опубликовано
java script:add_smilie(":)","smid_17")Нууу...А я вобще начинала с нашенской манги(Ника...лет с васьми.ностальжи!).А первой анимой был Interlude(смотрела раз 50 пыталась перевести японский и английские субтитры) и вешчи великого Миадзаки.А сознательно...Slayers,Aa!Megami-sama!,потом NGE и CLAMPповские вешчи...Эх,склероз,склерооз,не склероозь меняааа!... :wacko:
Опубликовано
самое-самое первое вспомнить трудно - это или Корабль-призрак или Могила светлячка (помню с мамой ходил в кинотеатр :) ). Первое посмотренное аниме с четким осознанием того, что я смотрю именно аниме - End of Evangelion, который мне привез друг из Новосибирска.
Опубликовано
помойму моё первое аниме было "сейлор мун"," сакура"," дигемоны"," покемоны" но я их смотрела просто как интересные мульты я ничего незнала про аниме моё первое аниме была "Еврика" :rolleyes:
Опубликовано

Триган. В прошлом году. (- Хорошо врезалась в память сцена, когда две девчонки заходят с бар и та, которая повыше, достает здоровенную пушку. ^_^

Хотя полюбому в детстве смотрел что-то еще, но сейчас уже не вспомню.

Опубликовано (изменено)

Как ни странно, первым было - "Жар-птица 2772: Космозона Любви" в 10 лет (92 г.). Тогда мне это "башню сорвало" никак не меньше чем просмотр "Конца Евангелиона" в прошлом году. Ну в то же время на 2х2 ещё "Роботек", "Макросс-1".

Напряг извилины и вспомнил - они были первые которые я увидел по приезду в Москву. САМЫЕ первые были - "Пчела Майя" и "Приключения Боско" в 90-91 г.г! ;) Однако, рановато подсел на аниме (правда я не различал тогда мультики и аниме. А тогда они особенно от них и не отличались).

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очень порадовала тема, я как начал её читать, сразу стали детские годы очень ярко стали вспоминаться. Сейлор Мун, Кэнди, Спиди-гонщик, Грендайзер и всё такое прочее. Вот было время!

А первые "сознательные" аниме пожалуй "Стальная тревога" и Макросс последний ("Фронтир"). Вот после них и втянулся в это дело.

А сейчас обуревают противоречивые чувства: с одной стороны хочется пересмотреть по-новой свои самые первые анимешки типа той же Сейлор Мун, но с другой стороны боюсь угробить светлые детские воспоминания о них. Например, оч любил в детстве "Трансформеров", а недавно пересмотрел и подумал: "Ну и фигня". Когда-то то смотрел не отрываясь, а сейчас одна сцена из всего сериала понравилась. Боюсь теперь новым просмотром убить идеализированные остаточные воспоминания о первых своих анимешках. И хочется пересмотреть, и колется. Вот такая вот загогулина, понимаешь (С)...

Люди, а вы с какими эмоциями ПЕРЕсматривали (уже сейчас) свои первые аниме?

Опубликовано (изменено)
Люди, а вы с какими эмоциями ПЕРЕсматривали (уже сейчас) свои первые аниме?

"Роботек" (2 сезон "Masters") я пересмотрел в прошлом году с удовольствием, правда он ко мне попал на английском но к счастью за 14 прошедших с момента первого просмотра лет я успел вычить английский и смотрел без сабов. Ну "Пчелу Майю" я точно не буду смотреть, по умолчанию. А вот "Жар птицу 2772 года -полнометражку" я бы снова с удовольствием посмотрел. Да и "Спиди-гонщик" даже сейчас нравится (за счёт сюжетов, а не отрисовки). Это я наверное ещё не повзрослел. :P

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация