Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 307,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2087333
а я не помню...вроде кенди-кенди...или грендайзер...с завтрашнего дня,кстати будут показывать эльфийскую песнь по телеку-я буду смотреть
Опубликовано
comment_2088271
Ну мое первое анимэ было Take off by ghosts (Унесенные призраками) его еще давно показывали по телеку^^ потом GTO и тд и тп))) вот так я и стал на путь онимэшника^^
Опубликовано
comment_2088733
Мое первое аниме..да, такого не забыть - Сейлор Мун. Я и плакаты собирала и наклейки с блокнотами пачками скупала, и домой после школы молнией мчалась лишь бы получить свои 40 минут наслаждения от просмотра серий. Хе, а сейчас я то и сюжет с трудом вспоминаю, н помню фанатизм был страстный. потом шли Трансформеры и так по мелочи..
Опубликовано
comment_2088950
Мое первое аниме... только не смейтесь... "Покемон" :) Потом были... а уже и не помню. Все остальные смотрела без названий. В смысле, первые. Потом я как-то даже на названия смотреть стала... :D

Изменено пользователем Тагената (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2089145

Я пока новичок в этом жанре. Ранее никогда аниме не увлекался и ничего не смотрел.

Своё первое аниме посмотрел три дня назад. Совершенно случайно, ко мне в руки попала коллекционная версия "Магазинчик ужасов" от Reanimedia. Включил посмотреть, чтоб "убить время", а в итоге был просто потрясён глубиной этого шедевра!!! Никогда бы ранее не подумал, что мультики можно снимать ТАК!? СУПЕР! Ну и конечно же потрясло великолепное качество дубляжа и звука от Reanimedia! Очень удивло, что меня, взрослого человека, мультик смог поразить больше, чем многие фильмы. Будь моя воля - дал бы "Магазинчику ужасов" Оскара. Теперь вот мечтаю посмотреть что-нибудь подобное, дабы вновь окунуться в этот океан эмоций.

Опубликовано
comment_2089503

а мое перво аниме - хентай "Кайт" смотрел на видике)))

потом было "Жаркое лето", затем "Эльфийская песнь", и далее - по возрастающей...

Опубликовано
comment_2092680
Унесенные призраками, по телеку. До этого считала, что аниме ничем не отличается от обычных мультиков. XD Дай, думаю, погляжу, чем там все восхищаются.
Опубликовано
comment_2092715
самое самое первое своё аниме посмотрела в 5 лет.....и если честно смутно помню....даже название из головы выпало....а в более осознанном возрасте наверно как и у всех Сейлор Мун.
Опубликовано
comment_2092849
Наверное это "Эра Динозавров", а чуть позже про девочку что из крапивы шила своим братьям одежду, не помню как называется, ну и конечно Кот в сапогах и про корабль
Опубликовано
comment_2092927
Самое первое аниме, увиденное года в 3, это Сейлор Мун. Позже видела и не раз "Унесенные призраками", но окончательно к аниме менч привел "Shaman King" :)
Опубликовано
comment_2093094
Вот мои друзья не любят аниме. но блин показал Тетрадь Смерти им они говорят:"это другое дело" =(. Так что лучше начинать (как я думаю) с тетради смерти.
Опубликовано
comment_2093548
Еще в детстве, помниться, смотрел Сейлор Мун, но первая запомнившаяся вещь, с которой и началось увлечение аниме - это Wolf's Rain, примерно 3-3.5 года назад ^^
Опубликовано
comment_2094023
Первое аниме....как щас помню...манускрипт ниндзя...эх мне лет 6-7 было...ну а первое осознание того что я смотряю аниме был ковбой бибоп :D

Изменено пользователем игнЯЯд (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.