Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2065440

Ну первое аниме тогда я незнал что это оно это Сейлар мун. Просто они как раз начинались перед школой и заканчивались за 30 мин. Было удобно посмотрел и пошел.

А вот серьозно аниме это наверно НАРУТО! А потом пошло поехоло . . .

Я в вечном РО (переводится Раритетнее Одмина)
Опубликовано
comment_2065681

Самое первое было как и к многих "Sailormoon"

Потом огромный перерыв в 7 лет

После покупки нового телевизора а к нему и антенны стал часто просматривать всяких шаманкингов

в прошлом году посмотрел "Naruto" первый сезон и серьёзно увлекся аниме

Я узнаю всё, что мне нужно, получу всё, что хочу, не забуду, тех кто поможет, а остальных растопчу.

Желания исполняются независимо от желающего.

[За чистоту русского языка]

Опубликовано
comment_2065876
Самое первое аниме , которое я посмотрела - "Сейлор Мун". Очень нравилось, только раздражали монстры, с которыми они сражались. Больше нравилось смотреть, как у героев отношения развиваются. Помню очень удивляли отношения между Харукой и Мичиру. Тогда я этого не понимала.
Опубликовано
comment_2066172
Самое первое было из серии сейлормун и прочего бреда из нормального это было Фури Кури.
Ты за кого меня держишь!!!?
Опубликовано
comment_2066364
У меня первыми были «Корабль-Призрак» и Вольтрон. Было это в начале 90х. Ну а сознательное восприятие аниме пришло с Сейлор Мун, Blue Submarine No.6 и Dragon Ball, NGE - эт уже конец 90x. :blush:
Опубликовано
comment_2067017
Сэйлор Мун мне, помнится, запретили смотреть родители, да и я особо не рвалась. Первым моим аниме стал Хост клуб :-) Знакомый случайно скинул одну четвертую серию, и мне снесло крышу. Окончательно и бесповоротно.
Опубликовано
comment_2067149

Моё первое аниме было,думаю как почти у всех, - эт Сейлор Мун и Покемоны.... ^_____^

Но подсела я после просмотра аниме - Стальная тревога....ну а дальше понеслаааась))))

Опубликовано
comment_2067961
Модераториал
piter_132
Что-то ваши посты больно похожи на рекламу сайта. Советую прекращать, иначе последуют санкции в виде длительного РО.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_2068436

Evangelion

До того как я подсел на аниме, считал это дело не серьезным, все аниме ассоциировалось с Сейлор Мун и Покемонами.

Один знакомый в свою очередь сказал мне, что бы я посмотрел эту аниме и тогда все сомнения по поводу несерьезности рассыплются в пыль. Что я в общем то и сделал.

Изменено пользователем Usopp (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2068715
Самое первое просмотренное аниме - "Вандред". Очень понравилось - через пару дней взял "Крестовый поход Хроно" - просмотрел за два дня. Собственно это всё было где-то неделю назад) А Хроно только закончил... -_-
Опубликовано
comment_2068865

кторое самое первое трудно вспомнить. мне тогда было мало годков и по телевизору показывали какойто хентай как я понял...там парень в темном вагоне ножом пырнул девушку и говорит : " я вырву твои половые органы". лол. досихпор запомнил

А первое аниме которое взбудоражило сознание моей обыденности это Lastexile.

Опубликовано
comment_2070015
Ну, если вспомнить прям самое первое, что увидел, то это наверно была Сейлор Мун, которую крутили по телеку, когда ходил еще в начальную школу ;) А ежели брать то, что я впервые смотрел специально и целенаправленно, то это были Chobits ;)
[日本語(Nihongo)][Yuri]Teams
Опубликовано
comment_2070453

клип по End of Evangelion (prodigy - breathe)-> чтение статей в инете -> End of Evangelion -> Evangelion.

Да, вот так вот все с ного на голову, давно это было...

Изменено пользователем Top Cat (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2070597
О, Трансформеры!)) Любимое аниме (хотя в далеком детстве они были для меня просто любимым мультиком). А еще одно из первых аниме, которые я видела, было "Сквозь Огонь", которое потом долго выискивала в интернете, потому как не знала названия))
Опубликовано
comment_2073050

Далекое детство и "корабль призрак" в кинотеатре ) жесть )

А вообще имено аниме начал смотреть с El Hazard OVA ...какойто злодей на сервер закинул 3 серии...потом 2 недели мучительных поисков продолжения, и понеслось...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.