kommandor Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Евангелион... причем смотрел его залпом, все серии и полнометражку... не отрываясь... после этого меня плющего, таращило и колбасило... ^о^ Цитата
(=STRAZ=) Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Первое было про трансформеров чтоль...потом покемоны и сейлор мун Цитата
Goblinbusi Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Sailormoon из тех, что я помню. Но действительно любовь к аниме пришла вместе с просмотром Рубак. Цитата
Amaya-chan Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 покемоны наверное...или Сейлор-мун... ^_^ но осознанно посмотрела EL и Могилу светлячков... Цитата
Durmanstainer Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Первыми были Охотник на вампиров Ди - Жажда крови, Виндария... После еще что-то, но точно не помню, что именно. Рубаки стали началом по-настоящему осозаннного увлечения аниме - где-то году эдак в 2003. Сестра меня за аниме первый раз посадила. Подумать только, тогда я еще думал, что это жалкие мультики и смотреть то стал только чтобы она от меня отвязалась... Но стоило начать, как я подсел полностью. Цитата
Nara Shikamaru94 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 А у меня-1-ый-Дигимон,2-ой-Покемон и 3-ий-Сейлор Мун Цитата
Dimsan Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 У меня Акира, произвел большое впечатление Цитата
Akatcuki Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 эмм.........ну моё первое аниме было "Сэйлор Мун". Помнится, тащилась я от него... Была безума от этого аниме. конешно в семь лет для меня это был просто шедевр. Я даж помню, что ваыучивала их реплики и поведение.... Цитата
Indecipherable Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Смутно помню что либо это был хентай "The Harvest Night" (я плакал) либо Крестовый поход Хроно (там я тоже плакал) ^_^ Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Как сейчас помню, это был "Beck" . :3 Цитата
Hlor Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Я смотрел аниме когда я еще в садик ходил. Но самое первое, что я помню- гайвер. Смотрел аниме с наряду черепахами-ниндзя. Но подсел от "Принцессы Мононоке". Потянуло меня оно обилием крови и брутальностью демонов. Изменено 6 мая, 2008 пользователем Hlor (смотреть историю редактирования) Цитата
orlan Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 А мое первым было луи - солдат руны. Сюжетом зацепило. Поэтому пересел тока на аниме Цитата
Nozomi Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Первыми были покемоны. но смотрела лет в 12,не думая о том, что это вообще-то аниме называется. А по-настоящему первым, осознанным аниме стало "Унесенные призраками". С него и началось мое увлечение. Сейчас смотрю "Сказния Земноморья" или по-другому "Хроники Геда" творения Миядзаки. Цитата
RokovAya Mädchen Eve Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Сейлор Мун)) всегда будет у меня на отдельной ступени. Но до нее, помнится, впервые увидела анимешку - не знаю,как называется, но это было что-то навороченное-киберпанковское, про космические войны или чет вроде того, у главной героини еще был лисенок) Цитата
ХудожникЪ Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 EVA первое уже просмотренная в сознательном возрасте аниме.Все остальное не в шет , единственное и по сей день лучшее аниме. Цитата
Manfred Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 точно не помню... помню в детстве смотрел грендайзер, сейлор мун, ведьма салли... вроде первым был сейлор мун... ещё помню смотрел полнометражку "кот в сапогах" анимешную... ^_^ Цитата
fobi9 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Первое Трансформеры, потом Сейлор мун, потом Ева (на японском). Цитата
GEOSTIGMA Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 мое первое аниме было Сейлор Мун... мне было лет 6 и я сходила по нему с ума... Цитата
L_Ryuzaki Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 по-моему,это было *Ди-охотник на вампиров* или *Принцесса Мононоке*...или даже *Унесённая призраками*..я честно не в курсе..я ещё зелёный совсем был,када первое позырил Цитата
Ellumiel Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Самое первое мое аниме, просмотренное в далеком-далеком детстве по телевизору - Трансформеры.... до сих пор вспоминаю с тоской и очень хочу заполучить в коллекцию =) Цитата
Sumerset Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Первое... однозначно «Корабль-Призрак», «Кот в сапогах» и прочие «наши» полнометражки. Затем в 1988-89-ом по первому стали показывать «Пчелку Маю» и «Библией», а по питерскому «пятому» «Гонщика Спиди» и еще кто-то «Грендайзера». Христианский канал (или как он там назывался) показал однозначный шедевр - «Полет Дракона». Но это было так разминка... В 1990 году в Москве проводились дни японской культуры, где в зале стоял телик и мафон и крутили анимашку. Сейчас классифицировать увиденное сложно, но то были большие человекоподобные роботы, можно говорить однозначно... и еще что-то, все в режиме нонстоп на японском! Эффект от просмотра объяснять не надо...В памятный август 1991 года, перебравшись в славный Владивосток, все и началось... летним вечером, в захламленной вещами коморке в глазок переносного телевизора в 22-00 по каналу Восток-ТВ показали «Повелитель Ста Зверей Голион»... «Вольтрон» в топку! Дальше больше. За какие-то пару лет РВК выстрелили «Роботеком», «Ураганом», «Принцессой-Рыцарем», Океан-ТВ – «Гайвером» и «Легендой о четырех королях», «Учебный» - «Танковой Полицией». В тоже время я на кабельном увидел впервые «Галактический Экспресс». Это то, что я точно помню, остальное смутно, да и крутили зачастую по одной, две серии, без начала и конца, зачастую с аццким переводом. «Сервис Видео» имел патологическую страсть дописывать на кассеты такие «китайские» мультики, что если бы мои родичи знали, что в конце милой мелодрамы оказался хентай, отвязные боевики с сискастыми бабами-агентками... Времена были тогда веселые. В 1994-ом «Эти несносные инопланетяне» стали настоящим хитом... А затем наступил 1997 год... и мне стало далеко до аниме... Сейчас наверстываю упущенное... Цитата
Slasher Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Самое первое было, мм покемоны вроде, или сейлор мун, давно это было ) А первое серьёзное аниме, это был FMA , FMP, и конечно любимый EL :) Цитата
Timcanpi Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 самое превое было death note ;) это которое понравилось.а так вроде Сэйлор Мун.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.