Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Первыми были Охотник на вампиров Ди - Жажда крови, Виндария... После еще что-то, но точно не помню, что именно. Рубаки стали началом по-настоящему осозаннного увлечения аниме - где-то году эдак в 2003. Сестра меня за аниме первый раз посадила. Подумать только, тогда я еще думал, что это жалкие мультики и смотреть то стал только чтобы она от меня отвязалась... Но стоило начать, как я подсел полностью.
Опубликовано
эмм.........ну моё первое аниме было "Сэйлор Мун". Помнится, тащилась я от него... Была безума от этого аниме. конешно в семь лет для меня это был просто шедевр. Я даж помню, что ваыучивала их реплики и поведение....
Опубликовано (изменено)

Я смотрел аниме когда я еще в садик ходил. Но самое первое, что я помню- гайвер. Смотрел аниме с наряду

черепахами-ниндзя. Но подсел от "Принцессы Мононоке". Потянуло меня оно обилием крови и брутальностью демонов.

Изменено пользователем Hlor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Первыми были покемоны. но смотрела лет в 12,не думая о том, что это вообще-то аниме называется. А по-настоящему первым, осознанным аниме стало "Унесенные призраками". С него и началось мое увлечение. Сейчас смотрю "Сказния Земноморья" или по-другому "Хроники Геда" творения Миядзаки.
Опубликовано
Сейлор Мун)) всегда будет у меня на отдельной ступени. Но до нее, помнится, впервые увидела анимешку - не знаю,как называется, но это было что-то навороченное-киберпанковское, про космические войны или чет вроде того, у главной героини еще был лисенок)
Опубликовано
точно не помню... помню в детстве смотрел грендайзер, сейлор мун, ведьма салли... вроде первым был сейлор мун... ещё помню смотрел полнометражку "кот в сапогах" анимешную... ^_^
Опубликовано
по-моему,это было *Ди-охотник на вампиров* или *Принцесса Мононоке*...или даже *Унесённая призраками*..я честно не в курсе..я ещё зелёный совсем был,када первое позырил
Опубликовано
Самое первое мое аниме, просмотренное в далеком-далеком детстве по телевизору - Трансформеры.... до сих пор вспоминаю с тоской и очень хочу заполучить в коллекцию =)
Опубликовано

Первое... однозначно «Корабль-Призрак», «Кот в сапогах» и прочие «наши» полнометражки. Затем в 1988-89-ом по первому стали показывать «Пчелку Маю» и «Библией», а по питерскому «пятому» «Гонщика Спиди» и еще кто-то «Грендайзера». Христианский канал (или как он там назывался) показал однозначный шедевр - «Полет Дракона». Но это было так разминка... В 1990 году в Москве проводились дни японской культуры, где в зале стоял телик и мафон и крутили анимашку. Сейчас классифицировать увиденное сложно, но то были большие человекоподобные роботы, можно говорить однозначно... и еще что-то, все в режиме нонстоп на японском! Эффект от просмотра объяснять не надо...

В памятный август 1991 года, перебравшись в славный Владивосток, все и началось... летним вечером, в захламленной вещами коморке в глазок переносного телевизора в 22-00 по каналу Восток-ТВ показали «Повелитель Ста Зверей Голион»... «Вольтрон» в топку! Дальше больше. За какие-то пару лет РВК выстрелили «Роботеком», «Ураганом», «Принцессой-Рыцарем», Океан-ТВ – «Гайвером» и «Легендой о четырех королях», «Учебный» - «Танковой Полицией». В тоже время я на кабельном увидел впервые «Галактический Экспресс». Это то, что я точно помню, остальное смутно, да и крутили зачастую по одной, две серии, без начала и конца, зачастую с аццким переводом. «Сервис Видео» имел патологическую страсть дописывать на кассеты такие «китайские» мультики, что если бы мои родичи знали, что в конце милой мелодрамы оказался хентай, отвязные боевики с сискастыми бабами-агентками... Времена были тогда веселые. В 1994-ом «Эти несносные инопланетяне» стали настоящим хитом... А затем наступил 1997 год... и мне стало далеко до аниме... Сейчас наверстываю упущенное...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация