-Honda Tohru- Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Первым был Сейлормун. А после – Таинственная игра. Именно после просмотра этого мультика я всерьёз заинтересовалась аниме.... Цитата
Kazu Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Начал свой путь с великого и всем известного Голден Боя ^^ Мне его как-то мать дала посмотреть. Урок пятый её просто убил...а я в то время смотрел, не моргая даже. Естественно, пятый урок мне показался самым лучшим ^^ Хотя на самом деле все шесть достойны просмотра и не один раз. Затем был жестокий перерыв...где-то год, а уж потом решил посмотреть Покемонов и Дигимонов и пошло-поехало... Цитата
Ysuke Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 А мое первое анимэ было Корабль призрак,хорошо что я нашёл его и скачал. ;) Цитата
V@Mp!RIb4 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Лично мое первое аниме было Сейлор Мун очень веселое и прикольное аниме которое мне очень понравилось Цитата
Безбашни Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Ой... мелкий я был, помнится -_-.Точно помню название Cyber City Oedo 808. Мне тогда так понравилась тема про небоскреб с каким-то противовесом, электрофицированный трупик, небоскребом этим управляющим... Недавно решил найти, пересмотреть). Порожняк :). А тогда нравилось ^^. Цитата
Temi Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 О,хаИ! <_< то моё первое сообщение на этом форуме,так что вем привет! Я бы сказала,что моим первым аниме было Сэйлор Мун, но если Вольторн и трансформеры были раньше - то Трансформеры)) Я и слова-то такого не знала тогда "аниме".. Цитата
Cassie Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Всем привет! ^^Моё первое сознательно просмотренное аниме, с которого началась моя карьера отаку были: ОВА "X" и Battle Angel Alita. И конечно же в детстве по телевизору просыпалась в шесть утра с будильником ради Сэйлормун. ^^ Цитата
dwis Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Самым Первым было Гандам Не понравилось.Первое которое понравилось и остается как таковым - Azumanga Daioh ^^. Цитата
Pupsiksan Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Вообще первое аниме увидел хелсинг... но тада я ещё не дорос до аниме и поэтому можно сказать что моё первое аниме это: "Когда плачут цикады".... Цитата
Tooniegirl Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Goldorak. он же Grindiser Цитата
Усако Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 У меня это было аниме Сейлор мун и Кенди-Кенди Цитата
Simply_Amazing Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Wolf's Rain. Потрясающе! Цитата
Tori-san Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Сэйлормун, в классе так 3-ем :D) Цитата
SeDoFF Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 а у мя голден бой... необычное начало правда?) Цитата
SweetMango Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Ну, наверно как и большинства девченок-Сэйлор Мун. Но оно мне не запомнилось да и занть я не знала что такое аниме тогда. Ну а если уже осмысленно считать, то FullMetalAlchemist. Цитата
Sergey T Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Кот в сапогах (именно японский, про кота по имени Пьеро). Ещё в дошкольном возрасте в кинотеатре смотрел. Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования) Цитата
Zudoshikizu Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 первое аниме смотрел по телевизору еще в младшем школьном возрасте. я даже не знал тогда что это аниме, и плохо его запомнил, если честно, но очень хорошо запомнил то, как сильно повлиял этот фильм на меня в эмоциональном отношении. название узнал только спустя длительное время. и конечно же пересмотрел. это был "Босоногий Ген", фильм о ядерном взрыве и его последствиях в Хиросиме.первое аниме, которое посмотрел и знал что это аниме - "Манускрипт ниндзя" (так переводят название, незнаю как звучит по японски, история о странствующем ниндзя Дзюбее) Цитата
LORD_FAUST Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 первое аниме-"сакура-собирательница карт" а первое аниме где я уже понял что ЭТО аниме-"крестовый поход хроно" Цитата
Annet Dragony Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Ну... САМЫМ первым была, конечно, Сейлор Мун =))))) Потом "Кэнди, Кэнди" (кажется, так оно называлось). А из серьёзных - Vampire Hunter D: BloodLust (до сих пор остаётся самым-самым любимым...) Цитата
Adam-kun Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Евангелион в 9 лет)И только потом Сейлормун,и Покемоны. Цитата
Linnarri Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Первое аниме, до которого я добралась "мой сосед Тоторо". Очень добрая скзочка. ;) ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.