Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Начал свой путь с великого и всем известного Голден Боя ^^ Мне его как-то мать дала посмотреть. Урок пятый её просто убил...а я в то время смотрел, не моргая даже. Естественно, пятый урок мне показался самым лучшим ^^ Хотя на самом деле все шесть достойны просмотра и не один раз. Затем был жестокий перерыв...где-то год, а уж потом решил посмотреть Покемонов и Дигимонов и пошло-поехало...
Опубликовано

Ой... мелкий я был, помнится -_-.

Точно помню название Cyber City Oedo 808. Мне тогда так понравилась тема про небоскреб с каким-то противовесом, электрофицированный трупик, небоскребом этим управляющим... Недавно решил найти, пересмотреть). Порожняк :). А тогда нравилось ^^.

Опубликовано

О,хаИ! <_< то моё первое сообщение на этом форуме,так что вем привет!

Я бы сказала,что моим первым аниме было Сэйлор Мун, но если Вольторн и трансформеры были раньше - то Трансформеры)) Я и слова-то такого не знала тогда "аниме"..

Опубликовано

Всем привет! ^^

Моё первое сознательно просмотренное аниме, с которого началась моя карьера отаку были: ОВА "X" и Battle Angel Alita. И конечно же в детстве по телевизору просыпалась в шесть утра с будильником ради Сэйлормун. ^^

Опубликовано (изменено)
Кот в сапогах (именно японский, про кота по имени Пьеро). Ещё в дошкольном возрасте в кинотеатре смотрел. Изменено пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

первое аниме смотрел по телевизору еще в младшем школьном возрасте. я даже не знал тогда что это аниме, и плохо его запомнил, если честно, но очень хорошо запомнил то, как сильно повлиял этот фильм на меня в эмоциональном отношении. название узнал только спустя длительное время. и конечно же пересмотрел. это был "Босоногий Ген", фильм о ядерном взрыве и его последствиях в Хиросиме.

первое аниме, которое посмотрел и знал что это аниме - "Манускрипт ниндзя" (так переводят название, незнаю как звучит по японски, история о странствующем ниндзя Дзюбее)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация