Fleur de Lys Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 ой... а Пчёлка Майя - это аниме? тогда у меня первое это)) не помню уже, как всё выглядело, просто помню, что смотрела и с удовольствием)) Цитата
O1egoS Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 В детстве смотрел, все мультики, какие показывали только. И тогда было всё равно аниме или не аниме. Так что первый был сейлор мун. А если брать те, которые начал смотреть уже как аниме, а не как просто мультики, то первое - Евангелион. Цитата
Акацуки Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Хмммм Это было так давно и не правда))))Мое первое аниме было Лулу Ангел Цветов,конечно если это можно назвать полноценным аниме,но всеравно я до сих пор очень дорожу этими воспоминаниями,как я мелкая бежала к телеку сломя голову)))) :P А потом я увидела ЕЕ!Сейлормун,я буквально на нее молилась :rolleyes: Цитата
Chibi Tegra Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Первое аниме, посмотренное в детстве - Трансформеры.. А в сознательном состоянии - Devil may cry^^ Цитата
Gooon Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Кенди Кенди и сейлор-мун с грендайзером - о да))) Самое первое, что я увидела Цитата
Акацуки Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Грендайзер-это тема))Сейчас это так забавно кажется,а тогда ведь это были реально рульные мульты :lo Цитата
sanch28 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 думал что моим первым аниме был "королевский десант", кажется так называется. А щас почитал тут и вспомнил про трансформеров. Ну а в сознательном возрасте "принцесса мононоке". Цитата
curaderra Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Самое первое воспоминание об очень добром,светлом аниме Кенди-Кенди.Я даже не представляла тогда,что это именно аниме и тем более что оно из Японии.Сейлор мун я просто обожала и не раз прогуливала занятия ради этого чуда. Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Смутно припоминаю Трансформеры. Сейлор Мум помню получше - позже видел. Серьёзно в первый раз смотрел Евангелион. Цитата
Машко__Позитифное СолНЫфКО Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 А я первое аниме серол мун смотрела с подругой от корки до корки знали сюжет играли в селр мун это была целая иппопея....потом покемоны оо это тоже весело))))))))) Цитата
Акацуки Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 По любому надо будет встретиться и поиграть в Сейлормун)))Мы тоже с девчонками играли,у меня она даже где то на касете валяется,записывала на видак,еще когда она по 2 2 шла :) Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Хотел сказать Вампир Хантер Ди, но вспомнил что в детстве с ума сходил по SМ и CCS.Меня возьмете играть в СМ с собой?))) Цитата
EL Comandante Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Если вообще первое увиденно, то что-т оиз сериалов по телику "Покемоны, Ты Шаман, Сейлор Мун" А в взрослом возрасте с которого подсел на аниме " Death Note" Цитата
C.Aguilera Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 моим первым аниме были Street Fighter и Lens Man - дерские штучки! Цитата
+lancer+ Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Эх... В далеком детстве помню была такая анимешка - Кот в сапогах... Смотрел и она мне казалась жутко страшной! Особенно людоед, который там за котом гонялся...А осознанно первое аниме - Унесенная призраками. Конечно, Миядзаки - это нечто! С тех пор и влез в это дело... Цитата
Akuma-nya Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 ну...*вспоминает* кажется первым была Сейлор мун))) Лунная призма, дай мне силы!!!! ^_^ а осознано, ну когда я уже понял что это именно аниме... Эльфийская Песнь...брр... кровавое начало становления анимешником))) Цитата
Акацуки Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Всех возьмем и пойдем играть,только чур я Сейлормун))) Цитата
АzмаRия Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Самое первое аниме Кенди-Кенди и Сейлор Мун. Я тогда даже не знала, что стиль называется аниме, просто принимала как еще один интересный мульт. А когда стала постарше посмотрела Shamah King и с тех пор просто меня понесло, очень сильно увлеклась мангой, аниме, японским языком и вообще всем, что связано с этой загадочной страной)) Цитата
Bess_of_Dark Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Сейлор Мун,покемоны-вот мои первые аниме)) Цитата
Ano-san Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 ...да будет моё самое первое сообщение в этой теме *сделала умное лицо*самое первое,что сознательно посмотрела - это была ева, после такого аниме хотелось только самого лучшего,так что я серьёзно отношусь к аниме)ну ещё были в детсве воины в матросках и шизоидные покемоны +)) ах... Цитата
sondra Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Кенди-Кенди и сейлормун =)Только я тогда не знала, что это аниме - я думала, что аниме это что-то ужасное для очень испорченных людей (читай хентай). В сознательном возрасте - Hack Sign. Цитата
JuneTao Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 :P Как не странно, но по-моему первое, увиденное мной аниме - Сейлор Мун. А если честно, то только-только начинаю во все вникать. А началось с того, что попробовала сама рисовать Цитата
Sada Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 не считаю Сейлор Мун, Кэнди Кэнди и прочую продукцию, которую показывали по 2x2 своим первым аниме. Ведь я маленькой тогда была и не отождествляла аниме как отдельную субкультуру. Так что Onegai Twins наравне с Magic Knight Rayearth = моё первое аниме). с них все началось:). Цитата
SinneRz Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 первое аниме это грендайзер вроде или сейлор мун или гонщик спиди а после покемоны ^^ а после тетради смерти я начал по полной программе смотреть аниме Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.