Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1965431
Хммм, мое первое аниме было , скорее всего "Принцесса Мононоке" ) Правда я тогда еще не знал что это аниме - просто смотрел мультик на VHS кассете.
Опубликовано
comment_1965433
правда тогда я не знал что это аниме...и ваще не знал что такое аниме=)

Вот что правда - то правда, в 5-6 лет не до того было - мультик и есть мультик :)

Опубликовано
comment_1965434
правда тогда я не знал что это аниме...и ваще не знал что такое аниме=)

Вот что правда - то правда, в 5-6 лет не до того было - мультик и есть мультик :)

Опубликовано
comment_1965442
У меня первое знакомство с миром аниме(сознательное знакомство)-манга Хеллсинг. А потом и аниме Хелссинг.А потом пошло всё поехало дальше.Ещё помню,как когда я мелким был,то мне и моей сестре касету VHS подарили,а там был какой-то мульт типа "Принцев-лебедей"...И это было аниме.Но,видно,в том смысле,что анимация японская(кавая было достаточно).Сделано в японии.Короче,наверное это и было сАААмое первое знакомство.
Всякий, кто любит одиночество, либо-дикий зверь, либо-Господь Бог. © Бэкон Ф.
Опубликовано
comment_1966530

как ни банально бы это не звучало, но первыми моими аниме были Сейлор Мун( у нас это было просто культом, все их обожали), Покемоны и Ю-ги-О ( тоже было мего круто, мы даже карточки собирали). И Унесенные Призраками (помню, дико загрузило меня этот аниме)

вот тогда наверное и влюбилась в японкую анимацию *дико горд*

Опубликовано
comment_1966647

Помню, было время, когда все дев4ёнки болели анимэ "Сэйлор Мун"_) И я тож не могла оторваться ^_^

Вот только тогда ещё мы не знали что такое анимэ и с 4ем это едят_)))

Но серьёзно увлекаться анимэ я стала после просмотра "Эльфийской песни" совершенно недавно_)

Опубликовано
comment_1968087
Первым аниме которые я посмотрела была конечно же Сейлормун, вот сколько раз ни повторяли по телевизору, я каждый раз смотрела,прям до посинения.Мне кажется вот сколько ни смотри, все равно будет интересно. :)
Опубликовано
comment_1968531
Сейлормун я от телевизора не отрывалась, так его и не досматрела. А купить DWD все денег не хватает. Как же я обожала этот мульт :rolleyes:
Опубликовано
comment_1968658
Первое, что я увидела - покемонов! Помнится, их тогда показывали по какому-то центральному каналу, и все дети с ума сходили... :D
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_1968700

Отметиться что-ли для приличия...

Первое, которое понравилось: Роботек (в детстве по 2x2 - т.е. 1993-1994).

Первое, которое было куплено случайно: Orguss 02 (дописка к пиратке, примерно в 1996).

Первое, которое было посмотрено именно, как аниме: Ninja Scroll (смотрел в 2000).

Первое, которое было куплено специально: Macross Plus (в начале 2001).

:)

Опубликовано
comment_1969629
>Да у меня таже фигня, первым что я смортрела было СМ.

Изменено пользователем Manabi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1970004
Сейлормун я от телевизора не отрывалась, так его и не досматрела. А купить DWD все денег не хватает. Как же я обожала этот мульт :)

Да, сейлормун-это вещь! :D

post-101329-1201198852.jpg

Опубликовано
comment_1971022
Что-то про ведьминскую доставку))) хороший мульт

Изменено пользователем lourieleia (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1972093

Сэйлор Мун по-моему первое, хотя...возможно и Покемоны

Давно это было

Но первое аниме, просмотренное в сознательном возрасте - Death Note

и хотя уже мною было просмотрено немало других мультов, остается любимым

*улыбается*

Опубликовано
comment_1972899

в сознательном уже состоянии моё первое аниме было "Hellsing"

А если ещё детство считать, то Трансформеры или Лулу - королева цветов:angry:

Опубликовано
comment_1973120
Первым был Ninja Scroll... Наткнулся случайно в сети... Дай думаю гляну. Вот так всё и начинается.
Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Опубликовано
comment_1973231

У меня первое аниме - Кругосветное путешествие Кота в сапогах :)

Хотя не,вру, моим первым аниме была Пчелка Майя (я этого не помню, зато помнит мама, которая мне сейчас подскзывает^^)

Изменено пользователем Шагана (смотреть историю редактирования)

[Neko] team

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с) Flёur

Опубликовано
comment_1973602
хмм..моё первое аниме ....наверное Покемоны,но анимешницей я стала совсем недавно,так что моё первое осмысленное аниме Наруто.
Опубликовано
comment_1973813
ой... а Пчёлка Майя - это аниме? тогда у меня первое это)) не помню уже, как всё выглядело, просто помню, что смотрела и с удовольствием))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.