KAPAC Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 ДАЙТЕКА ВСПОМНИТЬ =)1е аниме - НУ КОНЕШНОЖЕ: КЕНДИ-КЕНДИ, ГРЕНДАЙЗЕР, СЕЙЛОР МУН, СПИДИ ГОНЩИК и ТД иТП =))))))))) СПАСИБО 2*2 ))) Цитата
SlowGun Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Хммм, мое первое аниме было , скорее всего "Принцесса Мононоке" ) Правда я тогда еще не знал что это аниме - просто смотрел мультик на VHS кассете. Цитата
KAPAC Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 правда тогда я не знал что это аниме...и ваще не знал что такое аниме=) Вот что правда - то правда, в 5-6 лет не до того было - мультик и есть мультик :) Цитата
KAPAC Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 правда тогда я не знал что это аниме...и ваще не знал что такое аниме=) Вот что правда - то правда, в 5-6 лет не до того было - мультик и есть мультик :) Цитата
Сrusader Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 У меня первое знакомство с миром аниме(сознательное знакомство)-манга Хеллсинг. А потом и аниме Хелссинг.А потом пошло всё поехало дальше.Ещё помню,как когда я мелким был,то мне и моей сестре касету VHS подарили,а там был какой-то мульт типа "Принцев-лебедей"...И это было аниме.Но,видно,в том смысле,что анимация японская(кавая было достаточно).Сделано в японии.Короче,наверное это и было сАААмое первое знакомство. Цитата
Джи_Джи Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 как ни банально бы это не звучало, но первыми моими аниме были Сейлор Мун( у нас это было просто культом, все их обожали), Покемоны и Ю-ги-О ( тоже было мего круто, мы даже карточки собирали). И Унесенные Призраками (помню, дико загрузило меня этот аниме)вот тогда наверное и влюбилась в японкую анимацию *дико горд* Цитата
Fucking_Dreamer Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Помню, было время, когда все дев4ёнки болели анимэ "Сэйлор Мун"_) И я тож не могла оторваться ^_^Вот только тогда ещё мы не знали что такое анимэ и с 4ем это едят_)))Но серьёзно увлекаться анимэ я стала после просмотра "Эльфийской песни" совершенно недавно_) Цитата
Ikiro-kun Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Первое аниме, как вчера помню, была "Ведьма Салли"! Цитата
bgo Recon Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 c Gits останусь навсегда ...2007 год zD Цитата
Аманэку Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Первым аниме которые я посмотрела была конечно же Сейлормун, вот сколько раз ни повторяли по телевизору, я каждый раз смотрела,прям до посинения.Мне кажется вот сколько ни смотри, все равно будет интересно. :) Цитата
acron-eye Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Мое первое и судьбаносное Таро сын Дракона 1979 г. :) Цитата
Nioraiklin Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Сейлормун я от телевизора не отрывалась, так его и не досматрела. А купить DWD все денег не хватает. Как же я обожала этот мульт :rolleyes: Цитата
Hecate Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Первое, что я увидела - покемонов! Помнится, их тогда показывали по какому-то центральному каналу, и все дети с ума сходили... :D Цитата
--==SS==-- Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Отметиться что-ли для приличия...Первое, которое понравилось: Роботек (в детстве по 2x2 - т.е. 1993-1994).Первое, которое было куплено случайно: Orguss 02 (дописка к пиратке, примерно в 1996).Первое, которое было посмотрено именно, как аниме: Ninja Scroll (смотрел в 2000).Первое, которое было куплено специально: Macross Plus (в начале 2001).:) Цитата
Manabi Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) >Да у меня таже фигня, первым что я смортрела было СМ. Изменено 24 января, 2008 пользователем Manabi (смотреть историю редактирования) Цитата
Аманэку Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Сейлормун я от телевизора не отрывалась, так его и не досматрела. А купить DWD все денег не хватает. Как же я обожала этот мульт :) Да, сейлормун-это вещь! :D Цитата
ourieleia Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Что-то про ведьминскую доставку))) хороший мульт Изменено 26 января, 2008 пользователем lourieleia (смотреть историю редактирования) Цитата
Seras_Victoria Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 покемоны. тогда они были действительно популярны как аниме Цитата
Святая Магдалена Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Первое что увидела это или Покемоны или Сэйлормун или Ведьмы Цитата
miasava Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 первое аниме было про Утенуу))) как сейчас помню, как мы с подружкой искали серии, а потмо и мувик. B) Цитата
Rjuzaki Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Сэйлор Мун по-моему первое, хотя...возможно и ПокемоныДавно это былоНо первое аниме, просмотренное в сознательном возрасте - Death Noteи хотя уже мною было просмотрено немало других мультов, остается любимым*улыбается* Цитата
Fleur de Lys Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 в сознательном уже состоянии моё первое аниме было "Hellsing"А если ещё детство считать, то Трансформеры или Лулу - королева цветов:angry: Цитата
NauT Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Первым был Ninja Scroll... Наткнулся случайно в сети... Дай думаю гляну. Вот так всё и начинается. Цитата
Шагана Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) У меня первое аниме - Кругосветное путешествие Кота в сапогах :) Хотя не,вру, моим первым аниме была Пчелка Майя (я этого не помню, зато помнит мама, которая мне сейчас подскзывает^^) Изменено 28 января, 2008 пользователем Шагана (смотреть историю редактирования) Цитата
Snui Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 хмм..моё первое аниме ....наверное Покемоны,но анимешницей я стала совсем недавно,так что моё первое осмысленное аниме Наруто. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.