Criogenz Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Первое аниме у меня довольно консервативно - Ghost in the Shell Цитата
Berserk666 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) А личнo моё первое аниме - было Golden Boy :excl: Изменено 10 января, 2008 пользователем Berserk666 (смотреть историю редактирования) Цитата
B!G_WALL Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 А личнo моё первое аниме - было Golden BoyGolden Boy, первая аниме комедия, которую видал. Цитата
-ZERO- Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Сейлормун конечно..у нас его в 6 утра показывали..и я каждый раз весело вставал и записывал..смотрел неотрываясь..маненький был:mellow:Да даже и сейчас в душе кричу:" Лунная призма, дай мне силу!! Такому великому Зеро!!"^_^ Цитата
Ryofu Housen Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Ну у меня самый первый аниме это грендайзер его кстати и сейчас по 2*2 показывают! Еще сейлор мун его помоему все смотрели в детстве. Вот ну чуть позже уже были покемоны... я кстати нам больше всего любила CharmanderА Цитата
-Шева- Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Первое ето Pokemon и Digimon, но я тогда не увлекался аниме , а когда начел то НАРУТО. Цитата
Асателла Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Я вдруг вспомнила свое по настоящему первое аниме! мне было лет шесть, там рассказывалось про мальчика и его друзей, который искал своих родителей. Он летал с планеты на планету, помню у него друг еще был синий и с клешнями(рак по моему). Это точно было аниме, я только сейчас вспомнила это!!!^_^ Цитата
Chun Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Ну у меня самый первый аниме это грендайзер его кстати и сейчас по 2*2 показывают!вот назовёте меня сумащедшим ,а я его сморел до половины 7 утра,чёт затянуло както :lol: Цитата
Limm Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Конечно я могу начать говорить, что первое аниме сейлор мун, спиди, кенди и т.дДа я тогда даже не знала, что это японская анимация. Первым своим сознательным аниме после которого у меня сломался мозг был Кеншин, овашки, в году 2001. С этих пор начала смотреть аниме постоянно ^________^ Цитата
Puni Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Goldenboy=) OMG,мне его сто лет назад показал брат..и сказал что мол вот это и есть анимэ...помню как утерала слёзы смеха))) Цитата
Sawao Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 ...в детстве началось всё с + + [/b] . . .но тогда я ещё не понимал, что это аниме - так что не в счёт %)...если серьёзно, то первое (ОСОЗНАННОЕ мною) аниме я посмотрел в январе 2006 года...это было = Жаркое Лето[/color]" TV :) а далее было anime + [url="http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=8" target="_blank" rel="nofollow">フリクリ + + [url="http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=730" target="_blank" rel="nofollow">スレイヤーズ. . .в данный момент кол-во произведений японских аниматоров перевалило уже за 100 (на DVD) и продолжает расти :) P.S. как же жалко, что я так "поздно" обратил внимание на это течение в искусстве... Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Мое первое Аниме было Принцесса Мононоке с тех пор я в него влюбилась :D Цитата
Н@стя Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Мое первое Аниме было Покемон (лет 5-7 было)!!!Посмотрев Покемон меня так всбесило Аниме!!!!ТЕперь думаю-все таки детство это тот этап когда человек еще ничго в жизни не понимает! Цитата
Ная Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 мое,мое....честно говоря я не помню...и не знаю знала ли я, что ето аниме....но вроде ето Сейлор Мун!!!^_______________________^ Цитата
L6go1as Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Самое первое было "UFO Robo Grendizer".Помню собирался я в школу, тогда в класс 1-2, макал в чай печенье "топленое молоко" смотрел его :)Были незабываемые ощущения, особенно когда всякие "руки-дрели" пробивали других роботов ...Эх ... потом "Гоньщик Спиди" ... потом "Сейлор мун" ... потом "Gundam" ... эх, прям ностальгия ) Цитата
Deil Zombie Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Первым наверное была "Пчелка Майя", потом "Покемоны", но это то что просто смотрел, даже не задумываясь что это такое. Когда Майю смотрел даже слова такого "аниме" еще кажется не знал. А первое аниме, которое я смотрел сознательно это была Ева :wub: Неосторожно поступил, скажем так, если бы знал что со мной будет я бы подумал еще смотреть его или нет. Сейчас ни капли об этом не жалею, а боюсь что мог бы начать с чего-то другого. Любовь к "Гайнаксу" на всю жизнь останется. Цитата
Polter Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Первое аниме, которое я смотрел сознательно это была Hellsing и Ева Цитата
_F_ Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 моим первым аниме было как сейчас помню "Проект Ай-ко".правда тогда я не знал что это аниме...и ваще не знал что такое аниме=) Цитата
Lævateinn Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Моим первым аниме бала "Ловец карт Сакура" Изменено 16 января, 2008 пользователем Paha11 (смотреть историю редактирования) Цитата
Шинобу Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 первое аниме - "Спиди гонщик", а затем "покемоны".. а вот первое осознанное аниме - "Сейлор мун" Цитата
Nezumi Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Самым первым аниме для меня стала полнометражка "Корабль-призрак", а сериалом "Сейлор Мун". Но больше всего я помню, как с ума сходила по "Кенди, Кенди". Цитата
Minagi Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Самое первое мной просмотренное аниме - это "Галактический экспресс 999: Ты можешь жить, как воин?" (по-моему так). Это было лет 11-12 назад. У нас часто его показывали, а я постоянно его смотрела.На этом моё знакомство с аниме временно прекратилось, а недавно мне ужасно захотелось посмотреть что-нибудь из аниме, и первым было Air (фильм) ^_^ Изменено 17 января, 2008 пользователем Minagi (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosanna Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Первое вроде Сейлоры,но после сего творения я еще года 4 аниме не увлекаласьА так первое официальное- Крестовый поход Хроно (детище Гонзо,попавшее в лапы к МузТВ ^_^) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.