Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Моё первое аниме

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответы 4,6 тыс.
  • Просмотры 337,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

А личнo моё первое аниме - было Golden Boy

Golden Boy, первая аниме комедия, которую видал.

[beck FanS team] [Fallout] team-Рейдер Dea†h No†e Team [imperium]team [Alchemist team]

Мафия 3

Сейлормун конечно..у нас его в 6 утра показывали..и я каждый раз весело вставал и записывал..смотрел неотрываясь..маненький был:mellow:

Да даже и сейчас в душе кричу:" Лунная призма, дай мне силу!! Такому великому Зеро!!"^_^

Ну у меня самый первый аниме это грендайзер его кстати и сейчас по 2*2 показывают! Еще сейлор мун его помоему все смотрели в детстве. Вот ну чуть позже уже были покемоны... я кстати нам больше всего любила CharmanderА
Я вдруг вспомнила свое по настоящему первое аниме! мне было лет шесть, там рассказывалось про мальчика и его друзей, который искал своих родителей. Он летал с планеты на планету, помню у него друг еще был синий и с клешнями(рак по моему). Это точно было аниме, я только сейчас вспомнила это!!!^_^
Ну у меня самый первый аниме это грендайзер его кстати и сейчас по 2*2 показывают!

вот назовёте меня сумащедшим ,а я его сморел до половины 7 утра,чёт затянуло както :lol:

аааа....!?

[Dea†h No†e] team

[beck FanS team]

Конечно я могу начать говорить, что первое аниме сейлор мун, спиди, кенди и т.д

Да я тогда даже не знала, что это японская анимация.

Первым своим сознательным аниме после которого у меня сломался мозг был Кеншин, овашки, в году 2001. С этих пор начала смотреть аниме постоянно ^________^

Goldenboy=) OMG,мне его сто лет назад показал брат..и сказал что мол вот это и есть анимэ...помню как утерала слёзы смеха)))
Мое первое Аниме было Покемон (лет 5-7 было)!!!Посмотрев Покемон меня так всбесило Аниме!!!!ТЕперь думаю-все таки детство это тот этап когда человек еще ничго в жизни не понимает!
мое,мое....честно говоря я не помню...и не знаю знала ли я, что ето аниме....но вроде ето Сейлор Мун!!!^_______________________^

Самое первое было "UFO Robo Grendizer".

Помню собирался я в школу, тогда в класс 1-2, макал в чай печенье "топленое молоко" смотрел его :)

Были незабываемые ощущения, особенно когда всякие "руки-дрели" пробивали других роботов ...

Эх ... потом "Гоньщик Спиди" ... потом "Сейлор мун" ... потом "Gundam" ... эх, прям ностальгия )

Первым наверное была "Пчелка Майя", потом "Покемоны", но это то что просто смотрел, даже не задумываясь что это такое. Когда Майю смотрел даже слова такого "аниме" еще кажется не знал. А первое аниме, которое я смотрел сознательно это была Ева :wub: Неосторожно поступил, скажем так, если бы знал что со мной будет я бы подумал еще смотреть его или нет. Сейчас ни капли об этом не жалею, а боюсь что мог бы начать с чего-то другого. Любовь к "Гайнаксу" на всю жизнь останется.
моим первым аниме было как сейчас помню "Проект Ай-ко".правда тогда я не знал что это аниме...и ваще не знал что такое аниме=)
Самым первым аниме для меня стала полнометражка "Корабль-призрак", а сериалом "Сейлор Мун". Но больше всего я помню, как с ума сходила по "Кенди, Кенди".

[Позитив team]

Я спокойна, спокойна.... спокойна, вашу мать!

Самое первое мной просмотренное аниме - это "Галактический экспресс 999: Ты можешь жить, как воин?" (по-моему так). Это было лет 11-12 назад. У нас часто его показывали, а я постоянно его смотрела.

На этом моё знакомство с аниме временно прекратилось, а недавно мне ужасно захотелось посмотреть что-нибудь из аниме, и первым было Air (фильм) ^_^

Отредактировано от Minagi (см. историю изменений)

[Обожатели сладенького] team

[за живых ёжиков]team

Первое вроде Сейлоры,но после сего творения я еще года 4 аниме не увлекалась

А так первое официальное- Крестовый поход Хроно (детище Гонзо,попавшее в лапы к МузТВ ^_^)

ДАЙТЕКА ВСПОМНИТЬ =)

1е аниме - НУ КОНЕШНОЖЕ:

КЕНДИ-КЕНДИ, ГРЕНДАЙЗЕР, СЕЙЛОР МУН, СПИДИ ГОНЩИК и ТД иТП =)))))))))

СПАСИБО 2*2 )))

Хммм, мое первое аниме было , скорее всего "Принцесса Мононоке" ) Правда я тогда еще не знал что это аниме - просто смотрел мультик на VHS кассете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.