Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1947572
И еще, вы не подскажите как аватар поставить, чтоб он виден был? Я вроде настроила, но не показывает, гад!

личные данные---->установка автара---->загружаем аватар с компа и всё готово

если всё ет не получилось ,то возможно формат не подходит или весит много...

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 307,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1947612
самое первое что увидел-это,по моему ,был гайвер ,мне было лет 5 или даже меньше ,помню что там какому то оборотню он оторвал башку ,была кровища ,мясо и психическая травма для меня=)) а потом ,лет в 7 ,это маленькие спасатели .от которых я дичайше фанател (да и сейчас бы с удовольствием посмотрел) ,потом Street fighter откопал . после этого дико длинный перерыв до 16 лет ,а там уж скачал Elfen lied и понеслось
Опубликовано
comment_1947648
Первым был Шаман Кинг, по телеку как-то увидел, довольно давно... сначала жутко не понравилось, потом, где-то еще через год попалось, с удовльствием посмторел... Первым осознанно найденым и просмотренным аниме стали Slayers, потом - Хеллсинг, Ева, Elfenlied ну и далее...
Опубликовано
comment_1947654
личные данные---->установка автара---->загружаем аватар с компа и всё готово

если всё ет не получилось ,то возможно формат не подходит или весит много...

Спасибо огромное!!!!! Я бы не нашла!!! А ты Эльфийскую Песнь смотрел? Если нет, очень рекомендую!!

Опубликовано
comment_1947661
Спасибо огромное!!!!! Я бы не нашла!!! А ты Эльфийскую Песнь смотрел? Если нет, очень рекомендую!!

нет проблем -)

смотрел год назад гдето -)))оч понравилось,ток конец конечно ,не оч парадовал ,грустный -(

Опубликовано
comment_1947710
нет проблем -)

смотрел год назад гдето -)))оч понравилось,ток конец конечно ,не оч парадовал ,грустный -(

Точно, жалко Люсси. Но как не смотри- класное аниме! Мне еще Жаркое лето понравилось (ты смотрел?)!!! Но вот меня только весь мультик раздражала эта Мидори.

Опубликовано
comment_1947711
Мне еще Жаркое лето понравилось (ты смотрел?)!!! Но вот меня только весь мультик раздражала эта Мидори.

да смотрел тож -))))

не знаю ,не знаю ,Мидори один из моих любимых персонажей -)

Опубликовано
comment_1947712
да смотрел тож -))))

не знаю ,не знаю ,Мидори один из моих любимых персонажей -)

....... :D ну тогда прости. Ну ненравится мне она, хоть убей! По характеру и так. А Юсуки тебе как?

Опубликовано
comment_1947713
А Юсуки тебе как?

ето главный герой то?-)

еси ет он ,ну ,что я могу сказать ....

скромный ,добрый паренёк...

у меняб наверное такаяж р-ция была ,как и унего , приехала незнакомая девушка и тутже к те лезет , сесно возникает вопрос " чё она так прилипла?что ей вообще надо? "

вообще , самый смешной персонаж на мой взгляд ет Ичебан-Баси со своеё свещенной библией -)

Изменено пользователем Chun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1947750
ето главный герой то?-)

еси ет он ,ну ,что я могу сказать ....

скромный ,добрый паренёк...

у меняб наверное такаяж р-ция была ,как и унего , приехала незнакомая девушка и тутже к те лезет , сесно возникает вопрос " чё она так прилипла?что ей вообще надо? "

вообще , самый смешной персонаж на мой взгляд ет Ичебан-Баси со своеё свещенной библией -)

:) Точно!!!! Хоть меня не каждый рассмешить может, но эти три друга, самое то!!!!

А насчет Юсуке, мне например именно такие и нравятся! Добрый и скромный!!! Но я б на его месте отшила ее, куда по дальше!

Первым был Шаман Кинг, по телеку как-то увидел, довольно давно... сначала жутко не понравилось, потом, где-то еще через год попалось, с удовльствием посмторел... Первым осознанно найденым и просмотренным аниме стали Slayers, потом - Хеллсинг, Ева, Elfenlied ну и далее...

У меня тоже самое!!!! И тоже с Шаманом!!! Но вот только Еву и Slayers не смотрела!

Опубликовано
  • Модератор
comment_1947774

Chun, К@тя,

Модераториал
Заканчивайте оффтоп в режиме чата. Обсуждения отдельных аниме - в соседнем разделе.

Любые проблемы с настройками форума - в раздел О форуме

Опубликовано
comment_1948228

Кажеться многие начинают смотреть с Шаманов)) И причем многим начинает нра не с первого раза "попадания"<_<

У мну вот так же вышло))Затем и разлюбимым всеми Наруто заинтересовалась)) Ну и пошло поехало, ща просто не могу оторваться:lol:

Изменено пользователем Лапупуля-чан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1948350
Осознанно, с пониманием того, что что-то может пойти не так - я купил диск с Евой. До этого несколько анимешек видел по ящику, они мне нравились, но сильной реакции не было.
Опубликовано
comment_1948389
Честно сказать я точно не помню но по моему первым аниме что я видел была Сейлор Мун ^^ или может Gundam Wing или что то похожее.
Опубликовано
comment_1949225
А я начал с коротенького получасового меха романтического фильма Hoschi No Koe. Потом была и Ева и Fullmetal Panic и Macross, но свое первое меха я запомнил навсегда =^_^=
Опубликовано
comment_1949402

Покемоны,Сейло-мун,Летающий корабль призрак...

НУ Тогда как то много показывали Аниме и можно выделить примерно первую тройку аниме которые я посмотрел ....не знаю какое аниме из них я посмотрем первым , но могу сточностью сказать что одно из них было первым

Опубликовано
comment_1950055
"Таро - сын Дракона" было моим первым Аниме.

Изменено пользователем Кенсин Химура (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1950146
А я хорошо запомнила своё первое аниме-Берсерк.Посмотрела на одном дыхании где-то за 3 вечера и каждую свободную минуту смотрела.Тогда оно стало моим любимым и остается среди лучших мной просмотренных аниме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.