Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1925122

Самое-самое первое, еще в несознательном возрасте -Сейлор Мун. Правда смотреть мне его не особо разрешали  :lol:  поэтому глядела кусками.

А потом Bleach заинтересовал. с него-то все и началось ^^

Опубликовано
comment_1925368

А ведь действительно, ведь много кто начинал свой путь в мир аниме со всяких старых анимешек, что крутили по тв.. :) и я тоже.. было аниме про гонщика что ли, потом СМка.. а потом уже пошло что-то, что давали на дисках )

А вообще, я своим настоящим первым считаю Фушигов ^_^

Опубликовано
comment_1926744
Самое первое....ну это Сейлор Мун ^_^ .Честно и сейчас хочу посмотреть,но возраст уже не тот ^_^ .Потом было ознакомление с Покемонами.

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Опубликовано
comment_1928527
Первое аниме толи Сэйлор Мун, толи Покемон... Еву до сих пор не решаюсь досматривать) А Эльфийская песнь, пожалуй, самое трогательное)
Опубликовано
comment_1928878
мое первое аниме "Могила светлячков", это аниме оооочень давно когда-то по телевизору показывали...а потом пожалуй уже пошла Sailor Moon..а потом осознание что мне нравится именно аниме))
Опубликовано
comment_1930772
В раннем детстве смотрел трансформеров, позже покемонов, но тогда еще незнал что это аниме, а так осознанно был хеллсинг или ева точно непомню.

Изменено пользователем metan (смотреть историю редактирования)

:)
Опубликовано
comment_1933064

а моим первым аниме была Кенди-Кенди, правда, я тогда особо в жанры не вникала ^_^

а полюбилось оно мне после Elfen Lied

Only the dead have been the end of war

[Gothic] team

[beck FanS team]

[Arrancar]team - Halibel

Опубликовано
comment_1934255
мое первое аниме было ganbare! kickers

Изменено пользователем 空高い (смотреть историю редактирования)

There are 2 types of people in the world. Online and offline.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.